Valery Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 Не знаю, хоть я тоже люблю заниматься самолечением, но депрессия, панические атаки - это такая хрень, с которой обязательно нужно идти к нормальному врачу-психотерапевту. Иначе до крайней точки можно досамолечиться...
Magnum_357 Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 Тут ведь как, сначала у одного врача лечишься, потом идешь к другому и он перечеркивает всё, что было назначено до него Один врач мне назначил вот это Показать А другой всё отменил, сославшись на то, что нельзя молодому без либидо жить) ну и типа психотерапия поможет лучше любых таблеток оно может и так, но с первого раза не сработало И на счет самолечения, то никогда сам себе психотропы не назначал. Всё, что принимаю, в своё время назначали врачи, а я запомнил действие каждого и принимаю по необходимости
Magnum_357 Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 нужно идти к нормальному врачу-психотерапевту Val, Знаешь такого или может друзья знают? После психо-неврологического я по отзывам поехал к заведующему психиатрической больницы, у человека большой опыт и т.п. Его лечение помогло на год, но убило либидо. И хоть сейчас я даже не против, что его нет, но хотелось бы жить без тревоги, а то я уже начал думать, что работу в инете не найду и нужно что-то в офисе искать, не хотелось бы там цирк устроить перед сотрудниками, вот бы они посмеялись
Valery Опубликовано 29 сентября, 2020 Опубликовано 29 сентября, 2020 Val, Знаешь такого или может друзья знают? Знаю. Уже кому то тут давал, кажется Деда. Белов Олег Борисович. Но не в курсе, помог он человеку или нет, и была ли связь с ним вообще. Но он в Киеве. Хотя увидел, что и в Днепре принимает. Без понятия, сам почитаешь, что к чему. На выборку: https://www.google.com/search?q=%D0%BE%D0%B...le&ie=UTF-8 Довелось в жизни 3 раза с ним столкнуться. 2 раза по делу, 1 раз в профилактических целях, когда увидел, что начал сон нарушаться с соответствующими признаками. Давно все это очень было. Где то, кажется, рассказывал все перепетии. Вроде б, в теме о депрессиях. Может ее в эту переименовали, не знаю. Без понятия, как он сейчас лечит людей, но тогда его фишкой была дыхательная гимнастика + релаксирующая музыка, мне даже книжку свою об этом методе подарил, где то валяется ). До 10 часовых сеансов. Помимо медикаментозного лечения, понятное дело. Стоило даже и по тем временам не мало. Но я тогда дофига получал, мог себе позволить много чего ). Очень давно никаких проблем нет, поэтому не все помню, особенно по препаратам. Даже не скажу, что тогда принимал. Я их не покупал. Он сам выдавал, а я оплачивал стоимость, они рецептурные. Сервис, мля )...
Magnum_357 Опубликовано 29 сентября, 2020 Опубликовано 29 сентября, 2020 Спасибо Нашел, что консультирует и по скайпу, а значит можно будет с ним пообщаться
Magnum_357 Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 Поехал на свою голову в психо-неврологическую поликлинику, думал там на первое время помогут Попал на приём к врачу и... Такого скотского отношения даже не припомню, мало того, что доктор не дала мне даже поверхностно рассказать у каких врачей лечился и какие препараты принимал, так услышав про то, что пару раз выпил Барбовал на ночь для сна, назвала меня наркоманом, прикиньте, наркоманом, ля Начала мне рассказывать о времени, когда открыли фенобарбитал, хотя я не спрашивал и вообще это меня не интересует На мои слова, что беспокоит сильная тревога и от этого нарушается работа желудка + чувство нехватки воздуха, парировала, что "все мы люди и у всех есть свои болезни", а я даже не успел ничего добавить, как отфутболила меня к другому врачу сказала, что у меня зрачки подозрительно сужены, что я под чем-то!!! под чем-то, сука! я! при этом я сидел напротив окна из которого падал свет, разве не понятно, что на яркое зрачки сужаются! вот под чем? утром выпил 20 мг рабепразола от изжоги, вот я под чем! так даже слушать не захотела А еще сказала, что раз я не опасен для общества и себя самого, то на учет ставить не будут, хотя я всего лишь рассчитывал на частную консультацию, какой там учет Сказала, что Гидазепам страшный наркотик и все, кто его принимают - наркоманы. Я вышел из кабинета в шоке, стою и думаю, ну если я наркоман, то где тогда моя наркота, ля? а ну-ка гоните быстро! Короче, с бесплатной медициной нужно завязывать, даже участковый врач в своё нерабочее время меня выслушала не перебивая, потом выслушал её я и получил электронное направление к лор-врачу. Блин, совсем другое отношение Не знаю, что и делать, но то, что предложил камрад Val пока что для меня недоступно.
Magnum_357 Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 Да, еще сказала, что в Европе неврозы лечат участковые врачи Охренеть, вот в каком месте она видела у нас Европу? В Штатах, например, терапевт может выписывать рецепт на Ксанокс, а у нас хер тебе в рыло, даже разрешения на такое нет Не знаю, вел себя на приёме как обычно веду с разными людьми - вежливо, спокойно. Не перебивал, слушал и старался все рассказать как есть. Не знаю, может все равно не прав и сам виноват, что ко мне отнеслись как дерьму а может так и есть...
andreyyy Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 Надо было укусить суку. И отомстил бы курве, да и к хорошим специлистам автоматом бы перенаправили ) Мне невропатолог один раз тоже предъяву кинула - строгим таким тоном: "А чего это у вас зрачки такие широкие?" Вот ее еб..т ? Ну, говорю, может из-за близорукости ? Вот же ж курицы. Сидят выкупают, какие зрачки у кого.
Magnum_357 Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 Я всего лишь хотел, чтобы меня выслушали и назначили лечение Видимо много захотел Врач в возрасте, я подумал, что может проявит некую заботу, что мы поговорим, я всё расскажу и получу назначение В 2007 пусть и за деньги, но другой доктор со мною беседовал по полчаса, что-то вроде психотерапии, я тогда еще студентом был, он меня учил как знакомиться с девушками ) учил как общаться с людьми вообще давал советы как родители своим детям А сейчас что? Ты тупо никому не нужен, приходишь и на тебя насрать, хотя я не против был дать денег за консультацию, ну так проконсультируй как человека, неужели это стало так сложно?
Valery Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 Не знаю, что и делать, но то, что предложил камрад Val пока что для меня недоступно. А что там, цены высокие или что еще ? Я ж не в курсе, как сейчас обстоят дела с лечением у того врача...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти