Lemmy Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Вообще в другой теме спрашивал, но видимо тут последние сообщения не особо читают) Просто наверняка многие из вас юзают Whey Gold Standart регулярно, или частенько, или было дело, по идее должны знать. итак, купил недавно банку, вкус double chocolate. Так вот, каждый раз как выпью - ну ощущение что это был Несквик, и хоть ты тресни. Три мерных ложки кинул - все равно водянистый очень, пенки много и вкус Несквика сладкого. В других протеинах (сывороточный имею в виду) все таки определенная густота чувствуется, да и пенку такую видел только когда шейкер с говяжим усиленно тряс. Но может так и должно быть?
Ark Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 А что, мгновенно должны были ответить? Не нужно плодить однотипных тем.
xx07xx Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 окуеть тема... я думал тут, как минимум, научный доклад. Завлекло название "внешние факторы протеина") советую автору посетить, для начала 2 темы в этом же разделе: эту и эту
Lemmy Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 окуеть тема... я думал тут, как минимум, научный доклад. Завлекло название "внешние факторы протеина") советую автору посетить, для начала 2 темы в этом же разделе: эту и эту ну, в одной из двух тем я как раз и отписался, а вторую - кто там че пробовал, второй день 400 страниц осилить не могу) под внешними факторами я подразумевал - он должен такой быть - пенистый, водянистый, и на вкус не как протеин, а как несквик с тремя столовыми ложками сахара, просто лично мне легче у людей спросить, кто пробовал, чем заморачиваться с проверками на кипяток, прилипает к зубам, и так далее. ну и наконец исходя из своего личного опыта - протеины, даже просто сывороточный изолят - они все разные по консистенции. и взять такой внешний фактор как запах - Оптимум Нутришн Голд Стандарт, если открыть банку (я имею в виду свой, шоколадный) - пахнет в радиусе, не хочу утрировать - но находясь в дальней комнате отчетливо улавливаю запах из кухни. другими словами можно эту тему замусоленную - а этот такой, а вот этот такой - еще раз помусолить, а можно просто ответить на соответственно простой вопрос - особенно если ты пробовал такой. типа, да, у меня было так же. или типа, не, это не похоже на Вей Голд Стандарт - должен быть густой. Как то так.
Voldemar.T Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 прокипяти несквик и свой вей и сравни.
Lemmy Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 А что, мгновенно должны были ответить? Не нужно плодить однотипных тем. а у тебя мгновения два дня длятся? а насчет плодить однотипное - с одной стороны ты прав, конечно, но с другой стороны - я зашел на форум, давай рыться в поиске, темы читать (а в каждой теме как правило уклон рано или поздно начинается вообще не по сабжу), и ответа на свой вопрос не вижу. мне чтобы его получить надо месяц форум курить, что ли?
Outlawif Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Проблема в том, что так ты его быстрее все равно не получишь, однако легко можешь получить санкции за одинаковые темы. Закрываю.
Рекомендуемые сообщения