OlegRO Опубліковано: 10 лютого 2021 Опубліковано: 10 лютого 2021 Попробуй, набери 400 мг аспаркамом) таблетки блистер в пачке, № 50 22 грн в 1 таб Магния аспарагинат 0,175 г 3 таб = 0,525 грамма
Valery Опубліковано: 10 лютого 2021 Опубліковано: 10 лютого 2021 Сьешь осиновой коры - И взбодришься до поры: Чай, не химия какая, Чай, природные дары! Ну ты погляди, и Леонида Филатова он читал или слушал ))). И хде столько времени взять, чтобы все успевать ? )
Lubonchic Опубліковано: 10 лютого 2021 Опубліковано: 10 лютого 2021 Олег, по элементарному веществу же считают. Не буду умничать, может Кирилл сходу скажет, а мне напрягаться надо) 0,175 аспарагината магния. Это не равно 0,175 магния Аспарагиновая кислота же еще Ну ты погляди, и Леонида Филатова он читал или слушал ))). И хде столько времени взять, чтобы все успевать ? ) Мегамозг... Сколько ж лет он его качает? И мегапамять ещё. С колыбельной-то чё не так? Отличная тема, а то дунуть-дунуть.. Я уж засомневалась, на том ли я форуме)
Outlawif Опубліковано: 10 лютого 2021 Опубліковано: 10 лютого 2021 0,175 аспарагината магния 95 мг магния. Ну, 4 таблетки. Но я предпочетаю гречкой набирать. 200 гр гречки = 400 мг магния. Вообще надо офигительно исхитриться, чтобы набрать меньше 400 мг из еды. Ничего не жрать ваще, или сало одно. Даже в хлебе его полно, особенно в бородинском... Леонида Филатова он читал или слушал Не только читал и слушал, но и в школе ставили ) Я был "то, чаво не может быть" ) Кто охочий до еды? Пусть скорей идет сюды! У меня еды навалом, У меня ее пуды! ЗЫ У меня бабуля с Филатовым вместе в институте училась ) Театральный, или культуры, я уже не помню.
Lubonchic Опубліковано: 10 лютого 2021 Опубліковано: 10 лютого 2021 О, в шоколаде и какао ещё куча) Кирилл, где взял эту цифру? (95 мг) Искал? Врядли. Думаю знал.
Outlawif Опубліковано: 10 лютого 2021 Опубліковано: 10 лютого 2021 где взял эту цифру? Молярная масса аспаргиновой к-ты 133, аспаргината магния 288. Что дает примерно 54% магния на моль. Не знал конечно, посмотрел и посчитал. Формулы все найти сейчас можно в 2 клика, не то что в детстве, пока найдешь нужную книгу, пока найдешь в ней нужную инфу...
MaJ0r Опубліковано: 10 лютого 2021 Опубліковано: 10 лютого 2021 Хотел сострить как-то на тему магния, но Кирилл с Олегом уже все шутки пошутили )
Lubonchic Опубліковано: 10 лютого 2021 Опубліковано: 10 лютого 2021 Я бы тупо искала количество вещества.... Что такое молярная масса я уже не вспомню.
Outlawif Опубліковано: 10 лютого 2021 Опубліковано: 10 лютого 2021 уже все шутки пошутили Тю, сказал бы, мы б тебе оставили ) искала количество вещества Так сложнее. Формулы найти проще, обычно с ними и молярную массу пишут, хотя и самому по формуле посчитать несложно. А инфу типа сколько там аспаргинат будет в пересчете на чистый магний - пишут редко, она мало кого интересует.
Lubonchic Опубліковано: 10 лютого 2021 Опубліковано: 10 лютого 2021 Интересный у тебя подход. Наверное, так у большинства, чего я удивляюсь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз