Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
marinacopy,

Флуоксетин не пробовал, но не стоит переживать, если в первую неделю приема симптомы усилились. Странно, что врач ничего не назначил, чтобы перекрыть это дело. Хотя бы транк на пару недель...

спасибо буду знать! Не знала про такие реакции, что нужно было успокоительное добавлять. Может врач такой был, но ничего не назначил сверху. Благо, теперь эти вещи не нужны.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
только каннабис

да блин )) вы будете смеяться, но в жизни никогда в курах не держал и даже понятия ни малейшего не имею, где эту "волшебную" штуку приобрести можно :zhet: вот серьезно...

это в европах да америках пошел в магазин и затарился

Опубліковано:
Ни в коем случае. Алкоголь - депрессант.

Не совсем так. У алкоголя двоякое действие. Вначале он работает, как мощный антидепрессант с почти мгновенным началом действия. А потом, особенно после отходняка и отрезвления, он начинает действовать, как очень сильный депрессант.

И да, пить его во время депрессии, пытаться как-то улучшить свое состояние с его помощью, - пустая трата времени и денег ). Состояние в результате только ухудшается. Знаем, проходили )...

Опубліковано:

Тогда в состоянии депрессии тяга к суициду достигнет апогея..

Опубліковано:
Не совсем та
Я в медицинском смысле.

Депрессанты при депрессии можно ) Но в строго контролируемых дозах, например транквилизаторы, и по прямым показаниям. Но в целом, если "перетормозиться", будет гораздо хуже. С алкоголем, конечно же, никаких подобранных доз не бывает, как и показаний, поэтому апасна и ненада.

Алкоголь вызывает легкую эйфорию в небольших дозах поначалу (и то не у всех, у меня нет) и это можно назвать "антидепрессивным" эффектом. Ненадежно, коротко, синдром отмены - все верно, не стоит того.

Опубліковано:

В пору моего студенческого возраста была несчастная любовь. Сколько раз с горя не пил, все становилось хуже )

Вообще настроение от алко улучшалось только если выпить немного, для меня это пару бокалов вина, но тут фишка в том, что настроение до этого изначально должно быть хорошее. Тогда, если вовремя остановится, можно и легкую эйфорийку получить и вообще кайфануть от процесса. Но учитывая все вышеописанное, это сложно, нужно чтобы звезды правильно стали. Как правило у меня это бывает на каком-то хорошем отдыхе, например в Италии или Испании апероль-шпритц отлично заходил

Опубліковано:
в последние месяцы перепады настроения от "вполне норм" до "мля пипец все пропало мы все умрем", причем второе чаще гораздо ((

Нервный, раздражительный стал (не, трен тут не при чем, десятки раз его юзал, все было совсем не так), срываюсь часто...

думал к психотерапевту записаться, чтобы антидепрессанты выписал какие-то

Заодно можно подумать к стоматологу записаться, чтоб камни почистил.

Только при чем здесь вступительная часть ?

Ты видишь какую-то взаимосвязь между описанным состоянием с антидепрессантами ? А то я не вижу.

состояние порядком зае...

Данных недостаточно.

Стандартная качковская форумная фраза «срываться стал, нервный, все плохо…» может основываться на большом диапазоне очень разных состояний.

И начинается чтение между строчек и додумывание за тебя, что там у тебя в башке примерно.

Бо він проявляє ефект ближче до кінця другого тижня прийому, коли починає накопичуватись норфлуоксетин,

До сих пор нет окончательной теории депрессии, в которой не было бы каких-то нестыковок и обширных белых пятен, и до сих пор неизвестно, почему СИОЗС работают не сразу.

Можно много чего придумывать, пытаясь под результат подогнать. Но гораздо честнее было бы ответить "мы пока не понимаем, почему так, но это выводится эмпирически, поэтому это можно констатировать"

я бы с удовольствием, но он тоже ТОЛЬКО по рецептам епть! ((((

Гидазепам - это специфика украинстких реалий. Сейчас зарегистрирован и заполнил полки аптек именно он.

Был бы выбор поболее, хрен бы многие выбрали гидазепам.

В Р.Ф. может быть другой статус как по критерию контроля за оборотом, так и по критерию лицензия/регистрация. И не просто можт, а и есть.

Так что для начала пробивай информацию, какие транки в РФ зареганы вообще, какой статус у какого препарата.

И далее по обстоятельствам:

- в аптеку и покупаем, внушая всем видом благонадежность;

- берем рецепт у врача, после чего пункт первый, но уже можно с любой миной;

- интернет. Крайний варик. Могут залупить нереальные цены.

У вас вроде и феназепам достатать можно. И сибазон вряд ли по красному рецепту, как у нас.

Так что если будут нормальные варианты, гидазепам отставить.

Лучше, гораздо лучше, чем от гидазепама ) И побочек меньше ) Только короткий эффект очень.

побочек гораздо больше.

Традиционно в медицине все те эффекты, которые мы получаем от рекреационного использования - это все побочки. Т.е. то, что мы побочками не считаем, с т.з. психиатрии побочки.

Поднялось настроение - побочка. Смена настроения.

Стало хорошо - Побочка. Эйфория.

Пробило на поржать - сильная побочка. истерия.

Пробило на хавчик - сильная побочка. и т.д. и т.п.

Слушал ролик одного нарколога. Да я его постил несколько раз. Ролик был посвящен канабису.

Там задали вопрос о привыкании к канабису, на что он отвтил, что в традиционном смысле это привыканием назвать нельзя, однако это не означает, что это легкое вещество, которое стоит употреблять.

Ведь список побочных эффектов чудовищен!

И начинает перечислять, сыпя мед. терминами, описывая просто состояние, когда "вперло".

Т.е. само изменение сознания в период, когда прет, даже несмотря на то, что это не влияет на здоровье, не вызывает привыкания, уже само по себе с т.з. психиатра - чудовищные побочки.

ошибся, принимал амитриптилин, а не флуоксетин.

ничо так ошибся.

Самую малость

Это все равно что "Я принимал БСАА и доволен эффектом. А, не ребята, я чуть ошибся. То был курс с тестом, декой, метаном и треном"

Опубліковано:
в медицине
А вот тут я могу сослаться на то, что я не медик )) Удобно же.

Да понятно. Я бы на бытовом уровне перефразировал пожалуй: вреда меньше.

Опубліковано:
У вас вроде и феназепам достатать можно. И сибазон вряд ли по красному рецепту, как у нас

тут все по рецептам, вернее почти все. Антибы по рецептам, кетонал далеко не во всякой аптеке продадут - рецепт. Фенибут - рецепт. Бронхолитин - рецпт. Все по рецептам

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...