Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А Луганск? там я знаю раньше президентом Хвича был

какой Луганск..это временно оккупированная территория..ну разве что марьяна наумова штангу приедит пожмет)

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SHOTA

11

• Ork Yason

8

• NoDVa777

4

• negat!v

2

Топ авторов темы

Опубликовано
какой Луганск..это временно оккупированная территория..ну разве что марьяна наумова штангу приедит пожмет)

Я знаю что оккупированная, но как я знаю федерация Луганской области существует

Опубликовано

Федерация существует, но заявку пока не подала.

Возможно спортсмены луганской области будет отбираться на КУ через другую область.

Опубликовано

оккупирована часть области

Опубликовано

Честно, с осени 2014 не помню чтоб луганская федерация проводила соревнования

Опубликовано
Федерация существует, но заявку пока не подала.

Возможно спортсмены луганской области будет отбираться на КУ через другую область.

К примеру Екатерина Алейникова( бронзовый призер чемпионата мира) с которой я вместе в одном зале работал за Харьков выступает

Опубликовано
Честно, с осени 2014 не помню чтоб луганская федерация проводила соревнования

список областных федераций http://fbbu.com.ua/regions

Опубликовано

Я в курсе что она существует

Но соревнований у них нет!

Опубликовано
К примеру Екатерина Алейникова( бронзовый призер чемпионата мира) с которой я вместе в одном зале работал за Харьков выступает

Там другая процедура, если есть договоренность между двумя облпрезидентами и основания у Алейниковой, то осуществляется переход в другую федерацию.

Аналогичный вариант произошел с Артемом Брадовым (Чемпион Европы, 5-й ЧУ), я о переходе из Донецка в Одессу. Хотя федерация Донецка проводит турниры (Краматорск, Мариуполь). Спортсмен самовольно не может перейти куда ему захотелось.

Опубликовано
Там другая процедура, если есть договоренность между двумя облпрезидентами и основания у Алейниковой, то осуществляется переход в другую федерацию.

Аналогичный вариант произошел с Артемом Брадовым (Чемпион Европы, 5-й ЧУ), я о переходе из Донецка в Одессу. Хотя федерация Донецка проводит турниры (Краматорск, Мариуполь). Спортсмен самовольно не может перейти куда ему захотелось.

Это да. я знаю. Кипяток вообще написал о выходе из федерации

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...