Lubonchic Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 Олег, вместо баночек с кремом)) тоже же баночки!
OlegRO Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 та я понял Таня, когда ремонт делала, под баночки отрезала половину ванной))
my_fair_lady Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 нет, у меня шкаф большой, под аптечку) как говорится, главное что есть эффект и нет плохого самочувствия. от аспаркама уже было. видимо, это какой-то фокус от производителей - по составу все прекрасно, а на практике организм бастует.
Outlawif Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 я все это ем Зашел в тему о депрессии, посмотрел на фото, началась депрессия (
Orvex Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 Не могу найти ппв фенибута.Кто нибудь в курсе? Часто пишут,что через 6ч. он еще в мозгу обнаруживается.Хз о чем мне это должно рассказать.
Terror Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 3 инструкции прочитал. От аспирина? :ag:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти