Valery Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 Я как начал малую возить на гимнастику в 7 утра, вообще забыл что такое "не могу заснуть" )) Если попросишь перенести начало тренировки на 6, а сам будешь выезжать в 5 утра, - там такой эффект для всего будет, мама не горюй :Laie_91B:
Magnum_357 Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 маякуй плиз MaJ0r, Я нашел здесь, в банке 60 капсул по 5 мг оротата https://biovit.ua/litii/orotat-litiya-lithi...-5-mg-60-kapsul Но на этом сайте не заказывал еще, найти бы у наших форумных продавцов бадов.
my_fair_lady Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 вот литий еще, по 5 мг, кому надо. сама не пила, но магний глицинат этого производителя - прям мой фаворит.
Magnum_357 Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 Походу надо жрать тритико MrGreenZ, Ну, что, камрад, продолжаешь принимать или закончил? Я полностью убрал антидепрессант (Эсциталопрам), дозу уменьшал постепенно, уже неделю его вообще не принимаю. Сон более-менее нормальный, только напрягают тревожные сны, очень яркие и совсем не о том, о чем я думаю каждый день.
MrGreenZ Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 Ну, что, камрад, продолжаешь принимать или закончил? Magnum, Перетерпел.. более-менее нормально сейчас всё. Сон не так, что бы прекрасный, но и бессоницей назвать нельзя. Тритико уже месяца два не пью
andreyyy Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 Съел несколько гидазепамчиков с утреца - так совсем другой человек стал. Ни на кого не бросаюсь, зубами не скрежещу. Если вчера сосед громко сербал кофе с утра и я представлял, как забиваю его молотком, то сейчас ну сербает и сербает. Даже лень было бы молотком махать. Да и зачем
inimak Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 Да и зачем andreyyy, Так шоб накачаться ж!)
andreyyy Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 шота про добавки лития рассказывает может кому интересно
Magnum_357 Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 Накрыло сегодня, поэтому принял 2 гидазепама по 50 мг + 1 сибазона 5 мг + нейролептик 50 мг + столовая ложка барбовала ради фенобарбитала, что в нем есть. Успокоило конечно, но не так сильно, как успокаивал в соло Сибазон когда первый раз его принимал в 2007 году Вот как навалится всё в один момент, хоть кричи, еще тревога усилилась и желудок работать не хочет, ложишься с тяжестью и начинаешь задыхаться, от этого сна нет совсем и силовые перестали расти, А самое обидное, что пока был в пике плохого самочувствия, товарищ скинул ссылку на хорошую вакансию, на следующий день увидел ссылку, перезвонил, а уже взяли человека . Так обидно Не знаю где просить финазепам, клоназепам или алпразолам, чтобы перебивать тревогу и панику и быть всегда на связи, не упускать возможности Кстати 2 суток не спал, голова болела и была тяжелой, состояние, будто находишься в параллельной вселенной. Выпил снотворное и поспал всего пару часов на третьи сутки. Что за дичь с этим желудком, но связка гидазепам - сибазон - барбовал - моторикум - нейролептик помогла, хоть покушать смог. Это я размечтался на этой неделе пожать штангу 135 и тупо заболел наглухо, размечтался неудачник о кренделях небесных
MaJ0r Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 покури травы что-ли попробуй, успокоивает и аппетит появляется
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти