$l@ventiy Опубліковано: 9 березня 2021 Опубліковано: 9 березня 2021 надо свечку в правильном патриархате поставить))
andreyyy Опубліковано: 9 березня 2021 Опубліковано: 9 березня 2021 надо свечку в правильном патриархате поставить)) Класс! Пусси Райотс будут нервно курить в сторонке Показать
Orvex Опубліковано: 9 березня 2021 Опубліковано: 9 березня 2021 Но по поводу чудес неправ ты. Помню ты писал,что тебя как то гаишник остановил,был крайне вежлив и хорошего пути пожелал. Те ж чудеса еще надо уметь распознавать. Так что считаю,что не надо к бабке.Будет вполне достаточно и амулета.
Outlawif Опубліковано: 9 березня 2021 Опубліковано: 9 березня 2021 То не чудо, ты что. То просто моя аура, она воздействует на чакры гаишников и усмиряет их. Тут все научно.
templar Опубліковано: 9 березня 2021 Опубліковано: 9 березня 2021 не спал сегодня всю ночь. всякие мысли об ошибках уже допущенных, как распетлять, как не допустить новых ошибок и все такое. только из одной жопы выкрутился, другая наметилась. ерзал в холодном поту. часа в 3 ночи, чтоб отключить мозг, начал на телефоне в игры играть. под утро забылся таки на минут 40, но потом сам подорвался, даже до будильника. теперь разбитый, работоспособности ноль. вот думаю если сегодня опять эта срань повторится, может закинуться чем-то легким? снотворного какого-то жахнуть что-ли? буду сейчас тему читать
MaJ0r Опубліковано: 9 березня 2021 Опубліковано: 9 березня 2021 Пыхнуть ) Нокаут от ревендж неплохо вырубал. По классике - гидозепам, но его лучше конечно по назначению врача
$l@ventiy Опубліковано: 9 березня 2021 Опубліковано: 9 березня 2021 начни с вискарика)) кстати, идет уже гдето 5й курс с добавлением ибутаморена перед сном. засыпаешь мин через 30 после приема, просыпаешься отдохнувшим. Но, если перебить вечером этот сон, то спится хреново(
Outlawif Опубліковано: 9 березня 2021 Опубліковано: 9 березня 2021 может закинуться чем-то легким? Я бы закинулся чем-то средним. У тебя все прямые показания к транкам. То есть, к гидазепаму, т.к. никаких других у нас не купить. И мне больно это говорить, но пыхнуть лучше не надо ) И уж тем более вискарика. Вискарик отлетает сразу, разве что в какой-то очень душевной компании, с кем можно поговорить по душам. Пока существует объективная причина для терзаний, старые ошибки еще слишком свежи, а новые проблемы подкатывают как каток, не поможет просто "взять и расслабиться". Каток все равно раздавит. Нужно средство не убежать на время от проблем, они-то никуда не рассосутся, нужно средство, которое поможет пережить тяжелые времена с минимальным ущербом. Это, вот, анксиолитики... К гидазепаму можно добавить габапентин. Этот компот снимет тревогу, поможет меньше переживать бодрствуя, не уходя от действительности. И сможешь лучше засыпать. А станет полегче, раскидаешься с проблемами, можно и пыхать и другими способами расслабляться. Снотворное хз, ну наверное пара табов донормила отрубит тебя сегодня, может и завтра. К тяжелым утренним мыслям еще добавится разбитость, вялость и апатия. Но поспать получится.
MaJ0r Опубліковано: 9 березня 2021 Опубліковано: 9 березня 2021 Черт, Кирилл даже пыхать запретил, ну штож, гидазепам спасет мир. Правда на него тоже рецепт нужен, ну можно поискать норм аптеку
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз