marinacopy Опубліковано: 20 листопада 2020 Опубліковано: 20 листопада 2020 Ну вот что и следовало доказать). Кто-то чувствует, кто-то нет. Индивидуально. У меня от его приема вообще есть синдром отмены)) А с позиции доказательной медицины это фуфломицин. И с этим не поспоришь, верно?
Orvex Опубліковано: 20 листопада 2020 Опубліковано: 20 листопада 2020 Смотря с чем именно.Как седативное себя проявляет.Как ноотроп вроде нет.
Пропионатычь Опубліковано: 20 листопада 2020 Опубліковано: 20 листопада 2020 Пью месяц и потом перерыв. Синдром отмены у меня заканчивается в том,что становлюсь как всегда малехо ипанутым и быстро завожусь.
marinacopy Опубліковано: 20 листопада 2020 Опубліковано: 20 листопада 2020 Ну мне лично со сном помогал....Ноотроп...фиг его, на память не жалуюсь. Вот на отмене вылазила бессонница. Вот только доказательная медицина трубит во всю что это фуфел. Так к чему это я все, верить в теоретические заключения кого-либо нелепо, если есть практическая польза от применения. Да и как Люба выше писала, подача материала этого видео-блогера не айс...Меня тоже раздражают кривляния вначале, а потом монотонный бубнеж. Ну как-то отталкивает. И вообще, сколько врачей столько и мнений.
Пропионатычь Опубліковано: 20 листопада 2020 Опубліковано: 20 листопада 2020 Мелатонин отлично мне сон наладил. Когда надо вырубиться и выспаться,то Нокаут пью.
Orvex Опубліковано: 21 листопада 2020 Опубліковано: 21 листопада 2020 Для сна-доксиламин меня рубит. Збс что про фенибут напомнили,завтра возьму тоже.
marinacopy Опубліковано: 21 листопада 2020 Опубліковано: 21 листопада 2020 Да согласна, сондокс\донормил и тд классная, рабочая вещь, только сутра с тормозцой. А вот мелатонин увы, на мне не работал(
Outlawif Опубліковано: 21 листопада 2020 Опубліковано: 21 листопада 2020 ноотроп Сам класс препаратов спекуляция )верить в теоретические заключения кого-либо нелепо, если есть практическая польза от применения Что ты называешь теорией и что практикой? Если верить практическому опыту, то работает вообще все, от уринотерапии до гомеопатии и астрологии. Потому что практический опыт дает ошибку близкую к 100% из-за малой выборки, ошибок методологии сбора данных, ошибок интерпретации результата и все такое. Поэтому придумали РКИ. Это не не теория, это как раз самая что ни на есть практика. Да, ну и теорию тоже нельзя сбрасывать со счетов. Если применение молитвы в лечебных целях полностью противоречит известным законам естественных наук, то нет смысла даже РКИ проводить.
Orvex Опубліковано: 21 листопада 2020 Опубліковано: 21 листопада 2020 применение молитвы в лечебных целях полностью противоречит нет смысла даже РКИ проводить. Ой фсьо. Ну хоть бы раз ктото в одной группе помолился нормально,а в другой молитву плацебо исполнил.Там бы и поговорили. А пока пальцем в небо ребятки)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз