student_donetsk Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Данную тему я создаю, так как сам столкнулся с некоторыми проблемами при выборе спортзала и тренера. Оказалось нормальный зал найти трудно, и я хочу чтобы со мной поделились информацией в какие залы вы ходите и какие у вас там плюсы и минусы. Например, я вначале записался в зал но в нем скамейка для жима лежа оказалась слишком неудобной, а потом я узнал что для прогресса в жиме лежа скамья должна быть шириной не менее 30 см! Причем тренер в зале сам об этом ничего не знал (оказалось он мастер спорта по лыжам и че он делал в роли фитнес-тренера непонятно). В другом зале скамейка была нормальная, но самые тяжелые гантели оказались по 35 килограммов, и я скоро их перерос, уже через 3 месяца я захотел жать по 40 так как 35 жал уже на 10, а для роста массы и силы мышц груди лучше 6-8 повторов. Потом я обнаружил что верх груди у меня лучше растет от тяжелых гантелей а не от штанги, нашел зал с гантелями по 40 и даже 45 кг, но тренер не умел их нормально подать и забрать и я получил травму плеча, которую лечил 2 месяца. Сейчас хожу в киевский фитнес-клуб Бицепс, на дмитриевской. Есть гантели даже по 60 кг, все необходимое для тренировок. Хорошие тренеры Тарас и Олег (настоящие бодибилдеры) , но в принципе подавать гантели умеет и другой тренер, например если я хочу пожать 2 гантели по 50 кг, то сразу два тренера можно позвать и они слаженно их подадут мне наверх, когда я лежу на лавке, а это дает мне уверенность при жиме, и я не теряю 2 повторения чтобы закануть на себя гантели, и не нервничаю что уроню их себе на голову потому что тренер меня нормально страхует. Предлагаю ответить посетителям форума: В какие залы вы ходите? В каких залах работают нормальные тренеры? Какие плюсы и минусы в этих залах? Думаю такая информация полезна для любителей фитнес в любом городе. Спасибо заранее
Nik Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Отпиши про силовые, рост вес.... P.S. так ты из Донецка или как ??
SHOTA Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 ДЛЯ ФОРУМЧАН: пожалуйста заполняйте личные данные по возможности полностью, что о вас у нас была хоть какая-то информация. А то некоторые даже место проживания не пишут
Admin Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 student_donetsk, на самом деле я на такие вещи не так сильно и обращаю внимания. Есть товарищи, которые ходят со мной, вот с ними тренируюсь.
Schranz Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) хм, а ты что-ли в тренажерном зале только с тренерами общаешься? или нет нормальных ребят в зале? оснащеность зала зависит от потребностей, а в вторых, на сколько я знаю =) ну думаю всем и так известно, чем больше комфорта, всяких тренажеров разных, гантелек, то и цена дороже...помоему это чисто индивидуально)) ну и я например росту не как гриб)) а то по твоим расказам я понял шо ты уже большой и сильный...канеш я еще слабак)) ну и мне столько не нужно, по этому не сильно обращаю внимания, но как по мне, то каждый сам знает что ему лучше, а не спрашывать у других, ведь у каждого свои потребности....при чем)) как я уже заметил, каждый тренер советует что-то разное))) ну а для новичков, главное что-б была штанга :ab: https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=94 Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Schranz
Nik Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 ДЛЯ ФОРУМЧАН: пожалуйста заполняйте личные данные по возможности полностью, что о вас у нас была хоть какая-то информация. А то некоторые даже место проживания не пишут Полностью согласен!!!! неленитесь заполнить пару строчек!!!!! :buba: хм, а ты что-ли в тренажерном зале только с тренерами общаешься? или нет нормальных ребят в зале? оснащеность зала зависит от потребностей, а в вторых, на сколько я знаю =) ну думаю всем и так известно, чем больше комфорта, всяких тренажеров разных, гантелек, то и цена дороже...помоему это чисто индивидуально)) ну и я например росту не как гриб)) а то по твоим расказам я понял шо ты уже большой и сильный...канеш я еще слабак)) ну и мне столько не нужно, по этому не сильно обращаю внимания, но как по мне, то каждый сам знает что ему лучше, а не спрашывать у других, ведь у каждого свои потребности....при чем)) как я уже заметил, каждый тренер советует что-то разное))) ну а для новичков, главное что-б была штанга :ab: https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=94 :JC_goodpost: P.S. не нада скромничать!!!! :kl:
Илья Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Настоящим мужикам нужна штанга и гантели! :Koshechka_08:
rydvan Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Настоящим мужикам нужна штанга и гантели! :Koshechka_08: Вот именно.. Когда я иду в зал, я хочу чтобы там было поменьше людей. Не потому что я их не люблю а потому что им обычно не хватает блинов, особенно когда выполняю жимы ногами) А в зале должна быть скамья для жима, штанга , гантели, ну и стойка для приседа .. ВСЁ!!!.. )) Остальное это уже роскошь) Желательно чтобы блинов было хотя бы килограмм на 400.. И платить поменьше) Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Cryos
Nik Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Вот именно.. Когда я иду в зал, я хочу чтобы там было поменьше людей. Не потому что я их не люблю а потому что им обычно не хватает блинов, особенно когда выполняю жимы ногами) а скоко ты жмешь ногами???
Leo298 Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Данную тему я создаю, так как сам столкнулся с некоторыми проблемами при выборе спортзала и тренера. Оказалось нормальный зал найти трудно, и я хочу чтобы со мной поделились информацией в какие залы вы ходите и какие у вас там плюсы и минусы. Пацаны, не заводитесь, вопрос чисто гипотетический. Это просто скрытая реклама клуба Бицепс от Юрия Спасокукоцкого. Так сказать, Welcome... :Koshechka_08:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти