Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Случилось какая то фигня- при любом жиме даже с легким весом правая рука жмет с отставанием и быстро выключается. Раньше такого никогда не было, болевых ощущений нет.Произошло резко, в пятницу все было нормально,а в понедельник смог пожать только 50% от рабочего веса, потому что в правой руке резко кончается сила.Думал перетренерованность,отдохнул неделю,но ничего не поменялось. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

Опубликовано
Добрый день. Случилось какая то фигня- при любом жиме даже с легким весом правая рука жмет с отставанием и быстро выключается. Раньше такого никогда не было, болевых ощущений нет.Произошло резко, в пятницу все было нормально,а в понедельник смог пожать только 50% от рабочего веса, потому что в правой руке резко кончается сила.Думал перетренерованность,отдохнул неделю,но ничего не поменялось. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
проверь позвоночник, шейно-грудной отдел.

Опубликовано
проверь позвоночник, шейно-грудной отдел.

защемление?

Опубликовано

Если лучше не стало, то ищите хорошего невропатолога (это еще нужно постараться его найти) - пусть обследует. Симптомы не сильно хорошие. Может, и нерв защемился, но без боли такое редко бывает. То, что симптомы резко появились и кроме этого за пару дней ничего больше не появилось - относительно благоприятный признак. Но если не пойдет, нужно показаться невропатологу. Даже защемление нерва лечится более эффективно и быстро , если начать лечение рано, а если он долго "пережат", то лечение длительнее и менее эффективное.

Опубликовано

Боль есть?

я только вылечил, три укола раз в неделю.

сцука игла большая почти в самый сустав.

Какая то хрень воспалилась.

увидели только с 3 попытки томографии.

Год бродил мимо зала

Опубликовано
Боль есть?

я только вылечил, три укола раз в неделю.

сцука игла большая почти в самый сустав.

Какая то хрень воспалилась.

увидели только с 3 попытки томографии.

Год бродил мимо зала

Так, в том то и дело, что нет у него боли... Если боль есть и сила пропала, тогда понятно. А когда только сила пропала и без травмы - это уже какая-то другая неврология, а не ущемление нерва, т.к. ущемить изолировано двигательную веточку удается не так уж часто, хотя и такое возможно.

Опубликовано

У меня наверно похожее . Мне грыжа шейного отдела ( две штуки 6 и 7 мм) на правую руку дала. Болей никаких нет при жиме, но в левой руке запаса хватает, а правая как будто связь мозг-мышцы слабая стала. Раньше при небольших весах страховали только правую, а сейчас это особо заметно при максимальных весах только.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...