Tomcrafd_ Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 не слушай их, нафиг то мясо. мясо животных вредно для организма. ешь индейку, скумбрию, яйца - такое же кол-во белка, но хоть не такой удар по организму как от мяса.
JOCKER Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 не слушай их, нафиг то мясо. мясо животных вредно для организма. ешь индейку, скумбрию, яйца - такое же кол-во белка, но хоть не такой удар по организму как от мяса. ебани.с.ь такую х.у.и.ню писать обоснуй сей высер какой удар, чем, по чём, в каком количестве я получаю несколько раз в день употребляя свинину и говядину..?
Tomcrafd_ Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 ебани.с.ь такую х.у.и.ню писать обоснуй сей высер какой удар, чем, по чём, в каком количестве я получаю несколько раз в день употребляя свинину и говядину..? особенно свинину.
VUBlack Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 есть такая штука как питание по гэрб. вот мне надо так питаться. при этом надо физ нагрузка и набор массы. vova.semenuk, в таком случае забей на набор массы пока, лечись, питайся по своей диете, в зале без фанатизма, можно сказать в виде физкультуры выполнять упражнения, или пока можно и поплавать. Пока с жкт все не наладится забудь о наборе!!!!!
VUBlack Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 мясо животных вредно для организма. ешь индейку, :dc: прикольно... а индейка кто по твоему?
Tomcrafd_ Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 :dc: прикольно... а индейка кто по твоему? индейка - птица. а мясо животных - это телятина,говядина, свинина, баранина.
Tomcrafd_ Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 :dc: прикольно... а индейка кто по твоему? индейка - птица. а мясо животных - это телятина,говядина, свинина, баранина, это имелось в виду.
VUBlack Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 птица птицы тоже животные)))) А чем телятина плоха? а есть еще крольчатина, мясо нутрий - вообще диетические виды. В отношении Вовы как раз предпочтительнее крольчатина, нутрии и птица нежирная, но чем плоха свинина в разумных количествах здоровому человеку?
81eg Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 есть такая штука как питание по гэрб. вот мне надо так питаться. при этом надо физ нагрузка и набор массы. и это с токсокарами :) я понимаю что задачка не из легких, поэтмоу и пришел на этот форум и задаю вопрос - как мне может помочь спортпит. я по сути в замкнутый круг попал - тебе херово, потому что ты не заниамешься + ты не занимаешься, потому что тебе херово спортзал под боком есть, пока я там толко орбитрахаюсь. я так понял можно понемножку жим делать ну а приседы я и так делаю (тренька заключенного) в неделю я съедаю не больше 1кг гречневой зеленой крупы + нешлифованый рис мяса попробую кушать 500 г в день, в разных приемах пиши. ну и чередовать это с скумбриями и другими рыбами спасибо за советы Хватит вести образ жизни овоща. Оторви зад от кресла на пару часов 3-5 раз в неделю. Спортпит тебе не нужен.Прекращай питаться как телка 16летняя(1кг крупы в неделю)
inimak Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 особенно свинину. Это тебе еще повезло что ты чистого неразбавленного сала не пробовал - мгновенная смерть гарантирована. :dc:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти