Andreo-dok Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 Брутал привет! В этом году икру и рыбу продаете?
Maksym Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 нам тоже интересно :snoozer_likelinux_man:
$l@ventiy Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 Если бы тему не подняли, то я бы и не вспомнил))
brutal62 Опубліковано: 29 грудня 2017 Автор Опубліковано: 29 грудня 2017 Всем привет! если б меня уважаемый форумчанин носом не ткнул- я бы и не увидел. в этом году я как то не афишировал поступление. да и погода плюсовая. а это не айс для доставки скорпотра. все ведь в свежем виде. поэтому было оперативно организовано как говорится для себя. и крабы и гребешки и рыба и икра. после НГ буду заказывать. у нас морепродукты не к празднику а так, поесть. дочь 1г4 м уже знает вкус настоящей икры. не из Боярки , а настоящей.
Skodnik Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 цены примерные можно?\ Я бы даже самовывозом забрал. В столице часто бываю
OHIXA Опубліковано: 30 грудня 2017 Опубліковано: 30 грудня 2017 цены примерные можно?\ Я бы даже самовывозом забрал. В столице часто бываю могу на обратном пути выскочить на Е95 и частично разгрузить))
col34 Опубліковано: 31 грудня 2017 Опубліковано: 31 грудня 2017 настоящей икры. не из Боярки , а настоящей. Підйоб оцінив. У всіх несправжня, тільки моя справжня) Стара пісня, співай далі. Працює без відмовно на певний сегмент споживачів .По гормону теж.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз