Перейти к содержанию

Как выбрать тренажерный зал? Куда пойти заниматься?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Данную тему я создаю, так как сам столкнулся с некоторыми проблемами при выборе спортзала и тренера. Оказалось нормальный зал найти трудно, и я хочу чтобы со мной поделились информацией в какие залы вы ходите и какие у вас там плюсы и минусы.

Например, я вначале записался в зал но в нем скамейка для жима лежа оказалась слишком неудобной, а потом я узнал что для прогресса в жиме лежа скамья должна быть шириной не менее 30 см! Причем тренер в зале сам об этом ничего не знал (оказалось он мастер спорта по лыжам и че он делал в роли фитнес-тренера непонятно).

В другом зале скамейка была нормальная, но самые тяжелые гантели оказались по 35 килограммов, и я скоро их перерос, уже через 3 месяца я захотел жать по 40 так как 35 жал уже на 10, а для роста массы и силы мышц груди лучше 6-8 повторов.

Потом я обнаружил что верх груди у меня лучше растет от тяжелых гантелей а не от штанги, нашел зал с гантелями по 40 и даже 45 кг, но тренер не умел их нормально подать и забрать и я получил травму плеча, которую лечил 2 месяца.

Сейчас хожу в киевский фитнес-клуб Бицепс, на дмитриевской. Есть гантели даже по 60 кг, все необходимое для тренировок. Хорошие тренеры Тарас и Олег (настоящие бодибилдеры) , но в принципе подавать гантели умеет и другой тренер, например если я хочу пожать 2 гантели по 50 кг, то сразу два тренера можно позвать и они слаженно их подадут мне наверх, когда я лежу на лавке, а это дает мне уверенность при жиме, и я не теряю 2 повторения чтобы закануть на себя гантели, и не нервничаю что уроню их себе на голову потому что тренер меня нормально страхует.

Предлагаю ответить посетителям форума:

В какие залы вы ходите?

В каких залах работают нормальные тренеры?

Какие плюсы и минусы в этих залах?

Думаю такая информация полезна для любителей фитнес в любом городе.

Спасибо заранее

Опубликовано

Отпиши про силовые, рост вес....

P.S. так ты из Донецка или как ??

Опубликовано

ДЛЯ ФОРУМЧАН: пожалуйста заполняйте личные данные по возможности полностью, что о вас у нас была хоть какая-то информация. А то некоторые даже место проживания не пишут

Опубликовано

student_donetsk, на самом деле я на такие вещи не так сильно и обращаю внимания. Есть товарищи, которые ходят со мной, вот с ними тренируюсь.

Опубликовано (изменено)

хм, а ты что-ли в тренажерном зале только с тренерами общаешься? или нет нормальных ребят в зале? оснащеность зала зависит от потребностей, а в вторых, на сколько я знаю =) ну думаю всем и так известно, чем больше комфорта, всяких тренажеров разных, гантелек, то и цена дороже...помоему это чисто индивидуально)) ну и я например росту не как гриб)) а то по твоим расказам я понял шо ты уже большой и сильный...канеш я еще слабак)) ну и мне столько не нужно, по этому не сильно обращаю внимания, но как по мне, то каждый сам знает что ему лучше, а не спрашывать у других, ведь у каждого свои потребности....при чем)) как я уже заметил, каждый тренер советует что-то разное)))

ну а для новичков, главное что-б была штанга :ab:

https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=94

Изменено пользователем Schranz
Опубликовано
ДЛЯ ФОРУМЧАН: пожалуйста заполняйте личные данные по возможности полностью, что о вас у нас была хоть какая-то информация. А то некоторые даже место проживания не пишут

Полностью согласен!!!! неленитесь заполнить пару строчек!!!!! :buba:

хм, а ты что-ли в тренажерном зале только с тренерами общаешься? или нет нормальных ребят в зале? оснащеность зала зависит от потребностей, а в вторых, на сколько я знаю =) ну думаю всем и так известно, чем больше комфорта, всяких тренажеров разных, гантелек, то и цена дороже...помоему это чисто индивидуально)) ну и я например росту не как гриб)) а то по твоим расказам я понял шо ты уже большой и сильный...канеш я еще слабак)) ну и мне столько не нужно, по этому не сильно обращаю внимания, но как по мне, то каждый сам знает что ему лучше, а не спрашывать у других, ведь у каждого свои потребности....при чем)) как я уже заметил, каждый тренер советует что-то разное)))

ну а для новичков, главное что-б была штанга :ab:

https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=94

:JC_goodpost:

P.S. не нада скромничать!!!! :kl:

Опубликовано

Настоящим мужикам нужна штанга и гантели! :Koshechka_08:

Опубликовано (изменено)
Настоящим мужикам нужна штанга и гантели! :Koshechka_08:

Вот именно..

Когда я иду в зал, я хочу чтобы там было поменьше людей. Не потому что я их не люблю а потому что им обычно не хватает блинов, особенно когда выполняю жимы ногами)

А в зале должна быть скамья для жима, штанга , гантели, ну и стойка для приседа .. ВСЁ!!!.. )) Остальное это уже роскошь) Желательно чтобы блинов было хотя бы килограмм на 400.. И платить поменьше)

Изменено пользователем Cryos
Опубликовано
Вот именно..

Когда я иду в зал, я хочу чтобы там было поменьше людей. Не потому что я их не люблю а потому что им обычно не хватает блинов, особенно когда выполняю жимы ногами)

а скоко ты жмешь ногами???

Опубликовано
Данную тему я создаю, так как сам столкнулся с некоторыми проблемами при выборе спортзала и тренера. Оказалось нормальный зал найти трудно, и я хочу чтобы со мной поделились информацией в какие залы вы ходите и какие у вас там плюсы и минусы.

Пацаны, не заводитесь, вопрос чисто гипотетический. Это просто скрытая реклама клуба Бицепс от Юрия Спасокукоцкого. Так сказать, Welcome... :Koshechka_08:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...