Дагот Опубліковано: 24 серпня 2018 Опубліковано: 24 серпня 2018 Так же долго ел наш мелатонин, потом спортпитовские , наш как то даже лучше показался. У доктора просто фобия на отечественные лекарства, он уже писал.
Голодный котег Опубліковано: 24 серпня 2018 Опубліковано: 24 серпня 2018 у мела я так понял по инфе от жены один большой недостаток. если вдруг ночью проснулся, то потом уже вообще хрен заснешь, потому что чувствуешь себя совершенно отдохнувшим и выспавшимся.
Outlawif Опубліковано: 24 серпня 2018 Опубліковано: 24 серпня 2018 Надо понимать, что мел это не снотворное. Он нормализует циркадный ритм, но заснуть не помогает. Делает сам сон лучше и восстанавливает сбитый ритм. Если же проблема именно заснуть, то поначалу к нему придется добавить снотворное. И его нужно пить длинным курсом. Если есть какая-то физиологическая проблема, например то же апноэ, от него вообще никакого толку, даже наоборот, может хуже быть. При длительных и серьезных нарушениях сна я настоятельно посоветовал бы к доктору дуть и не выеживаться)
Голодный котег Опубліковано: 24 серпня 2018 Опубліковано: 24 серпня 2018 на супругу очень четко действует. действительно помогает заснуть. мож конечно плацебо, но вряд ли, т.к. она изначально очень скептически отнеслась когда я его предложил пожевать. кстати после этого советовал паре знакомых. тоже хорошо отзываются. помогает заснуть.
kotyuk Опубліковано: 25 серпня 2018 Опубліковано: 25 серпня 2018 Так же долго ел наш мелатонин, потом спортпитовские , наш как то даже лучше показался. У доктора просто фобия на отечественные лекарства, он уже писал. Тут как раз не я, а невропатолог рекомендовал... Я у нас лекарства покупаю (каждый раз за таблетками за бугор летать не будешь), но они просто реально хуже. Вот и все. Это не фобия)) Та же фигня и с техникой бывает. Никогда не замечали, покупая , например, холодильник или кофе-машину, что на официальном сайте производителя нет такой модели. А оказывается, что, например, последние буковки показывают для каких стран он делается для Европы, для Восточной Европы и для стран СНГ... С лекарствами часто так же.
kotyuk Опубліковано: 25 серпня 2018 Опубліковано: 25 серпня 2018 Надо понимать, что мел это не снотворное. Он нормализует циркадный ритм, но заснуть не помогает. Делает сам сон лучше и восстанавливает сбитый ритм. Если же проблема именно заснуть, то поначалу к нему придется добавить снотворное. И его нужно пить длинным курсом. Если есть какая-то физиологическая проблема, например то же апноэ, от него вообще никакого толку, даже наоборот, может хуже быть. При длительных и серьезных нарушениях сна я настоятельно посоветовал бы к доктору дуть и не выеживаться) Это точно. Но заснуть он таки как раз помогает, правда только в случае , когда проблема с сбитом ритме. А не когда проблема в том, что запарка на работе и человек , просто, не может перестать думать об этом вечером, то другие лекарства нужны. А при апноэ - лечить апноэ.
Outlawif Опубліковано: 25 серпня 2018 Опубліковано: 25 серпня 2018 Ну да, согласен, я неверно выразился. Мысль была в том, что он не работает как снотворное. Даже при передозе)
andreyyy Опубліковано: 25 серпня 2018 Опубліковано: 25 серпня 2018 На ночь выпил диазепам и оксазепам - спал отлично. Проснулся отдохнувший и без отходняков. Но это я не на постоянной основе практикую, а разово, когда есть необходимость. Обычно со сном проблем нет. Хотя бывает после поздней тяжелой тренировки, что долго сон приходит. Телефон говорит, что будильник зазвонит через 5 часов, а ты, сука, ворочаешься как дурень. Те предтреники, что я принимаю в зале (иногда), такие слабенькие, что на сон мне не влияют. Трудности с засыпанием зависят у меня от хардкорности поздней тренировки, а от того, выпил ли перед тренировкой рекомендуемую дозу какого-то предтреника (в зале всегда слабенькие продаются), никак не зависит. Что интересно, товарищ, с которым тренируюсь, наоборот, сильно чувствителен к этим предтреникам. Его и в зале прет по его словам (я ничего не ощущаю кроме покалывания аланина). И говорит, что после предтреника полночи не спит. И еще. В будни просыпаюсь в состоянии говна. Хочется выключить телефон и лечь спать дальше - похер что уволят. В транспорте еду - похрапываю. На работе бывает накатывает сильная сонливость минимум раз за день. Что не могу сосредоточиться - мысли ускользают так приспичивает вздремнуть. На выходных просыпаюсь бодренький. Потому что в будни будильник в 5.20, в выходной просыпаюсь где-то в 7 сам. И я хрен его знаю, во сколько это нужно ложиться, как организовать свой день, чтобы в 5,20 просыпаться выспавшимся и бодрым.
Cardopusher Опубліковано: 25 серпня 2018 Опубліковано: 25 серпня 2018 беруши Даа чето не помогли. Может говно купил. В ашане или атб... уже не помню. Не удобно в них закидываться нужно с вечера, а не когда проснулся под утро и осталось 3 часа на поспать Я сейчас так и делаю Валерьянка+мел+глицин+(иногда габба) Кардо, заводи ребенка )) Я на трене всегда спал крайне мало, бывало, что за ночь часа 3 урывками, правда потом особо не мешало днем. Вот после долгого перерыва трен добавил, первая неделя почти сразу начался косяк со сном, но потом... та! все равно сплю как убитый )) при первой возможности Нее Не хочу пока) Ну и как минимум барышня нужна.
Пропионатычь Опубліковано: 25 серпня 2018 Опубліковано: 25 серпня 2018 сильно чувствителен к этим предтреникам.аналогичная ситуация. В принципе от самого слабого предтрена меня штырит жестко и потом полночи не сплю((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз