andreyyy Опубліковано: 30 липня 2020 Опубліковано: 30 липня 2020 спасибо! А то я видел аптечное российское дешевое, а наше аптечное за 700+ грн. видел. Мне очень надо успокоиться! Мне кажется, что мне нужно на курорт на побережье океана, де нет людей, только шум ветра, волн и чаек, посадить в шизлонг, вставить в вену капельницу и капать сибазон на протяжении нескольких недель, чтоб как-то сделать перезагрузку всего того бардака в голове. И музыку спокойную в наушники пустить. В руку бонг дать. АД не решает проблемы. Видимо, перекоса по серотонина нету, раз нет эффекта. К дохтору бы может попасть. Да сложно это все. Где-то в другом конце города черт его знает с какими перспективами туда соваться. Тем оставшимся психиатрам наверняка серьезных психов по самое нехочу хватает. Да кто ж к врачам без денег идет. Это ж неформально заплати, да кошелек готовь, чтоб начать пробовать то да се, через месяц убедиться, что не подошло и пробовать следующее...
TonyE Опубліковано: 30 липня 2020 Опубліковано: 30 липня 2020 если аптеки то ищите в сетях типа Аннушка хэлс и Кий авиа - они контрабасом торгуют, официальные препараты да, недешево
andreyyy Опубліковано: 30 липня 2020 Опубліковано: 30 липня 2020 я так понял, что есть аспартат, оротат, карбонат. В аптечной дозе во много раз больше лития, нежели в БАДах. Ты принимал именно БАД в этой маленькой дозировке, которая ниже применяемых в психиатрии ?
TonyE Опубліковано: 30 липня 2020 Опубліковано: 30 липня 2020 В аптечной дозе во много раз больше лития, нежели в БАДах. есть же табличка где пересчет на элементарный литий, на оротате пишут 5 мг это чистого лития, оротата там 125 если не ошибаюсь...да, я принимал одну капсулу оротата...ну возможно Вам понадобится две, но не больше, поверьте, он мгнвенного эффекта не имеет
MaJ0r Опубліковано: 30 липня 2020 Опубліковано: 30 липня 2020 что-ли и себе этот литий попить, тоже надо бы успокоиться ) Андрей, найдешь где - маякуй плиз
andreyyy Опубліковано: 30 липня 2020 Опубліковано: 30 липня 2020 ок тогда я с з.п. куплю и попробую стартануть с двух. что-ли и себе этот литий попить, тоже надо бы успокоиться ) Андрей, найдешь где - маякуй плиз на пром.юа вижу но я не сегодня заказывать буду
Valery Опубліковано: 30 липня 2020 Опубліковано: 30 липня 2020 Я как начал малую возить на гимнастику в 7 утра, вообще забыл что такое "не могу заснуть" )) Если попросишь перенести начало тренировки на 6, а сам будешь выезжать в 5 утра, - там такой эффект для всего будет, мама не горюй :Laie_91B:
Magnum_357 Опубліковано: 30 липня 2020 Опубліковано: 30 липня 2020 маякуй плиз MaJ0r, Я нашел здесь, в банке 60 капсул по 5 мг оротата https://biovit.ua/litii/orotat-litiya-lithi...-5-mg-60-kapsul Но на этом сайте не заказывал еще, найти бы у наших форумных продавцов бадов.
my_fair_lady Опубліковано: 31 липня 2020 Опубліковано: 31 липня 2020 вот литий еще, по 5 мг, кому надо. сама не пила, но магний глицинат этого производителя - прям мой фаворит.
Magnum_357 Опубліковано: 28 серпня 2020 Опубліковано: 28 серпня 2020 Походу надо жрать тритико MrGreenZ, Ну, что, камрад, продолжаешь принимать или закончил? Я полностью убрал антидепрессант (Эсциталопрам), дозу уменьшал постепенно, уже неделю его вообще не принимаю. Сон более-менее нормальный, только напрягают тревожные сны, очень яркие и совсем не о том, о чем я думаю каждый день.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз