Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
габа+теанин+триптофан+мелатонин еще и травушки не взяли? ого! депривацию сна может сделать? погудеть ночь, перетерпеть день и вырубиться без задних ног)

ну а если серьезно, может магний нужен?

я встаю каждое утро в бассейн в 5:30, и потом всё равно не могу заснуть раньше 12 ночи, а иногда и позже...

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
не могу заснуть
А пробовал? )

Я бывает до 3х ночи завтыкаю, потом утром думаю "хрена ли я раньше-то не лег?".. Если б лег, то заснул бы наверняка.

Опубліковано:
может магний нужен?
чем он поможет?

Опубліковано:

Он прикольно горит.

Опубліковано:
я встаю каждое утро в бассейн в 5:30, и потом всё равно не могу заснуть раньше 12 ночи
Tomcrafd_,

хз, я бы вырубался бы после обеда уже. Днем спишь? Может сильные стрессы?

Опубліковано:
Он прикольно горит.
это да))Но при проблемах со сном в принципе можно его всю ночь поджигать,но спать хоцца))

У меня одно время были траблы со сном и я пил какую-то хрень ,где было много магния и еще там что-то.Лично мне это до лампочки))

Спасал Нокаут ,а потом все устаканилось после трех дней ингаляционных процедур))

Опубліковано:

Я недавно на ночь выпил таблеточку амитриптилина, так на работу утром приехал с надетым задом наперед свитером и расстегнутой ширинкой.

Очень даже качественно заснул.

Приехав на работу тоже на качество сна не жаловался.

Под прегабалинчик отлично легкло

Опубліковано:

Донормил (или даже наш аналог дешевый с таким же действующим веществом) работает отлично. Гарантировано заснете. Но сон у меня на нем должен быть не менее 8 часов, т.к. он на меня примерно столько действует, а потом все равно как-то не так выспавшийся(( Что-то в формуле сна, видать , не то.

Прегабалины на меня хорошо действовали, но потом с них нужно сходить сложнее.

Мелатонин не пробовал, но очень хороший невролог мне советовал, правда, говорил привезти именно из Германии или подобной страны, т.к. то, что у нас продается, не работает. И я ему верю, т.к. очень крутой специалист.

Опубліковано:
я ему верю
Экий ты доверчивый ))

Антигистамины конечно работают. Мелатонин тоже работает. Не как снотворное, разумеется. Но в своей области применимости точно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...