OlegRO Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 калий) который в излишке my_fair_lady, сколько калия нужно для "излишка" ? по соединениям и биодоступности
Outlawif Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 по идее это одно и то же Лоперамид и имодиум это не по идее, это абсолютно в точности одно и то же. Это как нурофен и ибупрофен, или панадол и парацетамол. Д-в одно и оно называется "лоперамид", а продается под разными торговыми марками: лоперамид, иммодиум, лопедиум, стоперан, лофлатил и т.д. Между ними никакой разницы.
OlegRO Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 вот зря ты с Таней споришь зуб даю
Outlawif Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 по соединениям Первая таблица более правильная. Во второй ошибки в процентовках - видны расхождения. Еще теперь осталось найти данные по дефициту магния и как его определить ) Интересно, хоть кто-то сдавал определение магния в сыворотке...
OlegRO Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 официально заявляю: магне победил. 0utlaw, а если
Outlawif Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 0utlaw, а если С этим тяжело соперничать, 5г порошка на порцию )) У меня есть правда чит-код: здесь в одной таблетке шипучей почти столько же )) Тут конечно айхербы все того, не нагибаясь... Кстати, кто не в курсе, магния цитрат это Е345, а магния лактат это Е329. В пищпроме используются как регуляторы кислотности. Ищите на продуктах и экономьте на таблетках ))
my_fair_lady Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 со мной можно не пытаться спорить, зуб даю))) можно писать сто раз что вот это одно и то же, просто разные коммерческие названия и так далее. но простите, организм не хочет слушать) писала-писала, и вытерла остальные мысли по теме. кому помогает и хорошо себя чувствуете при этом - могу поздравить.
Outlawif Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 У тебя организм художника, он так видит ) Ваще не буду спорить, даже скажу что мысль не в том была. С лоперамидом д-в одно, а с разными формами магния - д-в разные, хоть и должны метаболизироваться до магния.
Lubonchic Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 Я так, темку подогреть) И я все это ем. Не одновременно, конечно)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти