Outlawif Опубликовано 26 июля, 2020 Опубликовано 26 июля, 2020 Донормилу, Сондоксу и Сонмилу. Они все из одной фарм группы Они не одной фарм группы, они вообще один и тот же препарат. Доксиламин. Антигистаминное средство. Алко и снотворные потенцируют друг друга Не сразу. В смысле, не линейно. Алкоголь разрушает диаминоксидазу, фермент, который в норме расщепляет гистамин, в итоге это ослабляет действие антигистаминных препаратов. Поначалу. А через время наступает обратная реакция, когда психомоторное возбуждение от алкоголя сменяется седативным и накладывается на действие антигистамина. При этом может быть такое, что первоначальная доза антигистамина вообще никак не действует, и поциент принимает еще и еще. И наступает передоз. Вообще алкоголь - прямое противопоказание приема антигистаминных. Целый букет побочек провоцирует такая связка.
Magnum_357 Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 Мдэ...Такое чувство, что после отмены антидепрессанта началась своеобразная "ломка". Голова болит, кружится, подташнивает, ком в горле усилился, непроизвольно подергиваются мышцы на задней поверхности бедра. Заснуть нереально, в горле, в районе щитовидки будто что-то выросло и давит. Капец, опять бессонная ночь :(
MrGreenZ Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 На данный момент как себя чувствуешь? болит что-то в течении дня? ну там живот, спина, руки и т.п. Magnum, Ничего такого нету. В принципе если старатся придерживатся гигиены сна, то чаще получается заснуть ночью, но просыпаюсь в 4 утра(сегодня вот в 5) и не могу уснуть. Но я уже приловчился, я поднимаюсь, что-то жру, потом пару-тройку часиков работаю и снова на боковую.
andreyyy Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 Кто-то шарит, что у нас из солей лития в Украине продается ? Есть недорогие варианты чтоб попробовать или цена может в депрессию вогнать?
MrGreenZ Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 И вот опять. Почти заснул, сильная сонливость, но в последний момент меня как будто что-то вырвало со сна и снова бессоница. Как же достало. Походу надо жрать тритико и не парить себе мозги. Сил уже нет так жить.
andreyyy Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 Тоже не сплю Завтра намечается чертовски сложный день Буду ща трудиться на заснуть. А то будильник в 5:20. Времени не густо даже если быстро получится
andreyyy Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 Два по часу. Зато успел присниться мефедрон
MrGreenZ Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 Я вчера вылез с кровати, пожрал йогурта, почитал псих форум по бессонице и как-то успокоился. Сразу вернулась сонливость и проспал чуть больше 5 часов. Проблема явно психологического характера. Когда страх бессоницы ее и провоцирует. Собственно это понятно и по дозе тритико в 25мг, на которой я сплю как убитый. Да, какой-то седативный эффект там есть, но какую-то серьезную проблему на 25мг купировать не получилось бы. Когда у меня бывали периоды сильного стресса, то дозу приходилось увеличивать до 75-100мг.
Finanse Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 В мене теж були проблеми зі сном кілька разів, пробував різні препарати - не результативно. Було таке що від того що чим більше хвилювався що вже треба спати в такий час - тим тяжче було заснути. Потім почав пити антидепресанти - сон ще гіршим став перший тиждень. Може три-чотири години спав за ніч. Протягом дня помнутий і сонливий ходив. А потім вирішив - ну не сплю і не сплю, ок, буде більше активного часу. В день кави більше пив щоб не дрімати на роботі, на тренуваннях затримувався, вечором все встигав зробити, виснажувався максимально, але без перевтоми. Ще через тиждень почав вирубатися тільки торкнувшись подушки, міг проспати 10 годин і прокинутись бадьорим. А потім все налагодилось, зараз буває деколи 4 години сплю, ну і ок, наступного дня швидше засинаю.
Outlawif Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 Я как начал малую возить на гимнастику в 7 утра, вообще забыл что такое "не могу заснуть" )) Как бы до кровати себя дотащить вечером и не заснуть по дороге... Разок ляжешь поздно, на следующий день уже в 10 начинает вырубать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти