Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Спасибо

Нашел, что консультирует и по скайпу, а значит можно будет с ним пообщаться

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Поехал на свою голову в психо-неврологическую поликлинику, думал там на первое время помогут

Попал на приём к врачу и...

Такого скотского отношения даже не припомню, мало того, что доктор не дала мне даже поверхностно рассказать у каких врачей лечился и какие препараты принимал, так услышав про то, что пару раз выпил Барбовал на ночь для сна, назвала меня наркоманом, прикиньте, наркоманом, ля

Начала мне рассказывать о времени, когда открыли фенобарбитал, хотя я не спрашивал и вообще это меня не интересует

На мои слова, что беспокоит сильная тревога и от этого нарушается работа желудка + чувство нехватки воздуха, парировала, что

"все мы люди и у всех есть свои болезни", а я даже не успел ничего добавить, как отфутболила меня к другому врачу

сказала, что у меня зрачки подозрительно сужены, что я под чем-то!!! под чем-то, сука! я!

при этом я сидел напротив окна из которого падал свет, разве не понятно, что на яркое зрачки сужаются!

вот под чем? утром выпил 20 мг рабепразола от изжоги, вот я под чем! так даже слушать не захотела

А еще сказала, что раз я не опасен для общества и себя самого, то на учет ставить не будут, хотя я всего лишь рассчитывал на частную консультацию, какой там учет

Сказала, что Гидазепам страшный наркотик и все, кто его принимают - наркоманы.

Я вышел из кабинета в шоке, стою и думаю, ну если я наркоман, то где тогда моя наркота, ля? а ну-ка гоните быстро!

Короче, с бесплатной медициной нужно завязывать, даже участковый врач в своё нерабочее время меня выслушала не перебивая, потом выслушал её я и получил электронное направление к лор-врачу. Блин, совсем другое отношение

Не знаю, что и делать, но то, что предложил камрад Val пока что для меня недоступно.

Опубліковано:

Да, еще сказала, что в Европе неврозы лечат участковые врачи

Охренеть, вот в каком месте она видела у нас Европу?

В Штатах, например, терапевт может выписывать рецепт на Ксанокс, а у нас хер тебе в рыло, даже разрешения на такое нет

Не знаю, вел себя на приёме как обычно веду с разными людьми - вежливо, спокойно. Не перебивал, слушал и старался все рассказать как есть.

Не знаю, может все равно не прав и сам виноват, что ко мне отнеслись как дерьму

а может так и есть...

Опубліковано:

Надо было укусить суку.

И отомстил бы курве, да и к хорошим специлистам автоматом бы перенаправили )

Мне невропатолог один раз тоже предъяву кинула - строгим таким тоном: "А чего это у вас зрачки такие широкие?"

Вот ее еб..т ?

Ну, говорю, может из-за близорукости ?

Вот же ж курицы. Сидят выкупают, какие зрачки у кого.

Опубліковано:

Я всего лишь хотел, чтобы меня выслушали и назначили лечение

Видимо много захотел

Врач в возрасте, я подумал, что может проявит некую заботу, что мы поговорим, я всё расскажу и получу назначение

В 2007 пусть и за деньги, но другой доктор со мною беседовал по полчаса, что-то вроде психотерапии, я тогда еще студентом был, он меня учил как знакомиться с девушками )

учил как общаться с людьми

вообще давал советы как родители своим детям

А сейчас что? Ты тупо никому не нужен, приходишь и на тебя насрать, хотя я не против был дать денег за консультацию, ну так проконсультируй как человека, неужели это стало так сложно?

Опубліковано:
Не знаю, что и делать, но то, что предложил камрад Val пока что для меня недоступно.

А что там, цены высокие или что еще ? Я ж не в курсе, как сейчас обстоят дела с лечением у того врача...

Опубліковано:

у меня часто ощущение, что в нашей стране очень много людей, которые не хотят работать за деньги. ты такой приходишь к ним, вообще не против заплатить, а очень даже за. а на тебя наорут, унизят, расскажут, как им тяжело живется и вообще идите-ка вы отсюда.

конечно, за такое никто платить не будет, зачем. такого бесплатно наслушаться можно где угодно.

мое любимое от врачей это "ну все ж болеют, ну чо вы".

это как к стоматологу прийти с больным зубом, а он такой "ну потерпите, ничо ж страшного. сгниет и сам выпадет".

Опубліковано:

Та не парьтеся так- дуже швидко не стане психдиспансер

ів та центрів психдопомоги, все ближче медреформа накриє нах бюджетні лікарні і тоді заживемо і лікарі будуть ввічливими,хуле пацієнти будуть платити за прийом,за лікування,навіть за виписані рецепти...

Опубліковано:

andreyyy Спасибо за видео, Титюшкина раньше много смотрел

А по этому видео он сказал про антидепрессант, но я и так это знал, но сам же его себе не подберу

Поэтому и поехал к врачу, чтобы подобрали. Бывает, что с первого раза не заходит препарат и несколько раз нужно менять

пока не попадешь на свой, который начнет помогать

Тут писали, что я самолечением занимаюсь, типа сам себе назначаю препараты, но это не так. Все препы о которых знаю, назначали в своё время врачи.

Кстати, у Титюшкина консультация по скайпу стоит 7 тыс руб, это больше 2х тыс грн. Дороговато я вам скажу.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...