Magnum_357 Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 Тоже думал про психотерапевта, даже узнал где работает и на каких условиях, осталось только заработать на это и сразу пойду, а вдруг поможет
Valery Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 А до этого у каких же ты врачей был ? Они ж тебе транки выписывали и прочую специфическую муть. Какая ж у них специализация, хирургия ? )))
andreyyy Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 Психотерапия - лишь часть психиатрии если что
Magnum_357 Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 Оказалось, что в нашем психо-неврологическом диспансере есть отдельно психотерапевт, а остальные психиатры и неврологи. Рядом стоит здание, в нем лежат по неврологии люди, капаются. Не каждый психиатр захочет заниматься психотерапией, обычно лекарства назначают и стандартное "меняй образа жизни", а дальше как хочешь.
Magnum_357 Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 Я уже понял, что никто никому не нужен, но пытаться стоит хоть что-то изменить в лучшую сторону. Очень хочется хоть какой-то отрезок просто порадоваться жизни
andreyyy Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 И что с того ? Гм.. Ну как бы он по специальности и ходил. Теряет смысл твой стёб, аналогия с хирургией. А так в общем-то ничего. Все ок
Valery Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 Стеба никакого не было и в помине. Я запамятовал его слова про диспансер, потому и решил уточнить, какой же это хер назначал ему специализированные препараты, раз он ищет психотерапевта. Не нужно искать черную кошку в черной комнате, особенно, если ее там нет...
Outlawif Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 какой же это хер назначал ему специализированные препараты Насколько я понял, по большей части там самоназначения.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти