Finanse Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 краще пробувати своїми методами. Відпустка, сонечко, мінімум стресу. Або навпаки хардкор - менше сну, більше стресу і за тиждень вже зовсім інші пріоритеті в житті. Чогось на думку ще біфрен спав, він безрецептурний, від неврозів легких. Може бути хіба заслабким і відносно не дешевий. Краще спершу самому пробувати, без антидепресантів.
Jus Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 Відпустка, сонечко, мінімум стресу абсолютно нереально и неосуществимо (( увы Або навпаки хардкор - менше сну, більше стресу хм, тут уже боюсь за свой предел прочности біфрен тоже мимо (( Аналог фенибут вроде - без рецепта не купить да и пробовал я его год-два назад - как мел пожевал
Lubonchic Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 Дофамин и серотонин.. Как раз выбираю себе украшение)
Jus Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 Опа, а это поможет? Тогда сделаю сразу две
Lubonchic Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 А не знаю) Сделаю одну. Гормоны "счастья' если примитивно.
marinacopy Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 Принимала когда-то флуоксетин, было дело. Не пошел, ну нафиг. У меня были обратные эффекты - агрессия, злость, раздражение. Так что реально как пишут выше, не надо по приколу АД брать только потому что нет настроения. Тут и по назначению не все гладко бывает....
MaJ0r Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 Пыхнуть еще не советовали? Эффекты почти теже что и от гидозепама )) П.С. Чисто поговорить, сижу на флуоксетине уже давно, хотел отменить, даже три дня не пил, но врач сказала продолжать. Никаких особых спецэффектов от соло флуоксетина замечено не было, как и помощи с моей проблемой, а вот в сочетании с другими препаратами было то, что Вал описывал: сонливость, вялость и тд, при минимальных дозировках. Конечно же это не значит что рекомендую флуоксетин принимать без консультации с врачем
Outlawif Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 Эффекты почти теже что и от гидозепама Лучше, гораздо лучше, чем от гидазепама ) И побочек меньше ) Только короткий эффект очень. А потом еще жрать охота, а калории считать впаааадлу )) Но Костян сильно законопослушный (( Он даже рецептурный препарат без рецепта купить не может. А тут страшшшные наркотики...
Magnum_357 Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 Принимала когда-то флуоксетин, было дело. Не пошел, ну нафиг. У меня были обратные эффекты - агрессия, злость, раздражение. marinacopy, Как правило когда врач назначает АД, объясняет, что тот начинает работать через 2-3 недели (исключение седативные АД типа Амитриптиллина, от которых уже с первой таблетки накрывает), и, у некоторых людей с депрессий происходит тот самый обратный эффект, что депресняк не проходит, а наоборот, усиливается. Поэтому на первые недели приема АД назначают транквилизатор или нейролептик (или оба сразу), что уменьшить тревогу, дать ощущение некоего пофигизма, лишь бы не усилились симптомы депрессии и т.п. Из моего лично опыта схема у разных врачей была одинаковой: Ад назначается минимум на полгода К нему нейролептик в минимальной дозировке по инструкции Транквилизатор на 1-2 недели Первый раз еще в 2007 году был Амитриптиллин (АД), Флюанксол (нейролептик) и Сибазон (транк), первую неделю приема ходил весь день сонный, заторможенный. Потом стало легче, а со временем эти препараты были отменены. Нейро отменили через месяц, транк через 10 дней вместо Сибазона был Гидазепам еще на 10 дней, потом отмена. В 2018 году снова пришлось вернуться к психотропным препаратам. Но уже вместо Амитриптиллина был препарат из группы СИОЗС, нейро был Солекс и Гидазепам. Мои симптомы заметно уменьшились, но пришлось поднимать дозировку АД и нейро. Спустя несколько месяцев нейро уменьшился до минимума (по четверной части таблетки через день), о то пролактин от него попер вверх. Флуоксетин не пробовал, но не стоит переживать, если в первую неделю приема симптомы усилились. Странно, что врач ничего не назначил, чтобы перекрыть это дело. Хотя бы транк на пару недель...
Пропионатычь Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 Дунуть, только дунуть. Перед сном,маленькую пяточку и так недельку. Эффект просто чудесный. Я вот уже 9 день,каждый вечер и такая нирвана ,что уже и не помню, когда такое было. Жена кстати тоже. Сначала отнекивалась,а теперь рада,что попробовала.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти