Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня часто ощущение, что в нашей стране очень много людей, которые не хотят работать за деньги. ты такой приходишь к ним, вообще не против заплатить, а очень даже за. а на тебя наорут, унизят, расскажут, как им тяжело живется и вообще идите-ка вы отсюда.

конечно, за такое никто платить не будет, зачем. такого бесплатно наслушаться можно где угодно.

мое любимое от врачей это "ну все ж болеют, ну чо вы".

это как к стоматологу прийти с больным зубом, а он такой "ну потерпите, ничо ж страшного. сгниет и сам выпадет".

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано

Та не парьтеся так- дуже швидко не стане психдиспансер

ів та центрів психдопомоги, все ближче медреформа накриє нах бюджетні лікарні і тоді заживемо і лікарі будуть ввічливими,хуле пацієнти будуть платити за прийом,за лікування,навіть за виписані рецепти...

Опубликовано

andreyyy Спасибо за видео, Титюшкина раньше много смотрел

А по этому видео он сказал про антидепрессант, но я и так это знал, но сам же его себе не подберу

Поэтому и поехал к врачу, чтобы подобрали. Бывает, что с первого раза не заходит препарат и несколько раз нужно менять

пока не попадешь на свой, который начнет помогать

Тут писали, что я самолечением занимаюсь, типа сам себе назначаю препараты, но это не так. Все препы о которых знаю, назначали в своё время врачи.

Кстати, у Титюшкина консультация по скайпу стоит 7 тыс руб, это больше 2х тыс грн. Дороговато я вам скажу.

Опубликовано
у меня часто ощущение
my_fair_lady,

После общения с участковым врачом я подумал, что еще не всё потеряно

Но сегодня в псих поликлинике последняя надежда разрушилась и её прах унес ветер в далёкие дали

Кстати, был у платного ЛОРа и мы беседовали как старые знакомые, так душевно и все было понятно. Уделила мне время, все рассказала, назначила лечение, которое помогло. Остался доволен этим врачом

Давно ходят слухи, что в херсонской психо-неврологической поликлинике хорошо зарабатывает только главврач, а остальные сидят за копейки. Но, разве это должно служить поводом относится к человеку не по-человечески? Ну скажи в лицо, что хочешь за помощь получить деньги и я тут же из кармана их достану. Ладно не все пенсионеры могут себе позволить за консультацию отдать 200 грн, но молодые как правило могут!

Знаешь, даже не расстроился, уже прошло время, когда обидно было, сегодня испытал сначала шок, а потом просто принял, что только платная медицина.

В Киеве делал гастроскопию под общим наркозом, так в кабинете было 2 анестезиолога, хирург-эндоскопист и медсестра, подключили к аппарату, который пикает по ритму сердца, измерили уровень кислорода в крови и одели маску от ивл. Общение было вежливое, люди нормальные, я вернулся из столицы обратно в *******, ну такое сейчас чувство.

А что там, цены высокие или что еще ?
Val,

1 сеанс психотерапии от 600 до 800 грн + препараты

Опубликовано

я в 90% случаев либо сразу в платную, либо по знакомству/рекомендации к врачу по заранее оговоренной таксе. а то у нас участковая в районной поликлинике не может лекарство от кашля вменяемое выписать.

моя знакомая невролог берет 850 грн за прием. да, это много, но я уже не знаю, чем еще брату помочь. его несколько раз положили в больницу и "прокапали", как это называют. очень кратковременный эффект. месяца на 3 максимум хватало. сейчас опять головокружение, паника, давление. я сказала, что оплачу сколько надо приемов и диагностику, лишь бы он пошел. но к ней еще и очередь, он с конца прошлого месяца записался на середину нынешнего.

Опубликовано

Наблюдая много лет за людьми в моём окружении, вот у кого давление начало подниматься на постоянной основе без долгих ремиссий, придется пожизненно принимать препараты, снижающие его

Бабушка последние годы жизни пила на ночь по четвертинке клофелина, иначе ночью поднималось, а в течении дня были качели то вверх, то в низ, но у неё уже возраст большой был

Мама спасается Фармадипином, он в каплях, там 5-7 капель на сахар и через полчаса давление норм, но тенденция нехорошая, ведь с каждым годом все чаще приходится сбивать гипертонию

хотя и не удивительно, сосуды и высшие сосудодвигательные центры с годами не молодеют

Еще несколько человек из маминого окружения всегда носят с собой лекарства от давления и так живут годами

Видимо если уже похерилась система контроля за давлением, то пока действующее вещество лекарства в крови, состояние нормальное, а как выходит из организма, давление опять поднимается

Кратковременный эффект при приличных тратах денег и терпении побочных эффектов всегда расстраивает, ведь пока одно лечишь, другое калечишь и надеешься, что организм выдержит.

Опубликовано

у меня мама тоже постоянно на лекарствах. и у нее, и у брата лишний вес. мама когда сильно сбросила после операции и лечения онкологии, вообще забыла о давлении. а потом обратно набрала.

а вот например, у обеих покойных бабушек и отца был маленький вес и склонность к пониженному давлению, которая регулировалась чашкой чай/кофе.

у меня до того, как начала регулярно заниматься физкультурой, были симптомы наподобие как у брата моего - головокружение, регулярная головная боль, паника, вялость, но давление пониженное.

сейчас оно тоже обычно 110/70, но без остальных спецэффектов.

склонность к повышенному, как говорила родственница-кардиолог, нужно тоже отслеживать с молодого возраста и стараться остальные усугубляющие факторы устранять. не набирать вес, вести активный образ жизни, минимизировать алкоголь, не курить, следить за питанием. в общем, ничего нового и сверхъестественного.

Опубликовано
Мама спасается Фармадипином, он в каплях, там 5-7 капель на сахар и через полчаса давление норм

Фармадипин - это экстренная помощь, применяемая при гипертоническом кризе. Его нельзя применять на постоянной основе. Нужно подобрать обычные терапевтические препараты, снижающие давление, и пить их на регулярной основе.

Может я что и не так понял с твоих слов...

Опубликовано

Он не на постоянной основе применяется, а когда уже конкретно нужно сбивать давление вот прям срочно

А обычные терапевтические препараты принимаются, но всё равно периодически подскакивает

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...