MrGreenZ Опубліковано: 28 серпня 2020 Опубліковано: 28 серпня 2020 Ну, что, камрад, продолжаешь принимать или закончил? Magnum, Перетерпел.. более-менее нормально сейчас всё. Сон не так, что бы прекрасный, но и бессоницей назвать нельзя. Тритико уже месяца два не пью
andreyyy Опубліковано: 3 вересня 2020 Опубліковано: 3 вересня 2020 Съел несколько гидазепамчиков с утреца - так совсем другой человек стал. Ни на кого не бросаюсь, зубами не скрежещу. Если вчера сосед громко сербал кофе с утра и я представлял, как забиваю его молотком, то сейчас ну сербает и сербает. Даже лень было бы молотком махать. Да и зачем
inimak Опубліковано: 3 вересня 2020 Опубліковано: 3 вересня 2020 Да и зачем andreyyy, Так шоб накачаться ж!)
andreyyy Опубліковано: 22 вересня 2020 Опубліковано: 22 вересня 2020 шота про добавки лития рассказывает может кому интересно
Magnum_357 Опубліковано: 26 вересня 2020 Опубліковано: 26 вересня 2020 Накрыло сегодня, поэтому принял 2 гидазепама по 50 мг + 1 сибазона 5 мг + нейролептик 50 мг + столовая ложка барбовала ради фенобарбитала, что в нем есть. Успокоило конечно, но не так сильно, как успокаивал в соло Сибазон когда первый раз его принимал в 2007 году Вот как навалится всё в один момент, хоть кричи, еще тревога усилилась и желудок работать не хочет, ложишься с тяжестью и начинаешь задыхаться, от этого сна нет совсем и силовые перестали расти, А самое обидное, что пока был в пике плохого самочувствия, товарищ скинул ссылку на хорошую вакансию, на следующий день увидел ссылку, перезвонил, а уже взяли человека . Так обидно Не знаю где просить финазепам, клоназепам или алпразолам, чтобы перебивать тревогу и панику и быть всегда на связи, не упускать возможности Кстати 2 суток не спал, голова болела и была тяжелой, состояние, будто находишься в параллельной вселенной. Выпил снотворное и поспал всего пару часов на третьи сутки. Что за дичь с этим желудком, но связка гидазепам - сибазон - барбовал - моторикум - нейролептик помогла, хоть покушать смог. Это я размечтался на этой неделе пожать штангу 135 и тупо заболел наглухо, размечтался неудачник о кренделях небесных
MaJ0r Опубліковано: 26 вересня 2020 Опубліковано: 26 вересня 2020 покури травы что-ли попробуй, успокоивает и аппетит появляется
MaJ0r Опубліковано: 26 вересня 2020 Опубліковано: 26 вересня 2020 а если на измену пробьет ? andreyyy, я даже забыл о таком. При правильно подобранной дозировке - не пробьет. ИМХО
Magnum_357 Опубліковано: 27 вересня 2020 Опубліковано: 27 вересня 2020 На счет дозировки. Вчера перед сном накапал еще 150 капель Барбовала и лег, думал опять задыхаться начну Нет! Вырубило меня быстро и спал всю ночь. В 12.30 лег и в 8 проснулся. Странно, что ночью в туалет не подняло, обычно минимум 1 раз встаю, ну может забыл, но походу спал как положено Кто бы что не говорил про токсичность фенобарбитала, а дело своё он знает. Не уверен, что это просто сочетание с другими препаратами сработало, ведь транки и нейролептик пил еще в 6 вечера, но результатом доволен. Выспался.
my_fair_lady Опубліковано: 27 вересня 2020 Опубліковано: 27 вересня 2020 я конечно покапитаню, но может все-таки с такими симптомами к врачу сходить? но только найти по рекомендациям, потому что сейчас много любителей просто прописать "прокапаться", а оно помогает только на какое-то время.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз