Дід Опубліковано: 10 лютого 2021 Опубліковано: 10 лютого 2021 Добре що хоч ганаболеги без рецепта... Мо тобі які аналізи здати-гормони ,наприклад,може пролактіну мало,або багато :dc:
Jus Опубліковано: 10 лютого 2021 Опубліковано: 10 лютого 2021 наприклад,може пролактіну мало,або багато периодически сдаюсь, мониторю, повышается - кабером гашу... не влияет
my_fair_lady Опубліковано: 10 лютого 2021 Опубліковано: 10 лютого 2021 В пору моего студенческого возраста была несчастная любовь. Сколько раз с горя не пил, все становилось хуже ) ахахах, не могу не согласиться) я или пила в небольших количествах (мне много не надо), или не пила спиртное, а пила адаптол. вот адаптол был лучше. от спиртного я хотела спать, больше никаких особо эффектов. веселее не становилось. ЗЫ. по поводу Бифрена удивилась. у нас его продают везде, рекламируют в прайм-тайм на центральных тв-каналах. я сама не пила, но маме покупала, когда умер папа и надо было ее чем-то успокаивать. для себя разве что валерьянку беру. но сейчас на фоне стресса на работе начал дергаться глаз. потому назаказывала всякой ерунды на айхербе. обычно помогает.
Lubonchic Опубліковано: 10 лютого 2021 Опубліковано: 10 лютого 2021 Никто магний, кстати не посоветовал. Я бы с удовольствием, но нет у меня ссылок на исследования. Хоть магне Б6, хоть островит... Одинаково стабильный сон, давление и настроение. Не шучу.
my_fair_lady Опубліковано: 10 лютого 2021 Опубліковано: 10 лютого 2021 ну я не настолько уверена, чтоб советовать. но мне магне В6 антистресс ок, кроме того что невыгодный по цене/количеству табов. в штатах заказываю глицинат магния или хелатный магний. нет, не только из-за нервов. у меня судороги начинаются, как только перестаю его пить. а сейчас еще и глаз дергается.
OlegRO Опубліковано: 10 лютого 2021 Опубліковано: 10 лютого 2021 островит.. б6.. та купите простой апотечный аспаркам за 3 копейки, вы чё???? это же просто минерал
Valery Опубліковано: 10 лютого 2021 Опубліковано: 10 лютого 2021 Я в медицинском смысле[/url А, ну да, в этом смысле все правильно. Алкоголь вызывает легкую эйфорию в небольших дозах поначалу (и то не у всех, у меня нет) и это можно назвать "антидепрессивным" эффектом. Ненадежно, коротко, синдром отмены - все верно, не стоит того. Да, именно так. Некоторое возможное улучшение настроения только на время действия алкоголя, потом - звиздец ).
Lubonchic Опубліковано: 10 лютого 2021 Опубліковано: 10 лютого 2021 Попробуй, набери 400 мг аспаркамом)
Outlawif Опубліковано: 10 лютого 2021 Опубліковано: 10 лютого 2021 Сьешь осиновой коры - И взбодришься до поры: Чай, не химия какая, Чай, природные дары! В ейном соке, генерал, Есть полезный минерал, - От него из генералов Ни один не помирал!... Колыбельную можно еще посоветовать. В детстве после нее спалось вообще зашибись. Как вырос - так уже не спится. Видимо, колыбельной не хватает (
Valery Опубліковано: 10 лютого 2021 Опубліковано: 10 лютого 2021 ничо так ошибся. Ты вообще внимательно прочитал в каком контексте я вообще упомянул антидепрессанты ? Или ты будешь отрицать, что по началу абсолютно все АД превращают принимающего их в овощную базу ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз