xx07xx Опубліковано: 10 грудня 2016 Опубліковано: 10 грудня 2016 . І рашка не є монополістом по ікрі і морепродуктам. та не - ты что - только там нерестятся чОткие рыбы :ag:
Skodnik Опубліковано: 10 грудня 2016 Опубліковано: 10 грудня 2016 давайте без срача. Кидайте расценки и список шо да как забиратьт в Киеве?
Faust Опубліковано: 11 грудня 2016 Опубліковано: 11 грудня 2016 надеюсь больше тема не будет скатываться в политическую пропасть. brutal62 предлагает, никого не агитирует. кому тема интересна, пишет в личку, кому нет - просто закрывает глаза и игнорирует но политику сюда приплетать не надо. её и так везде хватает
Даниил Опубліковано: 11 грудня 2016 Опубліковано: 11 грудня 2016 Если кого интересуют гребешки мороженные, могу предоставить 4 кг. Фирму точно не помню, завтра фото и фирму скину. знаю что закупка грн. по 500-800. Отдам за 50% потому что давно лежат и я сам лично не любитель данного деликатеса. Хотя на новогодний стол к пасте в сливочном соусе вполне норм штука.
Даниил Опубліковано: 11 грудня 2016 Опубліковано: 11 грудня 2016 https://prom.ua/p305991764-grebeshok-morsko...;wholesale.html вроде они
Дагот Опубліковано: 11 грудня 2016 Опубліковано: 11 грудня 2016 А я возьму икорки и крабов ! Поддержу хохлов-браконьеров - диверсантов в раше !)) Надкушу природных ресурсов оккупанта мимо их бюджета!)
J'aime Tate Опубліковано: 11 грудня 2016 Опубліковано: 11 грудня 2016 жовто-блакитною ікрою... синьо-жовтою почему это так сложно? :)
col34 Опубліковано: 11 грудня 2016 Опубліковано: 11 грудня 2016 Надкушу природных ресурсов оккупанта мимо их бюджета!) Підтримати це добре, але частина цих грошей все одно витратиться на засоби проживання. І знов таки опосередковано в бюджет піде) Але суть не в цьому. Браконєрство теж не норм штука.
Дагот Опубліковано: 11 грудня 2016 Опубліковано: 11 грудня 2016 Підтримати це добре, але частина цих грошей все одно витратиться на засоби проживання. І знов таки опосередковано в бюджет піде) Але суть не в цьому. Браконєрство теж не норм штука. В раше браконьерство норм штука из поколения в поколение - и я его поддерживаю там , быстрее подохнут из за своего идиотизма и жадности ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз