Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Про удаление гланд слышал и не раз, что как вырос, можно удалять. А некоторым еще детьми удаляют, когда ангины по 4 раза в год.

Бате в 15 лет удалили и до сих пор горло не болит, хотя сколько раз он его обжигал водкой/самогонкой и прочими "радостями" жизни даже не сосчитать + курение и острая еда, а еще зимой без шапки до морозов или бухой может запросто и в мороз не одеть

У меня они с детства гипертрофированы, ну немного больше стандартных размеров, в детстве промывали только

Смотрел на ютубе видео, как их лазерным скальпелем удаляют под общим наркозом

Читал, что под общим лучше не удалять, мол можно кровью захлебнуться

Думаю, это от врача зависит, ведь детям в крупных городах насколько мне известно, удаляют как раз под пропофолом

Сестре в нашем мухосранске скальпелем резал лор, помню её после удаления, вид был ужасный конечно

Зато сейчас жалоб на горло нет

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Магнум
Krivolapchuk Alexey,

Та откуда ей взяться, этой вирусной бороде?

Камрад Джокер писал, что пользуясь одним полотенцем с родителем ребёнок может "нахватать" всякой заразы, я тоже об этом читал, но сомневался

А так больше неоткуда

Мне вообще кажется, что моя имунка глубоко в попе

В детстве манту бля больше чем у других

каждый год бронхит, ринит, фарингит

ну стоит ноги переохладить или холодный ветерок и все, нос и горло болят

Думаю, что если бы меня в детстве по нормальным врачам водили, всё бы вылечили как нефиг делать

вернее причина психов вовсе не в психах
Krivolapchuk Alexey,

чтобы имунка на психику влияла, ну не знаю

У меня есть лишь примеры, да, люди разные, но проследить определенные моменты можно

Мои друзья, кто рос без отца с матерью, ну т.е. в отличии от меня, жили в спокойной обстановке, выросли спокойными

Я же живя в постоянных скандалах родителей и переживаниях, вырос уже с нарушенной нервной системой и тревога моя вполне объяснима

Жил бы тихо и спокойно, был бы спокойным. Сейчас, если не колбасит, то тоже спокойный, не кричу и не ругаюсь, но внутри испытываю раздражение и злость на некоторые вещи. Себя сдерживаю, но раздражение есть

Опубліковано:
можно кровью захлебнуться
Если у хирурга и анестезиолога руки из жопы растут, то тут не общий наркоз виноват (

Мне перегородку лазером ровняли под общим наркозом, дочке гланды удаляли, система там в общем такая: после анестезии, когда пациент заснул, ему пихают трубку в глотку, через которую осуществляется подача кислородной смеси, т.е. он сам по факту не дышит. Как раз на тот случай, если будет непредвиденно обильное кровотечение, чтобы кровь не текла в дыхательные пути.

испытываю раздражение и злость на некоторые вещи
О бог мой, ну ты и псих! Сарказм, конечно. Не испытывать раздражение и злость вообще никогда - это уже само по себе симптом расстройства. Раздражение и злость это нормально. Ненормально - это когда раздражение и злость превращаются в проблему, ты не способен их контролировать, не испытываешь других эмоций и тд.

Я тут конечно с Лехой не согласен, не все психические расстройства инфекционной природы. Это скорее исключение. Было бы круто, если бы психозы можно было антибиотиками лечить ) Увы.

Опубліковано:

Непосредственно имунка нет, изменения функциональные, гормональные, особенно на фоне стресса, а следствия простреливают то там то этам. Врачи будут у виска крутить и говорить что все болезни от нервов. Я считаю иначе, да и есть единицы врачей вменяемых, которые улавливают тонкую связь и закономерности. Фон стрессовый - просто катализатор. Ну пойми, что если пробит поддон в двигателе, то доливкой масла не поможешь (гидазепама и пр, я пробовал - дурь дурнейшая, путь в никуда) только комплексное воздействие и грамотная диагностика, врач и воздействие точно в цель, а не в следствие. Здоровья тебе.

Опубліковано:

Кирилл, а ещё есть вирусы, простейшие, грибы образ жизни, с ресс, питание, вместе они имунку могут с легкостью превращать в аутоимунку и пр непонятные болезни "сглаз") Я не верю в психотерапевтов, вернее возможно, симптоматику они собьют, но не причину и временно.

Опубліковано:
Вот долечу зубы и обязательно пойду на старости лет уничтожу этот проклятый рассадник бактерий.

А дети ?

Одной дочке, как понимаю, удалил. А второй ? Бери уже за компанию с собой ).

Опубліковано:
а ещё есть вирусы, простейшие, грибы
Прионы забыл ) Да полно всего есть.
Я не верю в психотерапевтов
И они в тебя не верят ))

Кроме иммунитета в организме есть еще хренова гора систем, которые могут дать сбой. Психотерапия, конечно, довольно мутная область, но это не повод все болячки объяснять иммунитетом. И психотерапия это не только болтовня, и не столько болтовня, есть еще вполне себе действенные препараты. Хотя, иногда и болтовни достаточно, чтобы устранить причину. Смотря что за причина.

А второй ?
У второй нет проблем с гландами. Совсем уж без причины резать я тоже не вижу смысла ) Да и поди еще врача подпиши на операцию без оснований.

Опубліковано:
Наблюдая много лет за людьми в моём окружении, вот у кого давление начало подниматься на постоянной основе без долгих ремиссий, придется пожизненно принимать препараты, снижающие его.

Эти люди как правило вообще ничего не знают о здоровье, о том как его поддерживать. Им проще пить таблетки. О таких говорят : можно всю жизнь лечиться и никогда не выздороветь. Большинство идут по такому пути, здоровье не то, что не маячет на этом пути, его там вообще нет. Люди неосведомлены правильной информацией. Они склоны без каких-либо знаний делать выводы, они могут оценить профпригодность доктора или тренера. Я когда вижу родителей посещающих тренировки детей, сидят довольным видом , а их ребёнок на тренировке делает с десяток упражнений которые вредят ему здоровью. А потом через время бегают разводят руками, как так ребёнок спортом занимается , а у него куча проблем со здоровьем. Но чаще всего родители замечают сколиоз с третьей степени, хромающих детей вообще не видят. Когда им рассказываешь самое глупое, что может делать человек в зале или дома , это упражнения на пресс , не обследываясь и не зная всю свою патологию, воспалительные процессы, спаечные болезни, состояние сосудов. А потом , что их добить говоришь, есть ещё худшее - это пресс делать до жжения. Потом им показываешь статистику растущих заболеваний и болезней , которые очень дружно шагают с развитием массовости занимающихся спортом. Всегда слышу потом вопрос, а спортсмены как у них дела со здоровьем... другая табличка по болезням у спортсменов, долго вводит их в транс, зависание чаще с открытым ртом.

Опубліковано:

как будто вот каждый физкультурник - это претендент в Олимпийскую сборную, ага)))

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

А что ты мне можешь доказать обратное о Фенибуте? Пью и довольно часто.

Очень хорошо работает,прям чудесно.

А теперь послушаю,что там с ним не так.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...