Tomcrafd_ Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 подскажите, что можно купить, чтобы быстро и крепко засыпать? кроме мелатонина . купил у dio вот такую штуку - https://www.bodybuilding.com/store/evlution...ep-support.html - выкинутые деньги честно говоря, хотя отзывы на амазоне хорошие, а по факту эффект близок к нулю. пробовал gaba - тоже особо эффекта не заметил или может её надо больше и дольше хз.
Terror Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 подскажите, что можно купить, чтобы быстро и крепко засыпать? Tomcrafd_, донормил а вообще почитай темы, там много чего уже советовали раз два
Outlawif Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 выкинутые деньги В составе кроме мелатонина ничего рабочего нет, а мелатонин тоже не снотворное, если проблема именно заснуть, то он поможет только через эффект плацебо. Или не поможет, что вероятнее.
Lubonchic Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 габа+теанин+триптофан+мелатонин еще и травушки не взяли? ого! депривацию сна может сделать? погудеть ночь, перетерпеть день и вырубиться без задних ног) ну а если серьезно, может магний нужен?
Tomcrafd_ Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 габа+теанин+триптофан+мелатонин еще и травушки не взяли? ого! депривацию сна может сделать? погудеть ночь, перетерпеть день и вырубиться без задних ног) ну а если серьезно, может магний нужен? я встаю каждое утро в бассейн в 5:30, и потом всё равно не могу заснуть раньше 12 ночи, а иногда и позже...
Outlawif Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 не могу заснуть А пробовал? ) Я бывает до 3х ночи завтыкаю, потом утром думаю "хрена ли я раньше-то не лег?".. Если б лег, то заснул бы наверняка.
Пропионатычь Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 может магний нужен? чем он поможет?
MaJ0r Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 я встаю каждое утро в бассейн в 5:30, и потом всё равно не могу заснуть раньше 12 ночи Tomcrafd_, хз, я бы вырубался бы после обеда уже. Днем спишь? Может сильные стрессы?
Пропионатычь Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 Он прикольно горит.это да))Но при проблемах со сном в принципе можно его всю ночь поджигать,но спать хоцца)) У меня одно время были траблы со сном и я пил какую-то хрень ,где было много магния и еще там что-то.Лично мне это до лампочки)) Спасал Нокаут ,а потом все устаканилось после трех дней ингаляционных процедур))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти