OlegRO Опубліковано: 10 лютого 2021 Опубліковано: 10 лютого 2021 официально заявляю: магне победил. 0utlaw, а если
Outlawif Опубліковано: 10 лютого 2021 Опубліковано: 10 лютого 2021 0utlaw, а если С этим тяжело соперничать, 5г порошка на порцию )) У меня есть правда чит-код: здесь в одной таблетке шипучей почти столько же )) Тут конечно айхербы все того, не нагибаясь... Кстати, кто не в курсе, магния цитрат это Е345, а магния лактат это Е329. В пищпроме используются как регуляторы кислотности. Ищите на продуктах и экономьте на таблетках ))
my_fair_lady Опубліковано: 10 лютого 2021 Опубліковано: 10 лютого 2021 со мной можно не пытаться спорить, зуб даю))) можно писать сто раз что вот это одно и то же, просто разные коммерческие названия и так далее. но простите, организм не хочет слушать) писала-писала, и вытерла остальные мысли по теме. кому помогает и хорошо себя чувствуете при этом - могу поздравить.
Outlawif Опубліковано: 11 лютого 2021 Опубліковано: 11 лютого 2021 У тебя организм художника, он так видит ) Ваще не буду спорить, даже скажу что мысль не в том была. С лоперамидом д-в одно, а с разными формами магния - д-в разные, хоть и должны метаболизироваться до магния.
Lubonchic Опубліковано: 11 лютого 2021 Опубліковано: 11 лютого 2021 Я так, темку подогреть) И я все это ем. Не одновременно, конечно)
Lubonchic Опубліковано: 11 лютого 2021 Опубліковано: 11 лютого 2021 Олег, вместо баночек с кремом)) тоже же баночки!
OlegRO Опубліковано: 11 лютого 2021 Опубліковано: 11 лютого 2021 та я понял Таня, когда ремонт делала, под баночки отрезала половину ванной))
my_fair_lady Опубліковано: 11 лютого 2021 Опубліковано: 11 лютого 2021 нет, у меня шкаф большой, под аптечку) как говорится, главное что есть эффект и нет плохого самочувствия. от аспаркама уже было. видимо, это какой-то фокус от производителей - по составу все прекрасно, а на практике организм бастует.
Outlawif Опубліковано: 11 лютого 2021 Опубліковано: 11 лютого 2021 я все это ем Зашел в тему о депрессии, посмотрел на фото, началась депрессия (
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз