Veles Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 А Луганск? там я знаю раньше президентом Хвича был какой Луганск..это временно оккупированная территория..ну разве что марьяна наумова штангу приедит пожмет)
SHOTA Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 какой Луганск..это временно оккупированная территория..ну разве что марьяна наумова штангу приедит пожмет) Я знаю что оккупированная, но как я знаю федерация Луганской области существует
NoDVa777 Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Федерация существует, но заявку пока не подала. Возможно спортсмены луганской области будет отбираться на КУ через другую область.
Ork Yason Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Честно, с осени 2014 не помню чтоб луганская федерация проводила соревнования
SHOTA Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 Федерация существует, но заявку пока не подала. Возможно спортсмены луганской области будет отбираться на КУ через другую область. К примеру Екатерина Алейникова( бронзовый призер чемпионата мира) с которой я вместе в одном зале работал за Харьков выступает
SHOTA Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 Честно, с осени 2014 не помню чтоб луганская федерация проводила соревнования список областных федераций http://fbbu.com.ua/regions
Ork Yason Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Я в курсе что она существует Но соревнований у них нет!
NoDVa777 Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 К примеру Екатерина Алейникова( бронзовый призер чемпионата мира) с которой я вместе в одном зале работал за Харьков выступает Там другая процедура, если есть договоренность между двумя облпрезидентами и основания у Алейниковой, то осуществляется переход в другую федерацию. Аналогичный вариант произошел с Артемом Брадовым (Чемпион Европы, 5-й ЧУ), я о переходе из Донецка в Одессу. Хотя федерация Донецка проводит турниры (Краматорск, Мариуполь). Спортсмен самовольно не может перейти куда ему захотелось.
SHOTA Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 Там другая процедура, если есть договоренность между двумя облпрезидентами и основания у Алейниковой, то осуществляется переход в другую федерацию. Аналогичный вариант произошел с Артемом Брадовым (Чемпион Европы, 5-й ЧУ), я о переходе из Донецка в Одессу. Хотя федерация Донецка проводит турниры (Краматорск, Мариуполь). Спортсмен самовольно не может перейти куда ему захотелось. Это да. я знаю. Кипяток вообще написал о выходе из федерации
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти