Перейти до публікації

Спортивное питание для восстановления после истощения

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Спасибо за советы. я 1кг гречи кушаю неделю (крупы), ну и мяса по 150-200 г за присест. это мало?

я компьютерный задрот (много работаю за компом) и у меня фигура женская - ляшки здоровые, а руки худые...раньше в спортзале как раз на ноги много чего делал (хз как называется, когда лежишь и ногами толкаешь на станке вверх блины, становую изза спины не делал)

Тут анализы крови пришли, у меня еще и токсокары нашли. видно уже в мозг пролезли. завтра пойду консультироваться.

п.с. про метан хз конечно, я и так много чего принимаю. лучше пока с этим повременю

• Відповіді 40
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• vova.semenuk

9

• Пропионатычь

6

• JOCKER

5

• bartid93

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ну тогда пока все советы запиши где то, и лечись

уверен на 100%, что когда выведешь этих гельминтов, то самочувствие придет в норму, а там и спортивный прогресс пойдет в гору

и раз фигура бабская, то метан точно не твое (ну это так, на будущее)

Опубліковано:

а может сразу подскажете что мне делать с моими перекачаными ногами с жирком и худыми руками?

я так понял после 30 уже скелет не растет, но мышцы можно перестроить

я планирую бассейн+trx и кардио на орбитреке

может какие-то упражения в зале (без становой, есть проблемы со спиной)

Опубліковано:

токсокары эт печалька, врядли вылечишь

альбендазол тебе в помащь , курс 21-25 дней, 4-5 курсов в год... может и вылечишься

табы достаточно ядовитые, печонку долбят.

гептрал в табах подключай.

со слов дохторов, эти глисты у 60% населения...

и ничО, живём ведь как-та :bm:

а так да, жим лёжа + приседы + кардио по 40 минут

результат дадут положительный, эт точна

Опубліковано:

Тогда уж гептрал в уколах.В табах он вроде не очень эффективный.

Опубліковано:
я планирую бассейн+trx и кардио на орбитреке

может какие-то упражения в зале (без становой, есть проблемы со спиной)

Мммм. Люблю когда люди приходят на билдерско-лифтерский форум, просят советов каких-то, а на третий день обсуждения выясняется что человек ничем похожим на билдинг/лифтинг заниматься не планирует )

Опубліковано:
Мммм. Люблю когда люди приходят на билдерско-лифтерский форум, просят советов каких-то, а на третий день обсуждения выясняется что человек ничем похожим на билдинг/лифтинг заниматься не планирует )

Я в разделе питания задал вопрос, так как билдеры им занимаются активно.

Если мне подскажете какие упражнения можно делать - буду благгодарен.

Правда я 2 недели на зентел+гептрале (купил табы, будут по анализам проблемы - буду колоть) буду сидеть, даже не знаю или начинать активные тренировки с гейнером или пока ЛФК :to_pick_ones_nose_eat:

Опубліковано:
я 1кг гречи кушаю неделю (крупы), ну и мяса по 150-200 г за присест.
vova.semenuk,

Если эти продукты действительно исчеслялись исходя из сухого не вареного вида, то для гречки за день это даже и многовастенько немного, а вот для мяса очень мало - мяса необходимо вдень есть не меньше 700г исходя из сырого вида.

Что касается Вашего рациона, который выложен Вами в посте чуть выше, то он очень и очень делитанский и можно сказать не для человека, который занимается спортом, от него наоборот можно сбросить вес, а не набрать. Вы же, как пишите с компом на ты, то неужели не можно накопать в сетях нормальную диетку для набора массы - вот это меня мягко говоря удивляет, что чайники могут всё найти и заниматься, а Вы почему-то нет.

Опубліковано:
Если эти продукты действительно исчеслялись исходя из сухого не вареного вида, то для гречки за день это даже и многовастенько немного,
Витязь, я так понял 1кг гречи в неделю, т.е. грамм по 150 в день

Опубліковано:

есть такая штука как питание по гэрб. вот мне надо так питаться. при этом надо физ нагрузка и набор массы.

и это с токсокарами :)

я понимаю что задачка не из легких, поэтмоу и пришел на этот форум и задаю вопрос - как мне может помочь спортпит.

я по сути в замкнутый круг попал - тебе херово, потому что ты не заниамешься + ты не занимаешься, потому что тебе херово

спортзал под боком есть, пока я там толко орбитрахаюсь. я так понял можно понемножку жим делать

ну а приседы я и так делаю (тренька заключенного)

в неделю я съедаю не больше 1кг гречневой зеленой крупы + нешлифованый рис

мяса попробую кушать 500 г в день, в разных приемах пиши. ну и чередовать это с скумбриями и другими рыбами

спасибо за советы

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...