Andreo-dok Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Брутал привет! В этом году икру и рыбу продаете?
Maksym Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 нам тоже интересно :snoozer_likelinux_man:
Cardopusher Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Ха) Я еще месяц назад спросил)
$l@ventiy Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 Если бы тему не подняли, то я бы и не вспомнил))
brutal62 Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Опубликовано 29 декабря, 2017 Всем привет! если б меня уважаемый форумчанин носом не ткнул- я бы и не увидел. в этом году я как то не афишировал поступление. да и погода плюсовая. а это не айс для доставки скорпотра. все ведь в свежем виде. поэтому было оперативно организовано как говорится для себя. и крабы и гребешки и рыба и икра. после НГ буду заказывать. у нас морепродукты не к празднику а так, поесть. дочь 1г4 м уже знает вкус настоящей икры. не из Боярки , а настоящей.
Skodnik Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 цены примерные можно?\ Я бы даже самовывозом забрал. В столице часто бываю
OHIXA Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 цены примерные можно?\ Я бы даже самовывозом забрал. В столице часто бываю могу на обратном пути выскочить на Е95 и частично разгрузить))
col34 Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 настоящей икры. не из Боярки , а настоящей. Підйоб оцінив. У всіх несправжня, тільки моя справжня) Стара пісня, співай далі. Працює без відмовно на певний сегмент споживачів .По гормону теж.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти