Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ГАМК тоже хорошая тема, меня 2-3 грама на ночь прибивает к кровати уже минут через 15, но эфект пропадает через 5 дней регулярного приёма

Нервная система очень тонкая и индивидуальная вещь, нужно подбирать под себя препараты

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Аминалон не проникает через ГЭБ, если не ошибаюсь. Соответственно, влияния на психику быть не может, верно?

На мне он хорошо работал, помогал играть в онлайн покер в "режиме робота", не стрессуя в тяжелых ситуациях. Но пить минимум по 2 таб. 3-4 раза в день, можно больше.

Прошу перенести сообщения в другую тему, если они тут не к месту )

Опубліковано:
Аминалон не проникает через ГЭБ
Совершенно верно. ГАМК не работает от слова совсем.

Есть много других рабочих препаратов, воздействующих на ГАМК рецепторы.

Опубліковано:
ГАМК тоже хорошая тема, меня 2-3 грама на ночь прибивает к кровати уже минут через 15,

да уж

и как после этого не поверить в чудеса

Опубліковано:

Я уже давно в них верю. Но смирился с тем, что со мной не случаются) Они все время происходят с кем-то другим ((

Кстати про аминалон. Я как-то купил 3 пачки, с целью поставить эксперимент по химии. Но в итоге заломало его ставить и я шутки ради решил его попробовать. Съел 2 облатки за раз, это 5 грамм выходит. Но чуда не случилось (

Опубліковано:

Пацаны, есть проверенная знахарка, чтоб могла сглаз снять? Только реальная, рабочая, проверенная лично.

к бабке сходить нужно
Тут и к бабке не ходи.

Опубліковано:

Я потомственный знахарь. Снимаю все виды порчи и наговоров.

Сеанс 1000 уе. В зависимости от сложности заклинания и силы ведьмы,которая его делала,надо от 5-10 сеансов.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...