Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Добре що хоч ганаболеги без рецепта...

Мо тобі які аналізи здати-гормони ,наприклад,може пролактіну мало,або багато :dc:

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
наприклад,може пролактіну мало,або багато

периодически сдаюсь, мониторю, повышается - кабером гашу... не влияет

Опубліковано:
В пору моего студенческого возраста была несчастная любовь. Сколько раз с горя не пил, все становилось хуже )

ахахах, не могу не согласиться) я или пила в небольших количествах (мне много не надо), или не пила спиртное, а пила адаптол. вот адаптол был лучше. от спиртного я хотела спать, больше никаких особо эффектов. веселее не становилось.

ЗЫ. по поводу Бифрена удивилась. у нас его продают везде, рекламируют в прайм-тайм на центральных тв-каналах. я сама не пила, но маме покупала, когда умер папа и надо было ее чем-то успокаивать.

для себя разве что валерьянку беру. но сейчас на фоне стресса на работе начал дергаться глаз. потому назаказывала всякой ерунды на айхербе. обычно помогает.

Опубліковано:

Никто магний, кстати не посоветовал. Я бы с удовольствием, но нет у меня ссылок на исследования.

Хоть магне Б6, хоть островит... Одинаково стабильный сон, давление и настроение. Не шучу.

Опубліковано:

ну я не настолько уверена, чтоб советовать. но мне магне В6 антистресс ок, кроме того что невыгодный по цене/количеству табов. в штатах заказываю глицинат магния или хелатный магний. нет, не только из-за нервов. у меня судороги начинаются, как только перестаю его пить. а сейчас еще и глаз дергается.

Опубліковано:

островит.. б6.. та купите простой апотечный аспаркам за 3 копейки, вы чё???? это же просто минерал

Опубліковано:

Попробуй, набери 400 мг аспаркамом)

Опубліковано:

Сьешь осиновой коры

- И взбодришься до поры:

Чай, не химия какая,

Чай, природные дары!

В ейном соке, генерал,

Есть полезный минерал,

- От него из генералов

Ни один не помирал!...

Колыбельную можно еще посоветовать. В детстве после нее спалось вообще зашибись. Как вырос - так уже не спится. Видимо, колыбельной не хватает (

Опубліковано:
ничо так ошибся.

Ты вообще внимательно прочитал в каком контексте я вообще упомянул антидепрессанты ? Или ты будешь отрицать, что по началу абсолютно все АД превращают принимающего их в овощную базу ?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...