OlegRO Posted December 2, 2016 Posted December 2, 2016 Новая лотерея стартовала! Велкам (с)! Розыгрыш призов состоится 15 декабря в 00 часов
negat!v Posted December 2, 2016 Posted December 2, 2016 Как редактировать отзыв? Вставил отзыв и сразу нажал отправить, забыл прикрепить видео и фото. Товар скайтек нутришн, второй отзыв
negat!v Posted December 2, 2016 Posted December 2, 2016 оо, поправили мой отзыв, спасибо. непонял прикола, зачем вишик добавил один пакетик 250г креатина в два раздела, 250 и 500г, было бы конечно прикольно если можно было бы так делать, отзывов было бы уйма)
w1shik Posted December 2, 2016 Posted December 2, 2016 оо, поправили мой отзыв, спасибо. непонял прикола, зачем вишик добавил один пакетик 250г креатина в два раздела, 250 и 500г, было бы конечно прикольно если можно было бы так делать, отзывов было бы уйма) Я и тот и тот юзал, ничем не отличается, кроме фасовки, не веришь мне, спроси у производителя или продавцов) или тебе надо было пакет побольше выставить?)
negat!v Posted December 2, 2016 Posted December 2, 2016 Я и тот и тот юзал, ничем не отличается, кроме фасовки, не веришь мне, спроси у производителя или продавцов) или тебе надо было пакет побольше выставить?) Я знаю, что он ничем не отличается. Просто я думал, что если пакет 500г то и вставлять видео и фото нужно с пакетом 500г. Буду знать) позже сделаю тогда отзывы на все фасовки с одним пакетом)
w1shik Posted December 2, 2016 Posted December 2, 2016 Я знаю, что он ничем не отличается. Просто я думал, что если пакет 500г то и вставлять видео и фото нужно с пакетом 500г. Буду знать) позже сделаю тогда отзывы на все фасовки с одним пакетом) Ничего об этом не написано, поэтому вставляй :pod_stolom:
negat!v Posted December 2, 2016 Posted December 2, 2016 Ничего об этом не написано, поэтому вставляй :pod_stolom: Подожду ответ админа лучше) если одобрит, повставляю)
w1shik Posted December 2, 2016 Posted December 2, 2016 Подожду ответ админа лучше) если одобрит, повставляю) ну чисто логически, если принимал и то и то и это чистое сырье одинаковое, просто в разных пакетах, один меньше, один больше и всё, разницы нет никакой, почему бы не поставить отзыв? Это тоже самое что написать про пробник протеина и про большую банку... одно и тоже
negat!v Posted December 2, 2016 Posted December 2, 2016 ну чисто логически, если принимал и то и то и это чистое сырье одинаковое, просто в разных пакетах, один меньше, один больше и всё, разницы нет никакой, почему бы не поставить отзыв? Это тоже самое что написать про пробник протеина и про большую банку... одно и тоже Логически то оно так, содержимое то одинаковое, но вот честно ли))
Recommended Posts