Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Таня, человек ходил к врачу, отписывался, выкладывал фото назначений.

Кстати, Прегабалин отменил полностью ?

Может 150/сутки оставить и он какую-то легкую противотреовжную функцию выполнял бы ?

Ну и СИОЗС был назначен, но помнится, вроде отменен ?

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
но может все-таки с такими симптомами к врачу сходить?
my_fair_lady,

Ходил к врачу и не к одному. В последнем случае в пнд (психо-неврологический диспансер) мне сказали вот что:

"ну, люди же как-то живут и с сахарным диабетом, и с гипертонией", а ты тут переживаешь.

Кстати, сама врач говорила, что пьет от давления препарат. На вид у неё было такое лицо, будто ей самой нужна помощь

Поэтому поехал к другому врачу, который назначил нейролептик и СИОЗС, которые на тот момент помогли, но не полностью. Я набрал лишнего весу и потерял либидо.

Как начну зарабатывать, снова пойду. Буду ходить пока не помогут или пока крыша не съедет. Нельзя на любую болячку реагировать сильной тревогой и паникой. Надеюсь, что получится избавиться от этого.

Ну и СИОЗС был назначен, но помнится, вроде отменен ?
andreyyy,

Да, СИОЗС отменил около месяца назад. Во-первых стало дорого по 600 грн в месяц на него тратить, а во-вторых нарушение сексуальной функции откровенно надоело. При наличии денег можно подобрать другой препарат, но рекомендуемый и такой популярный Миртазапин стоит 20 т 600 грн, если по 1 т в день окажется мало, придется увеличить дозу до 2х т в день и это уже 1200 грн + 20 т на 30 дней в месяц не растянуть, так что сам понимаешь, сколько выходит. Как найду работу, попробую конечно

Да, переживаю что не могу найти работу и что опять рост силовых в жиме тормозит, я ведь не знаю, сколько еще осталось тренироваться, рано или поздно фитиль погаснет и останется только сожаление, что не успел/не смог пожать на кмс.

Кстати, Прегабалин отменил полностью ?
andreyyy,

Да. Он стал моим главным разочарованием, ведь на него были такие надежды, что поможет убрать тревогу и успокоиться в связке с гидазепамом. Не знаю, почему он не сработал. Ведь был перерыв в психотропных препаратах целых 8 лет.

8 лет жил и транки не принимал, поэтому не знаю, что там в цнс творится с гамк-рецепторами

Прегабалин возьму, но сейчас реально на колеса тратить даже сотку тяжело, лечение сезонной аллергии вышло мне в 250 грн консультация ЛОР-врача и 400 на лекарства. А то пекло в носу и глазах так, что спать не мог.

И да, тест на ковид отриц, чистая аллергия фиг знает на что цветущее. Как смогу, сдам анализы крови на выявление аллергена

Опубліковано:
а если на измену пробьет ?
andreyyy,

Знаешь, что я думал в моменты отчаяния? Раз на меня паника накатывает когда один и когда что-то начинает болеть сильнее обычного, то может мефедрон как скорую помощь попробовать. Я смотрел видео с девчонкой, которая на нем сидела. Я-то сидеть не хочу, но перебить страх могло бы и получиться. Только где его достать и вдруг еще хуже станет, я хз. Но мысли такие были, дать мозгу психостимулятор + изменить настроение и восприятие

но то от отчаяния

Опубліковано:

Если ты решил, что поможет мефедрон, значит твое понимание его действия неверно в корне.

Вот от слова совсем.

Героин помог бы. Это факт.

Опубліковано:

притормозите

Опубліковано:

я думал, ставить смайлик или нет и решил, что про героин уж точно все поймут, что не серьезно

признаю, не самая лучшая шутка

Опубліковано:

На упаковке Сибазона указан сайт компании-производителя. Зашел, скачал прайс, в нем есть всё, кроме Сибазона

Обманули, однако )

Зато Алпразолам и Лоразепам (а мне говорили, что его давно сняли с производства) есть

Даже метадон производят )

Прегабалин оральный, если где в аптеке будет, возьму на пробу

Опубліковано:

Ты ж пил Прегабалин уже

Конечно оральный. А какой же еще.

Вообще не понял, о чем ты.

То ли опечатался и о чем-то другом хотел написать, то ли хз

У меня вот под рукой Прегабалин-Дарница 150 мг. ПрАТ 'Фармацевтична компанія "Дарниця"'

Опубліковано:

Я не точно выразился и имел ввиду вот это

20 мг на 1 мл, получается, если в чайную ложку влазит 5 мл, то это 100 мг Прегабалина и 200 мг при столовой ложке, хватит такой бутылочки на 10 и 20 приёмов

но главное почувствовать

пс. Купил еще Валидол, съел 2 колеса и горло ментол заморозил знатно, аж дышать легче стало

сегодня еще 2 ч днем поспал, думаю это отголоски вчерашнего коктейля

Опубліковано:
my_fair_lady,

Ходил к врачу и не к одному. В последнем случае в пнд (психо-неврологический диспансер) мне сказали вот что:

"ну, люди же как-то живут и с сахарным диабетом, и с гипертонией", а ты тут переживаешь.

Кстати, сама врач говорила, что пьет от давления препарат. На вид у неё было такое лицо, будто ей самой нужна помощь

Поэтому поехал к другому врачу, который назначил нейролептик и СИОЗС, которые на тот момент помогли, но не полностью. Я набрал лишнего весу и потерял либидо.

Как начну зарабатывать, снова пойду. Буду ходить пока не помогут или пока крыша не съедет. Нельзя на любую болячку реагировать сильной тревогой и паникой. Надеюсь, что получится избавиться от этого.

печально все с нашими врачами( офигеть должна утешить фраза "ну как-то люди же живут". а если тебе надо не как-то, а в адеквате быть, работать, при чем интеллектуально, а не мешки с цементом носить... короче, зла на таких врачей не хватает.

если все сложится (желаю от всей души) с работой, то в Киеве у меня знакомая хорошая невролог. прям даже не хорошая, а экстра-класса. но блин дорогая. и записываться заранее надо. моего брата надо к ней наконец отвести, потому что у него уже панические атаки, а не просто давление скачет. боюсь, как бы еще хуже не стало, он лет 12-13 назад долго лечился, пока на нормального врача не вышел.

Как смогу, сдам анализы крови на выявление аллергена

с аллергенами все весело (говорю как пожизненный аллергик). они могут из года в год меняться у тебя. то есть один год есть реакция на какую-то пыльцу, другой год нет. у меня, например, стабильных аллергенов всего парочка, причем реакция может быть как очень острая, так и совсем легенькая, типа почихала немного, и все.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...