Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Оказалось, что в нашем психо-неврологическом диспансере есть отдельно психотерапевт, а остальные психиатры и неврологи. Рядом стоит здание, в нем лежат по неврологии люди, капаются.

Не каждый психиатр захочет заниматься психотерапией, обычно лекарства назначают и стандартное "меняй образа жизни", а дальше как хочешь.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я уже понял, что никто никому не нужен, но пытаться стоит хоть что-то изменить в лучшую сторону. Очень хочется хоть какой-то отрезок просто порадоваться жизни

Опубліковано:
И что с того ?

Гм..

Ну как бы он по специальности и ходил.

Теряет смысл твой стёб, аналогия с хирургией.

А так в общем-то ничего.

Все ок

Опубліковано:

Стеба никакого не было и в помине. Я запамятовал его слова про диспансер, потому и решил уточнить, какой же это хер назначал ему специализированные препараты, раз он ищет психотерапевта.

Не нужно искать черную кошку в черной комнате, особенно, если ее там нет...

Опубліковано:
какой же это хер назначал ему специализированные препараты
Насколько я понял, по большей части там самоназначения.
Опубліковано:

Не знаю, хоть я тоже люблю заниматься самолечением, но депрессия, панические атаки - это такая хрень, с которой обязательно нужно идти к нормальному врачу-психотерапевту. Иначе до крайней точки можно досамолечиться...

Опубліковано:

Тут ведь как, сначала у одного врача лечишься, потом идешь к другому и он перечеркивает всё, что было назначено до него

Один врач мне назначил вот это

А другой всё отменил, сославшись на то, что нельзя молодому без либидо жить)

ну и типа психотерапия поможет лучше любых таблеток

оно может и так, но с первого раза не сработало

И на счет самолечения, то никогда сам себе психотропы не назначал. Всё, что принимаю, в своё время назначали врачи, а я запомнил действие каждого и принимаю по необходимости

Опубліковано:
нужно идти к нормальному врачу-психотерапевту
Val,

Знаешь такого или может друзья знают?

После психо-неврологического я по отзывам поехал к заведующему психиатрической больницы, у человека большой опыт и т.п. Его лечение помогло на год, но убило либидо. И хоть сейчас я даже не против, что его нет, но хотелось бы жить без тревоги, а то я уже начал думать, что работу в инете не найду и нужно что-то в офисе искать, не хотелось бы там цирк устроить перед сотрудниками, вот бы они посмеялись

Опубліковано:
Val,

Знаешь такого или может друзья знают?

Знаю. Уже кому то тут давал, кажется Деда. Белов Олег Борисович. Но не в курсе, помог он человеку или нет, и была ли связь с ним вообще.

Но он в Киеве. Хотя увидел, что и в Днепре принимает. Без понятия, сам почитаешь, что к чему. На выборку:

https://www.google.com/search?q=%D0%BE%D0%B...le&ie=UTF-8

Довелось в жизни 3 раза с ним столкнуться. 2 раза по делу, 1 раз в профилактических целях, когда увидел, что начал сон нарушаться с соответствующими признаками.

Давно все это очень было. Где то, кажется, рассказывал все перепетии. Вроде б, в теме о депрессиях. Может ее в эту переименовали, не знаю.

Без понятия, как он сейчас лечит людей, но тогда его фишкой была дыхательная гимнастика + релаксирующая музыка, мне даже книжку свою об этом методе подарил, где то валяется ). До 10 часовых сеансов. Помимо медикаментозного лечения, понятное дело.

Стоило даже и по тем временам не мало. Но я тогда дофига получал, мог себе позволить много чего ).

Очень давно никаких проблем нет, поэтому не все помню, особенно по препаратам. Даже не скажу, что тогда принимал. Я их не покупал. Он сам выдавал, а я оплачивал стоимость, они рецептурные. Сервис, мля )...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...