Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

начни с вискарика))

кстати, идет уже гдето 5й курс с добавлением ибутаморена перед сном. засыпаешь мин через 30 после приема, просыпаешься отдохнувшим. Но, если перебить вечером этот сон, то спится хреново(

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано
1614696764142682621.png
Опубликовано
может закинуться чем-то легким?
Я бы закинулся чем-то средним. У тебя все прямые показания к транкам. То есть, к гидазепаму, т.к. никаких других у нас не купить.

И мне больно это говорить, но пыхнуть лучше не надо ) И уж тем более вискарика. Вискарик отлетает сразу, разве что в какой-то очень душевной компании, с кем можно поговорить по душам. Пока существует объективная причина для терзаний, старые ошибки еще слишком свежи, а новые проблемы подкатывают как каток, не поможет просто "взять и расслабиться". Каток все равно раздавит. Нужно средство не убежать на время от проблем, они-то никуда не рассосутся, нужно средство, которое поможет пережить тяжелые времена с минимальным ущербом. Это, вот, анксиолитики... К гидазепаму можно добавить габапентин. Этот компот снимет тревогу, поможет меньше переживать бодрствуя, не уходя от действительности. И сможешь лучше засыпать. А станет полегче, раскидаешься с проблемами, можно и пыхать и другими способами расслабляться.

Снотворное хз, ну наверное пара табов донормила отрубит тебя сегодня, может и завтра. К тяжелым утренним мыслям еще добавится разбитость, вялость и апатия. Но поспать получится.

Опубликовано

Черт, Кирилл даже пыхать запретил, ну штож, гидазепам спасет мир. Правда на него тоже рецепт нужен, ну можно поискать норм аптеку

Опубликовано

Та шо там средние

На тяжелые садись сразу

Я тоже пару часов спал

Гидазепам не нравится. Противный сладковатый привкус стоит как наемся его.

Оксазепам доедаю

Меня бы вообще в стационарчик по уму, а надо на работу ехать

Опубликовано

Эт что, магнитные бури сегодня были?

Тоже до 3х часов крутился сегодня

Пока сидел в сети сразу нашлось кучу людей, которые тоже не могут уснуть

Кароче теория заговора, никакие гидазепамы не помогут

Только трава, что б воспринимать все с юмором)

Опубликовано

спасибо. если сегодня снова будет плющить попробую купить гидазепам

таблетки 0,02 г блистер, № 20

ПРИМЕНЕНИЕ ГИДАЗЕПАМ ІС принимают внутрь или сублингвально (не разжевывая) по 20–50 мг 3 раза в сутки, при необходимости постепенно повышая дозу до 200 мг/сут до получения терапевтического эффекта. Курсовая доза 100 мг/сут является оптимальной. Назначение в более высоких суточных дозах (150–200 мг) может сопровождаться повышенной дневной сонливостью, ощущением мышечной слабости. В качестве дневного транквилизатора Гидазепам IC можно применять для лечения состояний с астеническими, депрессивными, фобическими и ипохондрическими расстройствами в дозах 60–120 мг/сут. Средняя суточная доза препарата при лечении больных с невротическими, неврозоподобными, психопатическими, психопатоподобными состояниями составляет 60–200 мг; при мигрени — 40–60 мг. Для купирования алкогольной абстиненции начальная доза составляет 50 мг, средняя суточная доза — 150 мг. Максимальная суточная доза при алкогольной абстиненции составляет 500 мг. Продолжительность курса терапии — от нескольких дней до 1–4 мес — определяется врачом индивидуально в зависимости от состояния больного и течения заболевания. Препарат можно применять в амбулаторной практике.

я так понимаю начать надо с 3 тапок в день, подождать эффекта день - два и, если не попускает, подняться до 5 тапок. курс ориентировочно на недельку?

а кто жевал эту фигню, оно не сильно отупляет вообще? работать нормально можно? за рулем ездить

и как после отмены потом не штивает еще хуже?

Опубликовано

Не тупит,работать можно,отмены какой то жёсткой не замечал.Но кому как наверное.

Дозировки дело индивидуальное.Я минимум от 0.5 разово ощущаю.И выше соответственно.Знакомой и половины табы много.

Табы кстати и по 0,05 бывают.

Если что рецепт есть.Мне в аптеках которых меня не знают без рецепта ни разу не продавали.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...