MaJ0r Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 а если на измену пробьет ? andreyyy, я даже забыл о таком. При правильно подобранной дозировке - не пробьет. ИМХО
Magnum_357 Опубликовано 27 сентября, 2020 Опубликовано 27 сентября, 2020 На счет дозировки. Вчера перед сном накапал еще 150 капель Барбовала и лег, думал опять задыхаться начну Нет! Вырубило меня быстро и спал всю ночь. В 12.30 лег и в 8 проснулся. Странно, что ночью в туалет не подняло, обычно минимум 1 раз встаю, ну может забыл, но походу спал как положено Кто бы что не говорил про токсичность фенобарбитала, а дело своё он знает. Не уверен, что это просто сочетание с другими препаратами сработало, ведь транки и нейролептик пил еще в 6 вечера, но результатом доволен. Выспался.
my_fair_lady Опубликовано 27 сентября, 2020 Опубликовано 27 сентября, 2020 я конечно покапитаню, но может все-таки с такими симптомами к врачу сходить? но только найти по рекомендациям, потому что сейчас много любителей просто прописать "прокапаться", а оно помогает только на какое-то время.
andreyyy Опубликовано 27 сентября, 2020 Опубликовано 27 сентября, 2020 Таня, человек ходил к врачу, отписывался, выкладывал фото назначений. Кстати, Прегабалин отменил полностью ? Может 150/сутки оставить и он какую-то легкую противотреовжную функцию выполнял бы ? Ну и СИОЗС был назначен, но помнится, вроде отменен ?
Magnum_357 Опубликовано 27 сентября, 2020 Опубликовано 27 сентября, 2020 но может все-таки с такими симптомами к врачу сходить? my_fair_lady, Ходил к врачу и не к одному. В последнем случае в пнд (психо-неврологический диспансер) мне сказали вот что: "ну, люди же как-то живут и с сахарным диабетом, и с гипертонией", а ты тут переживаешь. Кстати, сама врач говорила, что пьет от давления препарат. На вид у неё было такое лицо, будто ей самой нужна помощь Поэтому поехал к другому врачу, который назначил нейролептик и СИОЗС, которые на тот момент помогли, но не полностью. Я набрал лишнего весу и потерял либидо. Как начну зарабатывать, снова пойду. Буду ходить пока не помогут или пока крыша не съедет. Нельзя на любую болячку реагировать сильной тревогой и паникой. Надеюсь, что получится избавиться от этого. Ну и СИОЗС был назначен, но помнится, вроде отменен ? andreyyy, Да, СИОЗС отменил около месяца назад. Во-первых стало дорого по 600 грн в месяц на него тратить, а во-вторых нарушение сексуальной функции откровенно надоело. При наличии денег можно подобрать другой препарат, но рекомендуемый и такой популярный Миртазапин стоит 20 т 600 грн, если по 1 т в день окажется мало, придется увеличить дозу до 2х т в день и это уже 1200 грн + 20 т на 30 дней в месяц не растянуть, так что сам понимаешь, сколько выходит. Как найду работу, попробую конечно Да, переживаю что не могу найти работу и что опять рост силовых в жиме тормозит, я ведь не знаю, сколько еще осталось тренироваться, рано или поздно фитиль погаснет и останется только сожаление, что не успел/не смог пожать на кмс. Кстати, Прегабалин отменил полностью ? andreyyy, Да. Он стал моим главным разочарованием, ведь на него были такие надежды, что поможет убрать тревогу и успокоиться в связке с гидазепамом. Не знаю, почему он не сработал. Ведь был перерыв в психотропных препаратах целых 8 лет. 8 лет жил и транки не принимал, поэтому не знаю, что там в цнс творится с гамк-рецепторами Прегабалин возьму, но сейчас реально на колеса тратить даже сотку тяжело, лечение сезонной аллергии вышло мне в 250 грн консультация ЛОР-врача и 400 на лекарства. А то пекло в носу и глазах так, что спать не мог. И да, тест на ковид отриц, чистая аллергия фиг знает на что цветущее. Как смогу, сдам анализы крови на выявление аллергена
Magnum_357 Опубликовано 27 сентября, 2020 Опубликовано 27 сентября, 2020 а если на измену пробьет ? andreyyy, Знаешь, что я думал в моменты отчаяния? Раз на меня паника накатывает когда один и когда что-то начинает болеть сильнее обычного, то может мефедрон как скорую помощь попробовать. Я смотрел видео с девчонкой, которая на нем сидела. Я-то сидеть не хочу, но перебить страх могло бы и получиться. Только где его достать и вдруг еще хуже станет, я хз. Но мысли такие были, дать мозгу психостимулятор + изменить настроение и восприятие но то от отчаяния
andreyyy Опубликовано 27 сентября, 2020 Опубликовано 27 сентября, 2020 Если ты решил, что поможет мефедрон, значит твое понимание его действия неверно в корне. Вот от слова совсем. Героин помог бы. Это факт.
andreyyy Опубликовано 27 сентября, 2020 Опубликовано 27 сентября, 2020 я думал, ставить смайлик или нет и решил, что про героин уж точно все поймут, что не серьезно признаю, не самая лучшая шутка
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти