andreyyy Опубліковано: 25 серпня 2018 Опубліковано: 25 серпня 2018 Глицин, скорей всего, эффекта не даст. Мы и так едим белка больше среднестатистического человека, глицина получаем в достатке. Стандартные дозировки глицина - сколько там пишут - пару таблеток под язык кажись несколько раз в день - это просто смешная прибавка глицина в наш организм. Я сам его некоторое время пил, но потом отказался. Дубынин о глицине (теория о роли этого нейромедиатора вообще, а не в контексте топика) Показать Я вот эту фразу ПоказатьЕсли мы используем глицин в качестве лекарственного препарата, он может вызвать легкое торможение функций нервной системы. Но надо сказать, что для этого нужна достаточно большая доза, потому что, поскольку глицин является компонентом обычных белков, мы каждый день получаем с обычной пищей порядка 1 грамма этого вещества. Если вы хотите использовать глицин как лекарственный препарат, который как-то дополнительно подтормаживает нервную систему, то получается, что нужно еще не меньше 1 грамма вводить в виде таблеток. Тогда, может быть, будет небольшое успокоение. Может быть, небольшое, да при дозах, выходящих за пределы дозировок, указанных в инструкции, да тем более учитывая,что я и так белка ем больше простого смертного, значит этот дополнительный грамм получаю по сравнению с не-качком. И что мне те 2 таблетки под язык ? Тут даже не "может быть небольшое...", тут скорей сто пудово ничего не изменит.
Faust Опубліковано: 25 серпня 2018 Опубліковано: 25 серпня 2018 Если вы хотите использовать глицин как лекарственный препарат, который как-то дополнительно подтормаживает нервную систему, то получается, что нужно еще не меньше 1 грамма вводить в виде таблеток. Тогда, может быть, будет небольшое успокоение. Может быть, небольшое, да при дозах, выходящих за пределы дозировок, указанных в инструкции, да тем более учитывая,что я и так белка ем больше простого смертного, значит этот дополнительный грамм получаю по сравнению с не-качком. получается чем больше мы едим белка, тем больше мы получаем глицина, тем больше тормозим? ))
Outlawif Опубліковано: 25 серпня 2018 Опубліковано: 25 серпня 2018 Валерианка тоже к успокоительным не относится) Так что вместе с глицином можно смело вычеркивать.
Jus Опубліковано: 25 серпня 2018 Опубліковано: 25 серпня 2018 опа... если ты еще такое про пустырник скажешь - мой шаблон вообще порвется о__О
KUBA Опубліковано: 25 серпня 2018 Опубліковано: 25 серпня 2018 Ребят, огромная проблема: Ночь (а иногда и две) после хорошей силовой тренировки не сплю вообще! Если не заниматься то все ок. Даже после пробежки 6-8 км вполне себе нормально сплю. И это уже с пол года у меня постоянно. Делал даже пузу в месяц - не помогло. Как только позанимался: всю ночь смотрю в одну точку, ворочаюсь до утра, подымаюсь воду попить - а спать совсем не охота. На следующий день естественно разбитый.
Orvex Опубліковано: 25 серпня 2018 Опубліковано: 25 серпня 2018 На меня габба в норм дозировке отлично действует во всех случаях.вырубает почти мгновенно
kotyuk Опубліковано: 25 серпня 2018 Опубліковано: 25 серпня 2018 На меня габба в норм дозировке отлично действует во всех случаях.вырубает почти мгновенно Габба - это Габапентин? Тогда Да -он действует. Но он тоже не на все фазы сна и не на всех действует одинаково. Вообще очень много чего помогает заснуть. Другое дело, что это "много чего" обычно нельзя применять длительно или за это приходится потом чем-то расплачиваться, или потом синдром отмены может быть. Поэтому со снотворными как и со всем остальным не так просто)) Особенно , если решить углубиться)) Габапентин как раз принимают длительно, но у него свои побочки есть у части пациентов. Некоторые потом испытывают сонливость в течении дня, могут быть проблемы с вождением автомобиля и т.д....
Orvex Опубліковано: 25 серпня 2018 Опубліковано: 25 серпня 2018 Габапентин kotyuk, Сейчас имел ввиду-gaba(гамма аминобутират) А про габапентин в курсе не по наслышке.жена несколько лет на нем сидела..спастика.принимала в дуэте с гидозепамом. синдром отмены тот еще.
Valery Опубліковано: 25 серпня 2018 Опубліковано: 25 серпня 2018 И я хрен его знаю, во сколько это нужно ложиться, как организовать свой день, чтобы в 5,20 просыпаться выспавшимся и бодрым. Я просыпаюсь в 4.15. И даже в выходной день ). В 7.00 у меня начало тренировки. В 9.00 - начало работы, а в 18.00 ее окончание. От дома до работы или зала - 1 час езды. В 21.00, может чуть-чуть позже, принимаю горизонтальное положение. Засыпаю за 5 минут, если только не участвую в политических диспутах с Велесом ). Ночью могу просыпаться 3-4 раза посцать. И опять отлично засыпаю. Как только позанимался: всю ночь смотрю в одну точку, ворочаюсь до утра, подымаюсь воду попить - а спать совсем не охота. Занимайся сексом, если не спится ).
Outlawif Опубліковано: 25 серпня 2018 Опубліковано: 25 серпня 2018 3-4 раза много, полиурия уже. Нормой до 2х раз считается. У меня пока апноэ было, я бывало и по 5 раз бегал, реально больше чем днем. Сейчас максимум раз и то надо арбуза нажраться с вечера. Обычно ни разу, если вечером не посцать то утром встаешь аж заклинивает, такое чувство что лопнет щас, но при этом не просыпаюсь ночью все равно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз