bartid93 Опубліковано: 8 березня 2021 Опубліковано: 8 березня 2021 ГАМК тоже хорошая тема, меня 2-3 грама на ночь прибивает к кровати уже минут через 15, но эфект пропадает через 5 дней регулярного приёма Нервная система очень тонкая и индивидуальная вещь, нужно подбирать под себя препараты
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 9 березня 2021 Опубліковано: 9 березня 2021 Аминалон не проникает через ГЭБ, если не ошибаюсь. Соответственно, влияния на психику быть не может, верно? На мне он хорошо работал, помогал играть в онлайн покер в "режиме робота", не стрессуя в тяжелых ситуациях. Но пить минимум по 2 таб. 3-4 раза в день, можно больше. Прошу перенести сообщения в другую тему, если они тут не к месту )
Outlawif Опубліковано: 9 березня 2021 Опубліковано: 9 березня 2021 Аминалон не проникает через ГЭБ Совершенно верно. ГАМК не работает от слова совсем. Есть много других рабочих препаратов, воздействующих на ГАМК рецепторы.
andreyyy Опубліковано: 9 березня 2021 Опубліковано: 9 березня 2021 ГАМК тоже хорошая тема, меня 2-3 грама на ночь прибивает к кровати уже минут через 15, да уж и как после этого не поверить в чудеса
Outlawif Опубліковано: 9 березня 2021 Опубліковано: 9 березня 2021 Я уже давно в них верю. Но смирился с тем, что со мной не случаются) Они все время происходят с кем-то другим (( Кстати про аминалон. Я как-то купил 3 пачки, с целью поставить эксперимент по химии. Но в итоге заломало его ставить и я шутки ради решил его попробовать. Съел 2 облатки за раз, это 5 грамм выходит. Но чуда не случилось (
andreyyy Опубліковано: 9 березня 2021 Опубліковано: 9 березня 2021 Та сглазили. к бабке сходить нужно
Outlawif Опубліковано: 9 березня 2021 Опубліковано: 9 березня 2021 Пацаны, есть проверенная знахарка, чтоб могла сглаз снять? Только реальная, рабочая, проверенная лично. к бабке сходить нужно Тут и к бабке не ходи.
Пропионатычь Опубліковано: 9 березня 2021 Опубліковано: 9 березня 2021 Я потомственный знахарь. Снимаю все виды порчи и наговоров. Сеанс 1000 уе. В зависимости от сложности заклинания и силы ведьмы,которая его делала,надо от 5-10 сеансов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз