Перейти до публікації

морепродукты.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

собираемся заказывать себе к новогоднему столу и на Рождество морские деликатесы- икра мясо краба ( камчатского) теша кеты ( вакуум.упаковка) корюшка , зубарь- к пиву.... икра не те сопли из перемороженного сырья , что у нас на прилавках а с острова сахалин)))) с осенней путины... не пУтины а путИны))))

• Відповіді 86
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• brutal62

25

• Skodnik

7

• Дагот

7

• Faust

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
собираемся заказывать себе к новогоднему столу и на Рождество морские деликатесы- икра мясо краба ( камчатского) теша кеты ( вакуум.упаковка) корюшка , зубарь- к пиву.... икра не те сопли из перемороженного сырья , что у нас на прилавках а с острова сахалин)))) с осенней путины... не пУтины а путИны))))

Заворожил!

Цены давай и обьемы)

Опубліковано:

присылали мне рыбку и икру в свое время, вкуснотища еще та)

Опубліковано:

+1

только как это доедет то? с Сахалина до Украаины

да и тут между городами , пока дойдет растает и испортится

Опубліковано:

цены? Там где я брал свежая икра(кета) с Сахалина 1400 мясо краба по 1900, креветка 1200. У тебя по интересней лучше ?)

Опубліковано: (змінено)
Вату підкормити?)

Ну нус...

вот думал .думал отвечать или нет- решил что не могу больше терпеть эту упоротость... итак.... когда ты включаешь на кухне газ- ты вату не кормишь? когда заправляешь машину- хоть литовским бензом хоть белорусским- ты вату не кормишь? фарму юзаешь- исключительно- made in Ukraine? то же и про ГР( читай соматин из БЦ)???? а когда сало покупаешь на рынке- случаем не интересуешься- на каких комбикормах вскормили?можно до бесконечности продолжать список.... видимо таким как ты уготована судьба в новой Украине выводить рыбу с икрой цветов национального флага. а кого я кормлю- тебе недалекому расскажу- что на путине работают очень много наших земляков , которым семьи кормить нужно. а после путины они там браконьерят..... и ловят их и садят.... а ты глупенький идешь в магазин и покупаешь икру в баночке на которой написано- Бровары. туда как раз заходит рыба на нерест. укр .продукт)))) который россия продала в замороженном виде . ее привезли разморозили , приготовили и закатали. продали тебе и назвали украинским товаром. ты вот. покупая рыбу- точно кормишь не Украину. я , покупая у своих друзей- точно не вату кормлю. ибо браконьерская икра приготовлена на совесть и с этого заработка ни копья в бюджет не попадает. а вопрос- почему они браконьерят? а может потому что государство не дает им того что заслужили? уж они точно к вате, в твоем понимании , никакого отношения не имеют.... а может тебя просто жаба душит? так скажи.... я тебе бутер вышлю. хоть попробуешь. а то поди на сале с картохой далеко не уедешь....пс почему на русском? да потому как писАть с ошибками не люблю. хватит одного азирова... а если сомневаешься в том что я свободно общаюсь на родном укр. языке- набери услышишь.... и еще. когда спрашивал прайс на *бустеры*- ты как-то не интересовался- где сделано.... Змінено користувачем brutal62
Опубліковано:

brutal62, ты не поверишь, но каждый раз когда мою руки или принимаю душ , то всегда экономлю горячую воду - у меня автономное (газ). И всех заставляю, и так во всем начал экономить , в том числе и электро. А если есть возможность не покупаю продукты и сырье "мадэ ин пидораша".

Я готов либо не покупать, либо переплачивать за продукт, но не покупаю российское, понимаешь?

И даже , если не буду тянуть, буду покупать , пускай может и хуже, но наше.

Так что не надо.

Не сегодня, не сейчас.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...