Terror Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 На российском сайте, что ты указал - не нашел А здесь - нашел )
Orvex Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 Хз,три первых ссылки в поисковике пролистал.
marinacopy Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 Пил адаптол неделю, вообще ничего не почувствовал. Из того, что реально успокаивает - это ГАМК препараты: 1.Аминалон - дешевый, но для эффекта надо пить много таблеток. 2. Аминалон не проникает через ГЭБ, если не ошибаюсь. Соответственно, влияния на психику быть не может, верно?
bartid93 Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 ГАМК тоже хорошая тема, меня 2-3 грама на ночь прибивает к кровати уже минут через 15, но эфект пропадает через 5 дней регулярного приёма Нервная система очень тонкая и индивидуальная вещь, нужно подбирать под себя препараты
КреатиновыйМонстр Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 Аминалон не проникает через ГЭБ, если не ошибаюсь. Соответственно, влияния на психику быть не может, верно? На мне он хорошо работал, помогал играть в онлайн покер в "режиме робота", не стрессуя в тяжелых ситуациях. Но пить минимум по 2 таб. 3-4 раза в день, можно больше. Прошу перенести сообщения в другую тему, если они тут не к месту )
Outlawif Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 Аминалон не проникает через ГЭБ Совершенно верно. ГАМК не работает от слова совсем. Есть много других рабочих препаратов, воздействующих на ГАМК рецепторы.
andreyyy Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 ГАМК тоже хорошая тема, меня 2-3 грама на ночь прибивает к кровати уже минут через 15, да уж и как после этого не поверить в чудеса
Outlawif Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 Я уже давно в них верю. Но смирился с тем, что со мной не случаются) Они все время происходят с кем-то другим (( Кстати про аминалон. Я как-то купил 3 пачки, с целью поставить эксперимент по химии. Но в итоге заломало его ставить и я шутки ради решил его попробовать. Съел 2 облатки за раз, это 5 грамм выходит. Но чуда не случилось (
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти