Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
brutal62, ты не поверишь, но каждый раз когда мою руки или принимаю душ , то всегда экономлю горячую воду - у меня автономное (газ). И всех заставляю, и так во всем начал экономить , в том числе и электро. А если есть возможность не покупаю продукты и сырье "мадэ ин пидораша".

Я готов либо не покупать, либо переплачивать за продукт, но не покупаю российское, понимаешь?

И даже , если не буду тянуть, буду покупать , пускай может и хуже, но наше.

Так что не надо.

Не сегодня, не сейчас.

ой, не о том вы говорите... мне что, пи...ть мужа ногами потому что у него российский паспорт? и моя мать выехала из донецкой области и бросила свой дом? или мне отказаться от своего ребенка, потому что по закону Украины у нее "невизначене громадянство" потому что отец "москаль"? или настоять, что бы он отказался от российской пенсии, которую тут тратит?

не смешите вату своим патриотизмом... бойкотировать продукты , которые являются бюджетообразующими в раше это одно, а лишаясь здравого смысла отвергать все, что так или иначе связано с россиянами,это глупо.. я ж не пошлю нафик друзей, которые поддерживают нас и шепотом осуждают происходящее у них, или откажусь от родственников в москве, только потому что на кухне у них включен киселев...

противится и бойкотировать нужно систему... а то эдак и меня камнями закидать можно: муж москаль, ест сахалинскую икру, лечит ребенка русскими лекарствами, ребенок на половину россиянин, друзья во врагах страны...

давайте думать о хорошем... Мы вот на блошке Деда Мороза со Снегуркой нашли и купили, что бы дочурке подарки именно он на Новый год приносил... Николай это часть ВЕРЫ, а Дед Мороз-это сказка...

а на счет "хуже, зато наше"...... давайте перестанем все есть продукцию Рошен, а чё у него завод в Липецке продолжает работать??? вату кормит? при чем явно.

так что, кто с нами за икрой, рыбой и крабами-вэлкам в личку... что бы не смущать умы......

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• brutal62

25

• Skodnik

7

• Дагот

7

• Terror

5

Топ авторов темы

Опубликовано
Тоже интересны цены.

Парни! чтоб не устраивать здесь торговую площадку и не дай Б-г- кого-то жаба задушит.... или цвет икры вызовет агрессию- давайте запросы в личку.

Опубликовано
+1

только как это доедет то? с Сахалина до Украаины

да и тут между городами , пока дойдет растает и испортится

у нас сын в авиакомпании работает( вату перевозит))))))))) поэтому сутки пути и все уже возле нашей границы.

Опубликовано
Вату підкормити?)

Ну нус...

вибачте,шановний, але не вату підкормити, а дати підзаробити нашим заробітчанам на Сахаліні, та з вами поділитися смакотою, бо те, що нам пропонують у супермаркетах під назвою ІКРА нічого спільного з цим продуктом не мають. а якщо ваша ласка зустрічати Новий рік з картоплею та солоними огірками, то я особісто нічого проти не маю... але дуже прошу, ініціювати виведення нової риби, що буде нереститися в Броварах жовто-блакитною ікрою... бо я так розумію, червоний колір ікри нагадуватиме про комуністичне минуле.. що вам особисто не довподоби.

Дуже прошу, залишити свої політичні вподобання при собі, в окремій гілці маєте змогу висловитись, а тут вельме прошу вислувлюватись виключно по темі ) дякую за розуміння...

Опубликовано

Хорошая затея с морепродуктами.Вопрос в личку написал.

Опубликовано

Дамочка, Вы путаете мух с котлетами

зы. так давайте еще меня от*издим за мой русский :zhet:

Опубликовано
Дамочка, Вы путаете мух с котлетами

зы. так давайте еще меня от*издим за мой русский :zhet:

надеюсь, что "дамочка" прозвучало без сарказма.

я не путаю ничего, я просто призываю к здравому смыслу, а не тянуть политику на праздничный стол... а то так в стремлении к патриотизму можно и до абсурда докатиться.. и будем пи...ть друг друга.. кого за русский, кого за гражданство, кого за икру, кого за газ, свет, бензин и прочее... мудрость прежде всего....

Опубликовано

без сарказма. Просто не узнаю Вас в гриме.

та да...МУДрость.она такая.

Ладно - это, похоже, длинннннная хистори, с области высшей математики. Так что решает каждый для себя сам, в меру своей "мудрости"

Опубликовано
собираемся заказывать себе к новогоднему столу и на Рождество морские деликатесы- икра мясо краба ( камчатского) теша кеты ( вакуум.упаковка) корюшка , зубарь- к пиву.... икра не те сопли из перемороженного сырья , что у нас на прилавках а с острова сахалин)))) с осенней путины... не пУтины а путИны))))

Можно прайс в личку?

PS: никогда ни при каких обстоятельствах не покупайте икру в АТБ. Купил одну из самых дорогих банок и думал насладиться вкусом блина с хорошей икрой, но увы не судьба. В банке была мачмала непонятного вкуса, цвета и консистенции, которую не стали есть даже дворовые коты.

Опубликовано
фарму юзаешь- исключительно- made in Ukraine? то же и про ГР( читай соматин из БЦ)????

Сам не юзаю. Але своїм підопічним брав бфарм.

Каберголін пфайзер

Анастразол жж

а ты глупенький идешь в магазин и покупаешь икру в баночке на которой написано- Бровары. туда как раз заходит рыба на нерест. укр .продукт)))) который россия продала в замороженном виде . ее привезли разморозили , приготовили и закатали. продали тебе и назвали украинским товаром.

До твого відомства. Я декілька років продавав ікру шокової заморозки виготовлену в США.

І лосось виготовлений в Норвегії.

Якість була вища з можливих.

Про жижу в банках з броварів знову мимо...

Якщо не віриш дам в ЛС контакти людей які підтвердять.

.... а может тебя просто жаба душит? так скажи.... я тебе бутер вышлю. хоть попробуешь. а то поди на сале с картохой далеко не уедешь....

Пробував. Собі залиш. Домінація не вийшла...

и еще. когда спрашивал прайс на *бустеры*- ты как-то не интересовался- где сделано....

Спитав, не значить купив. Балкан наприклад Молдова...

бо те, що нам пропонують у супермаркетах під назвою ІКРА нічого спільного з цим продуктом не мають. а якщо ваша ласка зустрічати Новий рік з картоплею та солоними огірками, то я особісто нічого проти не маю...

Якось до цього нормальну ікру находив без проблем(штатівську і канадську)

Мав варіант торгувати російською.але цього не робив.

Знову мимо...

P. S.перед тим як трохи зверхньо писати типу жаба давить/вишлю бутерброд/тикупуєш туфту і тд.

Подумайте про те що заробіток в пару тис доларів ще не ставить вас на верх харчового ланцюга.

І рашка не є монополістом по ікрі і морепродуктам.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...