Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на антидепрессанты подсаживаются ?
Нет. Но именно это должно было быть твоим аргументом, вместо которого ты задвинул про инсулин :Laie_89:

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано
Нет. Но именно это должно было быть твоим аргументом, вместо которого ты задвинул про инсулин :Laie_89:

инсулин - это такой прием доведения до абсурда для демонстрации несостоятельности озвученного утверждения.

Я не понял, Тарас Ф. что, рано поп-корн выбросил?

Опубликовано

Американские исследователи выяснили, что инъекциям ботокса сопутствует значимый антидепрессивный эффект — причем независимо от места введения препарата и показаний к его применению. Для этого они проанализировали проявление побочных эффектов у более 45 тысяч пациентов, которым вводили ботокс — как в косметологических, так и в медицинских целях. Пока что точный механизм проявления подобного эффекта неясен: в качестве вариантов авторы статьи в Scientific Reports предлагают воздействие ботокса в высоких дозах на центральную нервную систему, а также облегчение отдельных симптомов депрессии.

Всего ученые проанализировали данные о побочных эффектах более 45 тысяч пациентов, которым вводили ботокс в косметологических целях, для лечения мышечных спазмов (помимо тиков показаниями также были повышенное слюноотделение и боли в шее), а также для лечения, например, недержания мочи. Участникам, в зависимости от показаний к применению ботокса, подобрали контрольную группу — с теми же показаниями, но другим лечением.

Анализ показал, что участникам, которым вводили ботокс, депрессию и депрессивные симптомы диагностировали на 40–88 процентов реже, чем контрольным группам, причем этот эффект не зависел от места инъекции: депрессия и ее симптомы реже встречались как у тех людей, которым ботокс вводили в косметологических целях, так и у тех, кто проходил терапию мышечных спазмов и болей. В группе терапии повышенного слюноотделения и недержания мочи эффекта, однако, не обнаружили: в первом случае — из-за небольшой выборки, а во второй разница попросту оказалась незначимой (хотя и в том, и в другом случае депрессивных симптомов при использовании ботокса было, пусть и незначимо, но все же ниже).

(с)

Опубликовано
Кто-то шарит, что у нас из солей лития в Украине продается ?

Есть недорогие варианты чтоб попробовать или цена может в депрессию вогнать?

поищите в спортпите ( точнее у производителей витаминов) лития оротат, стоит копейки, более эффективен по сравнению с седалитом ( лития карбонатом), которого также полно в аптеках и не дорого.... по себе могу сказать что принимая по одной капсе в день на протяжении 3 мес я никогда не был таким СПОКОЙНЫМ

Опубликовано

спасибо!

А то я видел аптечное российское дешевое, а наше аптечное за 700+ грн. видел.

Мне очень надо успокоиться!

Мне кажется, что мне нужно на курорт на побережье океана, де нет людей, только шум ветра, волн и чаек, посадить в шизлонг, вставить в вену капельницу и капать сибазон на протяжении нескольких недель, чтоб как-то сделать перезагрузку всего того бардака в голове. И музыку спокойную в наушники пустить. В руку бонг дать.

АД не решает проблемы. Видимо, перекоса по серотонина нету, раз нет эффекта.

К дохтору бы может попасть. Да сложно это все. Где-то в другом конце города черт его знает с какими перспективами туда соваться.

Тем оставшимся психиатрам наверняка серьезных психов по самое нехочу хватает.

Да кто ж к врачам без денег идет. Это ж неформально заплати, да кошелек готовь, чтоб начать пробовать то да се, через месяц убедиться, что не подошло и пробовать следующее...

Опубликовано

если аптеки то ищите в сетях типа Аннушка хэлс и Кий авиа - они контрабасом торгуют, официальные препараты да, недешево

Опубликовано

я так понял, что есть аспартат, оротат, карбонат.

В аптечной дозе во много раз больше лития, нежели в БАДах.

Ты принимал именно БАД в этой маленькой дозировке, которая ниже применяемых в психиатрии ?

Опубликовано
В аптечной дозе во много раз больше лития, нежели в БАДах.

есть же табличка где пересчет на элементарный литий, на оротате пишут 5 мг это чистого лития, оротата там 125 если не ошибаюсь...да, я принимал одну капсулу оротата...ну возможно Вам понадобится две, но не больше, поверьте, он мгнвенного эффекта не имеет

Опубликовано

что-ли и себе этот литий попить, тоже надо бы успокоиться )

Андрей, найдешь где - маякуй плиз

Опубликовано

ок

тогда я с з.п. куплю и попробую стартануть с двух.

что-ли и себе этот литий попить, тоже надо бы успокоиться )

Андрей, найдешь где - маякуй плиз

на пром.юа вижу

но я не сегодня заказывать буду

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...