Magnum_357 Опубліковано: 28 вересня 2020 Опубліковано: 28 вересня 2020 Оказалось, что в нашем психо-неврологическом диспансере есть отдельно психотерапевт, а остальные психиатры и неврологи. Рядом стоит здание, в нем лежат по неврологии люди, капаются. Не каждый психиатр захочет заниматься психотерапией, обычно лекарства назначают и стандартное "меняй образа жизни", а дальше как хочешь.
Magnum_357 Опубліковано: 28 вересня 2020 Опубліковано: 28 вересня 2020 Я уже понял, что никто никому не нужен, но пытаться стоит хоть что-то изменить в лучшую сторону. Очень хочется хоть какой-то отрезок просто порадоваться жизни
andreyyy Опубліковано: 28 вересня 2020 Опубліковано: 28 вересня 2020 И что с того ? Гм.. Ну как бы он по специальности и ходил. Теряет смысл твой стёб, аналогия с хирургией. А так в общем-то ничего. Все ок
Valery Опубліковано: 28 вересня 2020 Опубліковано: 28 вересня 2020 Стеба никакого не было и в помине. Я запамятовал его слова про диспансер, потому и решил уточнить, какой же это хер назначал ему специализированные препараты, раз он ищет психотерапевта. Не нужно искать черную кошку в черной комнате, особенно, если ее там нет...
Outlawif Опубліковано: 28 вересня 2020 Опубліковано: 28 вересня 2020 какой же это хер назначал ему специализированные препараты Насколько я понял, по большей части там самоназначения.
Valery Опубліковано: 28 вересня 2020 Опубліковано: 28 вересня 2020 Не знаю, хоть я тоже люблю заниматься самолечением, но депрессия, панические атаки - это такая хрень, с которой обязательно нужно идти к нормальному врачу-психотерапевту. Иначе до крайней точки можно досамолечиться...
Magnum_357 Опубліковано: 29 вересня 2020 Опубліковано: 29 вересня 2020 Тут ведь как, сначала у одного врача лечишься, потом идешь к другому и он перечеркивает всё, что было назначено до него Один врач мне назначил вот это Показать А другой всё отменил, сославшись на то, что нельзя молодому без либидо жить) ну и типа психотерапия поможет лучше любых таблеток оно может и так, но с первого раза не сработало И на счет самолечения, то никогда сам себе психотропы не назначал. Всё, что принимаю, в своё время назначали врачи, а я запомнил действие каждого и принимаю по необходимости
Magnum_357 Опубліковано: 29 вересня 2020 Опубліковано: 29 вересня 2020 нужно идти к нормальному врачу-психотерапевту Val, Знаешь такого или может друзья знают? После психо-неврологического я по отзывам поехал к заведующему психиатрической больницы, у человека большой опыт и т.п. Его лечение помогло на год, но убило либидо. И хоть сейчас я даже не против, что его нет, но хотелось бы жить без тревоги, а то я уже начал думать, что работу в инете не найду и нужно что-то в офисе искать, не хотелось бы там цирк устроить перед сотрудниками, вот бы они посмеялись
Valery Опубліковано: 29 вересня 2020 Опубліковано: 29 вересня 2020 Val, Знаешь такого или может друзья знают? Знаю. Уже кому то тут давал, кажется Деда. Белов Олег Борисович. Но не в курсе, помог он человеку или нет, и была ли связь с ним вообще. Но он в Киеве. Хотя увидел, что и в Днепре принимает. Без понятия, сам почитаешь, что к чему. На выборку: https://www.google.com/search?q=%D0%BE%D0%B...le&ie=UTF-8 Довелось в жизни 3 раза с ним столкнуться. 2 раза по делу, 1 раз в профилактических целях, когда увидел, что начал сон нарушаться с соответствующими признаками. Давно все это очень было. Где то, кажется, рассказывал все перепетии. Вроде б, в теме о депрессиях. Может ее в эту переименовали, не знаю. Без понятия, как он сейчас лечит людей, но тогда его фишкой была дыхательная гимнастика + релаксирующая музыка, мне даже книжку свою об этом методе подарил, где то валяется ). До 10 часовых сеансов. Помимо медикаментозного лечения, понятное дело. Стоило даже и по тем временам не мало. Но я тогда дофига получал, мог себе позволить много чего ). Очень давно никаких проблем нет, поэтому не все помню, особенно по препаратам. Даже не скажу, что тогда принимал. Я их не покупал. Он сам выдавал, а я оплачивал стоимость, они рецептурные. Сервис, мля )...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз