Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На упаковке Сибазона указан сайт компании-производителя. Зашел, скачал прайс, в нем есть всё, кроме Сибазона

Обманули, однако )

Зато Алпразолам и Лоразепам (а мне говорили, что его давно сняли с производства) есть

Даже метадон производят )

Прегабалин оральный, если где в аптеке будет, возьму на пробу

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано

Ты ж пил Прегабалин уже

Конечно оральный. А какой же еще.

Вообще не понял, о чем ты.

То ли опечатался и о чем-то другом хотел написать, то ли хз

У меня вот под рукой Прегабалин-Дарница 150 мг. ПрАТ 'Фармацевтична компанія "Дарниця"'

Опубликовано

Я не точно выразился и имел ввиду вот это

20 мг на 1 мл, получается, если в чайную ложку влазит 5 мл, то это 100 мг Прегабалина и 200 мг при столовой ложке, хватит такой бутылочки на 10 и 20 приёмов

но главное почувствовать

пс. Купил еще Валидол, съел 2 колеса и горло ментол заморозил знатно, аж дышать легче стало

сегодня еще 2 ч днем поспал, думаю это отголоски вчерашнего коктейля

Опубликовано
my_fair_lady,

Ходил к врачу и не к одному. В последнем случае в пнд (психо-неврологический диспансер) мне сказали вот что:

"ну, люди же как-то живут и с сахарным диабетом, и с гипертонией", а ты тут переживаешь.

Кстати, сама врач говорила, что пьет от давления препарат. На вид у неё было такое лицо, будто ей самой нужна помощь

Поэтому поехал к другому врачу, который назначил нейролептик и СИОЗС, которые на тот момент помогли, но не полностью. Я набрал лишнего весу и потерял либидо.

Как начну зарабатывать, снова пойду. Буду ходить пока не помогут или пока крыша не съедет. Нельзя на любую болячку реагировать сильной тревогой и паникой. Надеюсь, что получится избавиться от этого.

печально все с нашими врачами( офигеть должна утешить фраза "ну как-то люди же живут". а если тебе надо не как-то, а в адеквате быть, работать, при чем интеллектуально, а не мешки с цементом носить... короче, зла на таких врачей не хватает.

если все сложится (желаю от всей души) с работой, то в Киеве у меня знакомая хорошая невролог. прям даже не хорошая, а экстра-класса. но блин дорогая. и записываться заранее надо. моего брата надо к ней наконец отвести, потому что у него уже панические атаки, а не просто давление скачет. боюсь, как бы еще хуже не стало, он лет 12-13 назад долго лечился, пока на нормального врача не вышел.

Как смогу, сдам анализы крови на выявление аллергена

с аллергенами все весело (говорю как пожизненный аллергик). они могут из года в год меняться у тебя. то есть один год есть реакция на какую-то пыльцу, другой год нет. у меня, например, стабильных аллергенов всего парочка, причем реакция может быть как очень острая, так и совсем легенькая, типа почихала немного, и все.

Опубликовано

Невролог не лечит панические атаки, это разные области медицины. Это как геморрой идти лечить к гинекологу. В принципе, до какой-то степени врачи универсальны, но логичнее было бы идти к психотерапевту, т.к это его специальность.

Опубликовано
печально все с нашими врачами( офигеть должна утешить фраза "ну как-то люди же живут". а если тебе надо не как-то, а в адеквате быть, работать, при чем интеллектуально, а не мешки с цементом носить... короче, зла на таких врачей не хватает.
my_fair_lady,

Наверное, последние 5-6 лет задавал врачам стандартный вопрос: "Как, следуя всем вашим рекомендациям по изменению образа жизни зарабатывать деньги?" и ни разу не получил на него ответ

Рекомендации дают хорошие типа питания небольшими порциями 5-6 раз в день и стараться не нервничать

Вот только как абстрагироваться от окружающего мира и не реагировать, лично я не знаю

Раньше с болью в области желудка, тяжестью и тошнотой ездил зубы лечить, а теперь волнение, неуверенность в себе и страх

с аллергенами все весело
my_fair_lady,

Значит здесь точно не определить? Выходит, что приходится рассчитывать на повезет выявить/не повезет? Сейчас принимаю Никсар, но он вроде только слезоточивость и покраснение глаз убрал

Думаю, что в моём случае аллергия , бьющая по ЛОР-органам соединяется с простудой + слабый иммунитет

п.с. На счет паники. Не знаю, как к этому пришел, раньше даже когда болел, мог сам быть дома и ничего. А сейчас прям страх такой, что если станет хуже, даже скорую вызвать некому. А когда с кем-то беседуешь, становится немного легче. Самому себя не получается отвлечь, сильно неприятные ощущения, а вот общение помогает.

С восхищением смотрю на людей, которые в одиночку спокойно всё переносят и идут дальше, в новый день и не паникуют.

Много лет назад думал что сам такой, но ошибался

Опубликовано
Невролог не лечит панические атаки, это разные области медицины. Это как геморрой идти лечить к гинекологу. В принципе, до какой-то степени врачи универсальны, но логичнее было бы идти к психотерапевту, т.к это его специальность.

у панических атак столько "спецэффектов", что обследуют комплексно, обычно там целый букет. и головокружения, и слабость, и скачки давления, и проблемы с сосудами. потому начинают обычно с них, чтобы понять, что на уровне физиологическом, насколько сильные нарушения. если правда только с психикой нелады (обычно нет), то перенаправляют, конечно.

С восхищением смотрю на людей, которые в одиночку спокойно всё переносят и идут дальше, в новый день и не паникуют.

Много лет назад думал что сам такой, но ошибался

оно видимо до поры до времени, запас прочности не безграничный.

меня сильно нагребало после того, как одновременно умер папа и диагностировали рак у мамы. и я еще такой человек, который не будет жаловаться, плакать у кого-то на плече и обсуждать, что беспокоит. буду замыкаться в себе до последнего, пока не сорвусь.

из лекарств только валерьянка и магне Б6 антистресс. без второго я вообще своей жизни не мыслю последние... хз сколько лет.

ну и всякие травяные чаи, мята-мелисса-итеде. медитации (редко). йога постоянно.

так что спокойно никто не переносит трудности, просто обычно пытаются как-то держать себя в руках, хотя бы на людях.

my_fair_lady,

Значит здесь точно не определить? Выходит, что приходится рассчитывать на повезет выявить/не повезет? Сейчас принимаю Никсар, но он вроде только слезоточивость и покраснение глаз убрал

Думаю, что в моём случае аллергия , бьющая по ЛОР-органам соединяется с простудой + слабый иммунитет

определят, но непонятно потом, что с этими знаниями делать) если есть тема об аллергиях, можно туда переместиться. а антигистаминное если помогло убрать симптомы, то аллергия, конечно.

Опубликовано
Рекомендации дают хорошие типа питания небольшими порциями 5-6 раз в день и стараться не нервничать
Magnum,

в принципе это не так далеко от реальности, по крайней мере по питанию. Понятно, что у тебя не получится не нервничать, с твоим темпераментом, но уменьшить это при помощи препаратов и работы с собой реально. Самая главная проблема, у нас в голове. Как писал уже, у меня тоже есть определенные проблемы с тошнотой и по факту их сам усугубил потакая себе, вместо лечения. Теперь вот разгребаю, надеюсь получится, т.к. всю жизнь на колесах сидеть не хотелось бы.

П.С. В отличие от Андрея про травку не шутил, симптоматику может облегчить, если с дозировкой не злоупотреблять

Опубликовано
П.С. В отличие от Андрея про травку не шутил, симптоматику может облегчить, если с дозировкой не злоупотреблять
MaJ0r,

Курить ничего не могу из-за сильного першения, такого, что перекрывает на какое-то время дыхание. Это еще с детства. Только под Сибазоном в 2007 мог покурить сигаретку, а так даже вдыхать дым тяжело, сразу ухудшается дыхание

Вчера сработала связка Гидазепам - Сибазон - Солекс - Барбовал.

А вообще Барбовал/Корвалол неплохо успокаивают, дают не сильную седацию, всё зависит от дозировки и да, на пустой желудок быстрее эффект, все-таки в них спирт, усиливающий действие других веществ

Попробую сегодня на ночь 100 капель Барбовала при 10-15 рекомендуемых инструкцией. Если засну так же быстро и крепко как вчера и буду спать всю ночь, значит нашел то, что можно использовать как скорую помощь, но не на каждый день.

Теперь вот разгребаю, надеюсь получится
MaJ0r,

А как разгребаешь? Как работаешь над собой, что делаешь? Может есть какие-то рекомендации?

оно видимо до поры до времени, запас прочности не безграничный.
my_fair_lady,

Согласен. Видимо годами организм терпел, а потом сдался. Не зря же говорят, что и у самого психически сильного человека может настать момент, когда он не сможет в одиночку выдержать и сломается, вплоть до трагических последствий. Что каждому рано или поздно может понадобится помощь.

из лекарств только валерьянка и магне Б6 антистресс
my_fair_lady,

Принимал, но после связки нейролептика с андидепрессантом и транквилизатором, увы. даже не чувствуется. Один врач мне сказал, что с нашей экологией и некачественным питанием, витамины и микроэлементы можно принимать нонстопом всю жизнь, особенно тем, кто в силу различных обстоятельств не может с пищей получать всё необходимое.

так что спокойно никто не переносит трудности, просто обычно пытаются как-то держать себя в руках, хотя бы на людях.
my_fair_lady,

До наступления пика паники, когда уже страх перебивает гордость, самоуважение, дисциплину и тому подобное, когда уже пофиг, лишь бы попустило, держишься нормально. Я обычно на вид нереально спокойный, говорю спокойно, со стороны может показаться, что я будто и не могу волноваться. А внутри всё иначе.

С детства как начал за всё переживать, так и осталось это со мной. Друзья говорили мне, мол пофиг, забей, думай о себе и т.п., а я не могу, не такой просто. Помню в детстве как дедушке скорую вызывали я же видел как ему плохо было, так шел в другую комнату и плакал, пока врач скорой делал уколы, боялся, что умрет. И ведь у многих людей так, что волнуются, но почему у меня оно нашло слабым местом желудок, убивает моторику, тошнит, болит и дает чувство нехватки воздуха, я хз. Если бы просто поднималось давление, так вон сколько препаратов, снижающих его быстро и эффективно. Мама на сахар капает буквально 5-7 капель препарата и через 20 мин давление уже в норме.

Опубликовано
Как работаешь над собой, что делаешь? Может есть какие-то рекомендации?
Magnum,

надо бы какие-то обучающие программы пройти, может позаниматься индивидуально с психотерапевтом. Пока только лекарствами, но надо бы какие-то еще варианты найти, т.к. лекарста убирают онли симптоматику

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...