Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну, что, камрад, продолжаешь принимать или закончил?
Magnum,

Перетерпел.. более-менее нормально сейчас всё. Сон не так, что бы прекрасный, но и бессоницей назвать нельзя. Тритико уже месяца два не пью

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Съел несколько гидазепамчиков с утреца - так совсем другой человек стал.

Ни на кого не бросаюсь, зубами не скрежещу.

Если вчера сосед громко сербал кофе с утра и я представлял, как забиваю его молотком, то сейчас ну сербает и сербает.

Даже лень было бы молотком махать. Да и зачем

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

шота про добавки лития рассказывает

может кому интересно

Опубліковано:

Накрыло сегодня, поэтому принял 2 гидазепама по 50 мг + 1 сибазона 5 мг + нейролептик 50 мг + столовая ложка барбовала ради фенобарбитала, что в нем есть.

Успокоило конечно, но не так сильно, как успокаивал в соло Сибазон когда первый раз его принимал в 2007 году

Вот как навалится всё в один момент, хоть кричи, еще тревога усилилась и желудок работать не хочет, ложишься с тяжестью и начинаешь задыхаться, от этого сна нет совсем и силовые перестали расти,

А самое обидное, что пока был в пике плохого самочувствия, товарищ скинул ссылку на хорошую вакансию, на следующий день увидел ссылку, перезвонил, а уже взяли человека . Так обидно

Не знаю где просить финазепам, клоназепам или алпразолам, чтобы перебивать тревогу и панику и быть всегда на связи, не упускать возможности

Кстати 2 суток не спал, голова болела и была тяжелой, состояние, будто находишься в параллельной вселенной. Выпил снотворное и поспал всего пару часов на третьи сутки. Что за дичь с этим желудком, но связка гидазепам - сибазон - барбовал - моторикум - нейролептик помогла, хоть покушать смог.

Это я размечтался на этой неделе пожать штангу 135 и тупо заболел наглухо, размечтался неудачник о кренделях небесных

Опубліковано:

покури травы что-ли попробуй, успокоивает и аппетит появляется

Опубліковано:
а если на измену пробьет ?
andreyyy,

я даже забыл о таком. При правильно подобранной дозировке - не пробьет. ИМХО

Опубліковано:

На счет дозировки. Вчера перед сном накапал еще 150 капель Барбовала и лег, думал опять задыхаться начну

Нет!

Вырубило меня быстро и спал всю ночь. В 12.30 лег и в 8 проснулся. Странно, что ночью в туалет не подняло, обычно минимум 1 раз встаю, ну может забыл, но походу спал как положено

Кто бы что не говорил про токсичность фенобарбитала, а дело своё он знает. Не уверен, что это просто сочетание с другими препаратами сработало, ведь транки и нейролептик пил еще в 6 вечера, но результатом доволен. Выспался.

Опубліковано:

я конечно покапитаню, но может все-таки с такими симптомами к врачу сходить? но только найти по рекомендациям, потому что сейчас много любителей просто прописать "прокапаться", а оно помогает только на какое-то время.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...