Tomcrafd_ Опубліковано: 17 грудня 2020 Опубліковано: 17 грудня 2020 габа+теанин+триптофан+мелатонин еще и травушки не взяли? ого! депривацию сна может сделать? погудеть ночь, перетерпеть день и вырубиться без задних ног) ну а если серьезно, может магний нужен? я встаю каждое утро в бассейн в 5:30, и потом всё равно не могу заснуть раньше 12 ночи, а иногда и позже...
Outlawif Опубліковано: 17 грудня 2020 Опубліковано: 17 грудня 2020 не могу заснуть А пробовал? ) Я бывает до 3х ночи завтыкаю, потом утром думаю "хрена ли я раньше-то не лег?".. Если б лег, то заснул бы наверняка.
Пропионатычь Опубліковано: 18 грудня 2020 Опубліковано: 18 грудня 2020 может магний нужен? чем он поможет?
MaJ0r Опубліковано: 18 грудня 2020 Опубліковано: 18 грудня 2020 я встаю каждое утро в бассейн в 5:30, и потом всё равно не могу заснуть раньше 12 ночи Tomcrafd_, хз, я бы вырубался бы после обеда уже. Днем спишь? Может сильные стрессы?
Пропионатычь Опубліковано: 18 грудня 2020 Опубліковано: 18 грудня 2020 Он прикольно горит.это да))Но при проблемах со сном в принципе можно его всю ночь поджигать,но спать хоцца)) У меня одно время были траблы со сном и я пил какую-то хрень ,где было много магния и еще там что-то.Лично мне это до лампочки)) Спасал Нокаут ,а потом все устаканилось после трех дней ингаляционных процедур))
andreyyy Опубліковано: 18 грудня 2020 Опубліковано: 18 грудня 2020 Я недавно на ночь выпил таблеточку амитриптилина, так на работу утром приехал с надетым задом наперед свитером и расстегнутой ширинкой. Очень даже качественно заснул. Приехав на работу тоже на качество сна не жаловался. Под прегабалинчик отлично легкло
OlegRO Опубліковано: 19 грудня 2020 Опубліковано: 19 грудня 2020 https://m.youtube.com/watch?v=46PTMkYhOA4
kotyuk Опубліковано: 20 грудня 2020 Опубліковано: 20 грудня 2020 Донормил (или даже наш аналог дешевый с таким же действующим веществом) работает отлично. Гарантировано заснете. Но сон у меня на нем должен быть не менее 8 часов, т.к. он на меня примерно столько действует, а потом все равно как-то не так выспавшийся(( Что-то в формуле сна, видать , не то. Прегабалины на меня хорошо действовали, но потом с них нужно сходить сложнее. Мелатонин не пробовал, но очень хороший невролог мне советовал, правда, говорил привезти именно из Германии или подобной страны, т.к. то, что у нас продается, не работает. И я ему верю, т.к. очень крутой специалист.
Outlawif Опубліковано: 20 грудня 2020 Опубліковано: 20 грудня 2020 я ему верю Экий ты доверчивый )) Антигистамины конечно работают. Мелатонин тоже работает. Не как снотворное, разумеется. Но в своей области применимости точно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз