Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну вот что и следовало доказать). Кто-то чувствует, кто-то нет. Индивидуально. У меня от его приема вообще есть синдром отмены))

А с позиции доказательной медицины это фуфломицин. И с этим не поспоришь, верно?

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Смотря с чем именно.Как седативное себя проявляет.Как ноотроп вроде нет.

Опубліковано:

Пью месяц и потом перерыв. Синдром отмены у меня заканчивается в том,что становлюсь как всегда малехо ипанутым и быстро завожусь.

Опубліковано:

Ну мне лично со сном помогал....Ноотроп...фиг его, на память не жалуюсь. Вот на отмене вылазила бессонница.

Вот только доказательная медицина трубит во всю что это фуфел. Так к чему это я все, верить в теоретические заключения кого-либо нелепо, если есть практическая польза от применения.

Да и как Люба выше писала, подача материала этого видео-блогера не айс...Меня тоже раздражают кривляния вначале, а потом монотонный бубнеж. Ну как-то отталкивает. И вообще, сколько врачей столько и мнений.

Опубліковано:

Мелатонин отлично мне сон наладил. Когда надо вырубиться и выспаться,то Нокаут пью.

Опубліковано:

Для сна-доксиламин меня рубит.

Збс что про фенибут напомнили,завтра возьму тоже.

Опубліковано:

Да согласна, сондокс\донормил и тд классная, рабочая вещь, только сутра с тормозцой.

А вот мелатонин увы, на мне не работал(

Опубліковано:
ноотроп
Сам класс препаратов спекуляция )
верить в теоретические заключения кого-либо нелепо, если есть практическая польза от применения
Что ты называешь теорией и что практикой?

Если верить практическому опыту, то работает вообще все, от уринотерапии до гомеопатии и астрологии. Потому что практический опыт дает ошибку близкую к 100% из-за малой выборки, ошибок методологии сбора данных, ошибок интерпретации результата и все такое. Поэтому придумали РКИ. Это не не теория, это как раз самая что ни на есть практика.

Да, ну и теорию тоже нельзя сбрасывать со счетов. Если применение молитвы в лечебных целях полностью противоречит известным законам естественных наук, то нет смысла даже РКИ проводить.

Опубліковано:
применение молитвы в лечебных целях полностью противоречит

нет смысла даже РКИ проводить.

Ой фсьо.

Ну хоть бы раз ктото в одной группе помолился нормально,а в другой молитву плацебо исполнил.Там бы и поговорили.

А пока пальцем в небо ребятки)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...