Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В пору моего студенческого возраста была несчастная любовь. Сколько раз с горя не пил, все становилось хуже )

Вообще настроение от алко улучшалось только если выпить немного, для меня это пару бокалов вина, но тут фишка в том, что настроение до этого изначально должно быть хорошее. Тогда, если вовремя остановится, можно и легкую эйфорийку получить и вообще кайфануть от процесса. Но учитывая все вышеописанное, это сложно, нужно чтобы звезды правильно стали. Как правило у меня это бывает на каком-то хорошем отдыхе, например в Италии или Испании апероль-шпритц отлично заходил

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано
в последние месяцы перепады настроения от "вполне норм" до "мля пипец все пропало мы все умрем", причем второе чаще гораздо ((

Нервный, раздражительный стал (не, трен тут не при чем, десятки раз его юзал, все было совсем не так), срываюсь часто...

думал к психотерапевту записаться, чтобы антидепрессанты выписал какие-то

Заодно можно подумать к стоматологу записаться, чтоб камни почистил.

Только при чем здесь вступительная часть ?

Ты видишь какую-то взаимосвязь между описанным состоянием с антидепрессантами ? А то я не вижу.

состояние порядком зае...

Данных недостаточно.

Стандартная качковская форумная фраза «срываться стал, нервный, все плохо…» может основываться на большом диапазоне очень разных состояний.

И начинается чтение между строчек и додумывание за тебя, что там у тебя в башке примерно.

Бо він проявляє ефект ближче до кінця другого тижня прийому, коли починає накопичуватись норфлуоксетин,

До сих пор нет окончательной теории депрессии, в которой не было бы каких-то нестыковок и обширных белых пятен, и до сих пор неизвестно, почему СИОЗС работают не сразу.

Можно много чего придумывать, пытаясь под результат подогнать. Но гораздо честнее было бы ответить "мы пока не понимаем, почему так, но это выводится эмпирически, поэтому это можно констатировать"

я бы с удовольствием, но он тоже ТОЛЬКО по рецептам епть! ((((

Гидазепам - это специфика украинстких реалий. Сейчас зарегистрирован и заполнил полки аптек именно он.

Был бы выбор поболее, хрен бы многие выбрали гидазепам.

В Р.Ф. может быть другой статус как по критерию контроля за оборотом, так и по критерию лицензия/регистрация. И не просто можт, а и есть.

Так что для начала пробивай информацию, какие транки в РФ зареганы вообще, какой статус у какого препарата.

И далее по обстоятельствам:

- в аптеку и покупаем, внушая всем видом благонадежность;

- берем рецепт у врача, после чего пункт первый, но уже можно с любой миной;

- интернет. Крайний варик. Могут залупить нереальные цены.

У вас вроде и феназепам достатать можно. И сибазон вряд ли по красному рецепту, как у нас.

Так что если будут нормальные варианты, гидазепам отставить.

Лучше, гораздо лучше, чем от гидазепама ) И побочек меньше ) Только короткий эффект очень.

побочек гораздо больше.

Традиционно в медицине все те эффекты, которые мы получаем от рекреационного использования - это все побочки. Т.е. то, что мы побочками не считаем, с т.з. психиатрии побочки.

Поднялось настроение - побочка. Смена настроения.

Стало хорошо - Побочка. Эйфория.

Пробило на поржать - сильная побочка. истерия.

Пробило на хавчик - сильная побочка. и т.д. и т.п.

Слушал ролик одного нарколога. Да я его постил несколько раз. Ролик был посвящен канабису.

Там задали вопрос о привыкании к канабису, на что он отвтил, что в традиционном смысле это привыканием назвать нельзя, однако это не означает, что это легкое вещество, которое стоит употреблять.

Ведь список побочных эффектов чудовищен!

И начинает перечислять, сыпя мед. терминами, описывая просто состояние, когда "вперло".

Т.е. само изменение сознания в период, когда прет, даже несмотря на то, что это не влияет на здоровье, не вызывает привыкания, уже само по себе с т.з. психиатра - чудовищные побочки.

ошибся, принимал амитриптилин, а не флуоксетин.

ничо так ошибся.

Самую малость

Это все равно что "Я принимал БСАА и доволен эффектом. А, не ребята, я чуть ошибся. То был курс с тестом, декой, метаном и треном"

Опубликовано
в медицине
А вот тут я могу сослаться на то, что я не медик )) Удобно же.

Да понятно. Я бы на бытовом уровне перефразировал пожалуй: вреда меньше.

Опубликовано
У вас вроде и феназепам достатать можно. И сибазон вряд ли по красному рецепту, как у нас

тут все по рецептам, вернее почти все. Антибы по рецептам, кетонал далеко не во всякой аптеке продадут - рецепт. Фенибут - рецепт. Бронхолитин - рецпт. Все по рецептам

Опубликовано

Добре що хоч ганаболеги без рецепта...

Мо тобі які аналізи здати-гормони ,наприклад,може пролактіну мало,або багато :dc:

Опубликовано
наприклад,може пролактіну мало,або багато

периодически сдаюсь, мониторю, повышается - кабером гашу... не влияет

Опубликовано
В пору моего студенческого возраста была несчастная любовь. Сколько раз с горя не пил, все становилось хуже )

ахахах, не могу не согласиться) я или пила в небольших количествах (мне много не надо), или не пила спиртное, а пила адаптол. вот адаптол был лучше. от спиртного я хотела спать, больше никаких особо эффектов. веселее не становилось.

ЗЫ. по поводу Бифрена удивилась. у нас его продают везде, рекламируют в прайм-тайм на центральных тв-каналах. я сама не пила, но маме покупала, когда умер папа и надо было ее чем-то успокаивать.

для себя разве что валерьянку беру. но сейчас на фоне стресса на работе начал дергаться глаз. потому назаказывала всякой ерунды на айхербе. обычно помогает.

Опубликовано

Никто магний, кстати не посоветовал. Я бы с удовольствием, но нет у меня ссылок на исследования.

Хоть магне Б6, хоть островит... Одинаково стабильный сон, давление и настроение. Не шучу.

Опубликовано

ну я не настолько уверена, чтоб советовать. но мне магне В6 антистресс ок, кроме того что невыгодный по цене/количеству табов. в штатах заказываю глицинат магния или хелатный магний. нет, не только из-за нервов. у меня судороги начинаются, как только перестаю его пить. а сейчас еще и глаз дергается.

Опубликовано

островит.. б6.. та купите простой апотечный аспаркам за 3 копейки, вы чё???? это же просто минерал

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...