Перейти к содержанию

Спортивное питание для восстановления после истощения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не слушай их, нафиг то мясо. мясо животных вредно для организма. ешь индейку, скумбрию, яйца - такое же кол-во белка, но хоть не такой удар по организму как от мяса.

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• vova.semenuk

9

• Пропионатычь

6

• JOCKER

5

• bartid93

4

Топ авторов темы

Опубликовано
не слушай их, нафиг то мясо. мясо животных вредно для организма. ешь индейку, скумбрию, яйца - такое же кол-во белка, но хоть не такой удар по организму как от мяса.

ебани.с.ь такую х.у.и.ню писать

обоснуй сей высер

какой удар, чем, по чём, в каком количестве

я получаю несколько раз в день употребляя свинину и говядину..?

Опубликовано
ебани.с.ь такую х.у.и.ню писать

обоснуй сей высер

какой удар, чем, по чём, в каком количестве

я получаю несколько раз в день употребляя свинину и говядину..?

особенно свинину.

Опубликовано
есть такая штука как питание по гэрб. вот мне надо так питаться. при этом надо физ нагрузка и набор массы.
vova.semenuk, в таком случае забей на набор массы пока, лечись, питайся по своей диете, в зале без фанатизма, можно сказать в виде физкультуры выполнять упражнения, или пока можно и поплавать. Пока с жкт все не наладится забудь о наборе!!!!!

Опубликовано
мясо животных вредно для организма. ешь индейку,
:dc: прикольно... а индейка кто по твоему?

Опубликовано

индейка - птица. а мясо животных - это телятина,говядина, свинина, баранина.

Опубликовано

индейка - птица. а мясо животных - это телятина,говядина, свинина, баранина, это имелось в виду.

Опубликовано
птица
птицы тоже животные)))) А чем телятина плоха? а есть еще крольчатина, мясо нутрий - вообще диетические виды. В отношении Вовы как раз предпочтительнее крольчатина, нутрии и птица нежирная, но чем плоха свинина в разумных количествах здоровому человеку?
Опубликовано
есть такая штука как питание по гэрб. вот мне надо так питаться. при этом надо физ нагрузка и набор массы.

и это с токсокарами :)

я понимаю что задачка не из легких, поэтмоу и пришел на этот форум и задаю вопрос - как мне может помочь спортпит.

я по сути в замкнутый круг попал - тебе херово, потому что ты не заниамешься + ты не занимаешься, потому что тебе херово

спортзал под боком есть, пока я там толко орбитрахаюсь. я так понял можно понемножку жим делать

ну а приседы я и так делаю (тренька заключенного)

в неделю я съедаю не больше 1кг гречневой зеленой крупы + нешлифованый рис

мяса попробую кушать 500 г в день, в разных приемах пиши. ну и чередовать это с скумбриями и другими рыбами

спасибо за советы

Хватит вести образ жизни овоща.

Оторви зад от кресла на пару часов 3-5 раз в неделю.

Спортпит тебе не нужен.Прекращай питаться как телка 16летняя(1кг крупы в неделю)

Опубликовано
особенно свинину.

Это тебе еще повезло что ты чистого неразбавленного сала не пробовал - мгновенная смерть гарантирована. :dc:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...