Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

И вот опять. Почти заснул, сильная сонливость, но в последний момент меня как будто что-то вырвало со сна и снова бессоница. Как же достало. Походу надо жрать тритико и не парить себе мозги. Сил уже нет так жить.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Тоже не сплю

Завтра намечается чертовски сложный день

Буду ща трудиться на заснуть. А то будильник в 5:20. Времени не густо даже если быстро получится

Опубліковано:

Два по часу.

Зато успел присниться мефедрон

Опубліковано:

Я вчера вылез с кровати, пожрал йогурта, почитал псих форум по бессонице и как-то успокоился. Сразу вернулась сонливость и проспал чуть больше 5 часов. Проблема явно психологического характера. Когда страх бессоницы ее и провоцирует. Собственно это понятно и по дозе тритико в 25мг, на которой я сплю как убитый. Да, какой-то седативный эффект там есть, но какую-то серьезную проблему на 25мг купировать не получилось бы. Когда у меня бывали периоды сильного стресса, то дозу приходилось увеличивать до 75-100мг.

Опубліковано:

В мене теж були проблеми зі сном кілька разів, пробував різні препарати - не результативно. Було таке що від того що чим більше хвилювався що вже треба спати в такий час - тим тяжче було заснути. Потім почав пити антидепресанти - сон ще гіршим став перший тиждень. Може три-чотири години спав за ніч. Протягом дня помнутий і сонливий ходив. А потім вирішив - ну не сплю і не сплю, ок, буде більше активного часу.

В день кави більше пив щоб не дрімати на роботі, на тренуваннях затримувався, вечором все встигав зробити, виснажувався максимально, але без перевтоми. Ще через тиждень почав вирубатися тільки торкнувшись подушки, міг проспати 10 годин і прокинутись бадьорим.

А потім все налагодилось, зараз буває деколи 4 години сплю, ну і ок, наступного дня швидше засинаю.

Опубліковано:

Я как начал малую возить на гимнастику в 7 утра, вообще забыл что такое "не могу заснуть" )) Как бы до кровати себя дотащить вечером и не заснуть по дороге... Разок ляжешь поздно, на следующий день уже в 10 начинает вырубать.

Опубліковано:
тритико
MrGreenZ,

А у меня Медопрам, но дорогой зараза. Одна пачка стоит 300 грн, чтобы норм все было, нужно пить по 2 пачки и это уже 600 грн в месяц. Сон не более 5 часов, потом всё равно просыпаешься, но проблема в том, что снижает либидо.

Недавно снизил дозу и вообще перестал принимать антидепрессант. Первые дни всё нормально было, далее через силу заставил себя посмотреть порнушку и даже 2 раза получилось, чего не было на препарате. причем получилось легко, хоть и без сильного возбуждения.

А как прошло 4 дня, головные боли, бессонница, тошнота, двоение в глазах и ходишь как будто под водой. Пришлось вернуться на полдозы, а то тошнота просто заедала.

Вот не зря врачи других специальной отзываются о психиатрии как о чем-то плохом, злом. Про психотропные препараты говорят, что они страшные и т.п.

А ведь есть в этом часть правды. Как подсядешь, попробуй потом слезть. Хотя слезть можно, перетерпеть. Но тогда никаких тренировок, ничего, просто сидеть днями дома и ждать, что бессонница так измотает ЦНС, что просто начнешь вырубаться. А не начнешь, с ума сойдешь.

Опубліковано:
7 утра, вообще забыл что такое "не могу заснуть"
0utlaw,

А было такое. Рано встаешь и раньше ложишься, при этом прям хочется ближе к ночи спать. Нужен режим, когда в одно время ложишься и встаёшь. Ну и от самочувствия зависит, даже если хочется спать, но что-то болит, ложишься и боль не даёт заснуть.

Опубліковано:

у меня никогода не было проблем с засыпанием, но были с качеством сна. Вот вчера перевозбудился, хотя казалось бы чего, что сегодня с утра на собеседование идти и такое состояние было, как-будто мозг не отключался, сон очень прерывистый был, хоть и до утра. Пришел с собеса, плюнул на все, читай на работу, и поспал пару часиков. И такая ситуация со сном бывало неоднократно от насыщенной рабочей жизни ранее.

Опубліковано:
отзываются о психиатрии как о чем-то плохом, злом. Про психотропные препараты говорят, что они страшные и т.п.

....

Как подсядешь, попробуй потом слезть.

ну знаешь ли

с инсулина диабетчики вон тоже не слазят.

Тоже зло ?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...