81eg Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Угли не больше 100грамм \мальта + глюкоза\, 5гр креатина, минимум 10 глютамина и 5-7 граммов ВСАА.
Арис Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Угли не больше 100грамм \мальта + глюкоза\, 5гр креатина, минимум 10 глютамина и 5-7 граммов ВСАА. ВСАА- так не пойдет. Такого точно нет в наличии. Вот нашел у нас с помошью поиска. https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...topic=613&st=80 Оно? Там коллега статейку прилагает и есть расшифровка , этих ВСАА. Можешь количество проставить?
MaJ0r Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Наверняка обсуждалось, как относитесь к диетическим продуктам, для диабетчиков, например, овсяные печенюшки с фруктозой? Мне нравятся вообще, не только после тренировки. Можно себе немного позволить их?
Outlawif Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Наверняка обсуждалось, как относитесь к диетическим продуктам, для диабетчиков, например, овсяные печенюшки с фруктозой? Мне нравятся вообще, не только после тренировки. Можно себе немного позволить их? А зачем? После тренировки она бесполезна, лучше макарон навернуть тогда, в остальное время - жуй если нравится, только учти, фруктоза очень ограниченно усваивается организмом.
MaJ0r Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 А зачем? После тренировки она бесполезна, лучше макарон навернуть тогда, в остальное время - жуй если нравится, только учти, фруктоза очень ограниченно усваивается организмом. Макароны ем конечно -) Просто иногда хочется чего-то умеренно сладкого и почему-то из выпечки, и тут эти печеньки нашел в магазе ))) Буду лопать значит )
Valery Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 А зачем? После тренировки она бесполезна, лучше макарон навернуть тогда, в остальное время - жуй если нравится, только учти, фруктоза очень ограниченно усваивается организмом. Эть точно, усвоится только необходимое количество, все излишки - в жировую прослойку. Макароны ем конечно -) Просто иногда хочется чего-то умеренно сладкого и почему-то из выпечки, и тут эти печеньки нашел в магазе ))) Буду лопать значит ) Штаны только бОльшего размера прикупи :ap: .
Outlawif Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Эть точно, усвоится только необходимое количество, все излишки - в жировую прослойку. Не совсем так. Все излишки - в унитаз... У фруктозы ГИ 20, чего точно не следует боятся, так это отложений ее в жир. Просто путь ее трансформации в глюкозу слишком длинный и ресурсы организма по этой трансформации ограничены. Фруктоза это хоть и простой, но наверное самый медленный углевод из всех возможных.
Valery Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Не совсем так. Все излишки - в унитаз... У фруктозы ГИ 20, чего точно не следует боятся, так это отложений ее в жир. Просто путь ее трансформации в глюкозу слишком длинный и ресурсы организма по этой трансформации ограничены. Фруктоза это хоть и простой, но наверное самый медленный углевод из всех возможных. Спорить не стану, но о трансформации излишек фруктозы в жир читал в нескольких источниках, сейчас "с лету", к сожалению, не вспомню точно ...
Outlawif Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Спорить не стану, но о трансформации излишек фруктозы в жир читал в нескольких источниках, сейчас "с лету", к сожалению, не вспомню точно ... Я тоже иногда такое читаю, уууу :) Фруктоза трансформируется в глюкозу, а глюкоза уже в жир, так что до жира путь еще более далекий, чем до глюкозы. Но она и до глюкозы то не вся добирается...
MaJ0r Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Кстати тоже где-то читал что фруктозой злоупотреблять не стоит как раз по причине ее разложение до моносахаридов, ну а далее уже прямого пути в жир ) Про штаны мне пока можно не беспокоиться - дохуделся, все спадают, правда немного жирка на пузе все равно есть, но пусть будет )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти