Veles Опубліковано: 3 січня 2017 Опубліковано: 3 січня 2017 А Луганск? там я знаю раньше президентом Хвича был какой Луганск..это временно оккупированная территория..ну разве что марьяна наумова штангу приедит пожмет)
SHOTA Опубліковано: 4 січня 2017 Автор Опубліковано: 4 січня 2017 какой Луганск..это временно оккупированная территория..ну разве что марьяна наумова штангу приедит пожмет) Я знаю что оккупированная, но как я знаю федерация Луганской области существует
NoDVa777 Опубліковано: 7 січня 2017 Опубліковано: 7 січня 2017 Федерация существует, но заявку пока не подала. Возможно спортсмены луганской области будет отбираться на КУ через другую область.
Ork Yason Опубліковано: 7 січня 2017 Опубліковано: 7 січня 2017 Честно, с осени 2014 не помню чтоб луганская федерация проводила соревнования
SHOTA Опубліковано: 8 січня 2017 Автор Опубліковано: 8 січня 2017 Федерация существует, но заявку пока не подала. Возможно спортсмены луганской области будет отбираться на КУ через другую область. К примеру Екатерина Алейникова( бронзовый призер чемпионата мира) с которой я вместе в одном зале работал за Харьков выступает
SHOTA Опубліковано: 8 січня 2017 Автор Опубліковано: 8 січня 2017 Честно, с осени 2014 не помню чтоб луганская федерация проводила соревнования список областных федераций https://fbbu.com.ua/regions
Ork Yason Опубліковано: 8 січня 2017 Опубліковано: 8 січня 2017 Я в курсе что она существует Но соревнований у них нет!
NoDVa777 Опубліковано: 8 січня 2017 Опубліковано: 8 січня 2017 К примеру Екатерина Алейникова( бронзовый призер чемпионата мира) с которой я вместе в одном зале работал за Харьков выступает Там другая процедура, если есть договоренность между двумя облпрезидентами и основания у Алейниковой, то осуществляется переход в другую федерацию. Аналогичный вариант произошел с Артемом Брадовым (Чемпион Европы, 5-й ЧУ), я о переходе из Донецка в Одессу. Хотя федерация Донецка проводит турниры (Краматорск, Мариуполь). Спортсмен самовольно не может перейти куда ему захотелось.
SHOTA Опубліковано: 8 січня 2017 Автор Опубліковано: 8 січня 2017 Там другая процедура, если есть договоренность между двумя облпрезидентами и основания у Алейниковой, то осуществляется переход в другую федерацию. Аналогичный вариант произошел с Артемом Брадовым (Чемпион Европы, 5-й ЧУ), я о переходе из Донецка в Одессу. Хотя федерация Донецка проводит турниры (Краматорск, Мариуполь). Спортсмен самовольно не может перейти куда ему захотелось. Это да. я знаю. Кипяток вообще написал о выходе из федерации
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз