Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а ещё есть вирусы, простейшие, грибы
Прионы забыл ) Да полно всего есть.
Я не верю в психотерапевтов
И они в тебя не верят ))

Кроме иммунитета в организме есть еще хренова гора систем, которые могут дать сбой. Психотерапия, конечно, довольно мутная область, но это не повод все болячки объяснять иммунитетом. И психотерапия это не только болтовня, и не столько болтовня, есть еще вполне себе действенные препараты. Хотя, иногда и болтовни достаточно, чтобы устранить причину. Смотря что за причина.

А второй ?
У второй нет проблем с гландами. Совсем уж без причины резать я тоже не вижу смысла ) Да и поди еще врача подпиши на операцию без оснований.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано
Наблюдая много лет за людьми в моём окружении, вот у кого давление начало подниматься на постоянной основе без долгих ремиссий, придется пожизненно принимать препараты, снижающие его.

Эти люди как правило вообще ничего не знают о здоровье, о том как его поддерживать. Им проще пить таблетки. О таких говорят : можно всю жизнь лечиться и никогда не выздороветь. Большинство идут по такому пути, здоровье не то, что не маячет на этом пути, его там вообще нет. Люди неосведомлены правильной информацией. Они склоны без каких-либо знаний делать выводы, они могут оценить профпригодность доктора или тренера. Я когда вижу родителей посещающих тренировки детей, сидят довольным видом , а их ребёнок на тренировке делает с десяток упражнений которые вредят ему здоровью. А потом через время бегают разводят руками, как так ребёнок спортом занимается , а у него куча проблем со здоровьем. Но чаще всего родители замечают сколиоз с третьей степени, хромающих детей вообще не видят. Когда им рассказываешь самое глупое, что может делать человек в зале или дома , это упражнения на пресс , не обследываясь и не зная всю свою патологию, воспалительные процессы, спаечные болезни, состояние сосудов. А потом , что их добить говоришь, есть ещё худшее - это пресс делать до жжения. Потом им показываешь статистику растущих заболеваний и болезней , которые очень дружно шагают с развитием массовости занимающихся спортом. Всегда слышу потом вопрос, а спортсмены как у них дела со здоровьем... другая табличка по болезням у спортсменов, долго вводит их в транс, зависание чаще с открытым ртом.

Опубликовано

как будто вот каждый физкультурник - это претендент в Олимпийскую сборную, ага)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А что ты мне можешь доказать обратное о Фенибуте? Пью и довольно часто.

Очень хорошо работает,прям чудесно.

А теперь послушаю,что там с ним не так.

Опубликовано

Ну вот что и следовало доказать). Кто-то чувствует, кто-то нет. Индивидуально. У меня от его приема вообще есть синдром отмены))

А с позиции доказательной медицины это фуфломицин. И с этим не поспоришь, верно?

Опубликовано

Смотря с чем именно.Как седативное себя проявляет.Как ноотроп вроде нет.

Опубликовано

Пью месяц и потом перерыв. Синдром отмены у меня заканчивается в том,что становлюсь как всегда малехо ипанутым и быстро завожусь.

Опубликовано

Ну мне лично со сном помогал....Ноотроп...фиг его, на память не жалуюсь. Вот на отмене вылазила бессонница.

Вот только доказательная медицина трубит во всю что это фуфел. Так к чему это я все, верить в теоретические заключения кого-либо нелепо, если есть практическая польза от применения.

Да и как Люба выше писала, подача материала этого видео-блогера не айс...Меня тоже раздражают кривляния вначале, а потом монотонный бубнеж. Ну как-то отталкивает. И вообще, сколько врачей столько и мнений.

Опубликовано

Мелатонин отлично мне сон наладил. Когда надо вырубиться и выспаться,то Нокаут пью.

Опубликовано

Для сна-доксиламин меня рубит.

Збс что про фенибут напомнили,завтра возьму тоже.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...