Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
3-4 раза много, полиурия уже. Нормой до 2х раз считается.

у меня такая хрень часто бывает, но тут всякие мастероны/тренболоны еще вносят свой вклад.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Причины самые разные могут быть, полиурия это не заболевание, это симптом, просто отклонение от нормы.

Опубліковано:
Габба - это Габапентин?

Тоже по началу был уверен, что они габой габапентин называют и что полфорума на нем сидит))

Опубліковано:
Показать
Я просыпаюсь в 4.15. И даже в выходной день ).

В 7.00 у меня начало тренировки. В 9.00 - начало работы, а в 18.00 ее окончание. От дома до работы или зала - 1 час езды.

В 21.00, может чуть-чуть позже, принимаю горизонтальное положение. Засыпаю за 5 минут, если только не участвую в политических диспутах с Велесом ).

Ночью могу просыпаться 3-4 раза посцать. И опять отлично засыпаю.

вал, ты молодец, что тут сказать.

Я, дебил, здоровье себе очень крепко успел подпортить в свои молодые годы

Опубліковано:
3-4 раза много, полиурия уже. Нормой до 2х раз считается.

По всей видимости, у меня увеличена простата. Но обследоваться совсем нет желания ). Днем я тоже дофига хожу в туалет. А если еще и думать об этом, вообще можно и обосцацься ). Я уже с год назад, кажись, рассказывал о такой психологической зависимости. Даже ночью, просыпаюсь не от того, что охота в туалет, а просто из-за поворота на другой бок или еще чего, т.е. в туалет абсолютно не хочу. Но стоит подумать об этом процессе, - еле успеваю добежать до гальюна ). Вот такая, сука, еще особенность дивная.

Сейчас всегда выстраиваю маршрут своего перемещения со знанием туалетов по пути следования ).

вал, ты молодец, что тут сказать.

Я, дебил, здоровье себе очень крепко успел подпортить в свои молодые годы

Мне кажется, ты не ставил просто целью достичь результата в этом направлении. Меня нужда заставила в свое время, а сейчас кажется, что лучше и не бывает ). Организм - такая адаптируемая хрень, что я подчас аж удивляюсь, к чему он только не приспосабливается. Тебе нужно раньше начать ложится спать, не позднее 22.00, и через одну неделю вставать будешь в 5.20 без всяких проблем.

Опубліковано:
Меня нужда заставила в свое время,
Val,

у кого-то бессонница

Опубліковано:

нервы и бессоница? принмай Фенибут - и проблемы не е#ут)

Опубліковано:
нервы и бессоница? принмай Фенибут - и проблемы не е#ут)

Препарат хороший во всех отношениях (хотя некоторые относят его к недоказанным и фуфломицинам)) ), но у меня , например, такой синдром отмены от него, что пипец. Я еще в университете лет 15-20 назад принимал его на экзаменах, чтоб не волноваться, продуктивнее работать и не иметь проблем со сном, но после 2х недель приема , когда отменяешь, депрессия на месяц. А когда принимаешь, то все супер)) Пару раз приходилось и после универа принимать, но всегда после него синдром отмены, так что я 100 раз подумаю, прежде чем его начинать, но это у кого как. Кто-то вообще эффекта не ощущает.

Опубліковано:
Но заснуть он таки как раз помогает
да

я и днем могу сожрать мел и поспать не уставшим

про на ночь и говорить нечего, жую 10 мг и через 15 мин "в кино")

Не удобно в них

балувана галя (с) купи импортные за 100500 денег

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...