Admin Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Я решил сделать форум "Все обо всем" закрытым, так как там хранится тема с фото форумчан. Я думаю, что эти фото должны быть доступны для просмотра не всему интернету, а только зарегестрированным пользователям. Если Вы думаете иначе, тогда выслушаю Ваши предложения. В новой версии сайта, в фотогалерее раздел "Посетители" тоже будет запаролен.
palyanucya Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Я решил сделать форум "Все обо всем" закрытым, так как там хранится тема с фото форумчан. Я думаю, что эти фото должны быть доступны для просмотра не всему интернету, а только зарегестрированным пользователям. Если Вы думаете иначе, тогда выслушаю Ваши предложения. В новой версии сайта, в фотогалерее раздел "Посетители" тоже будет запаролен. а чьо,.. нормально. мені ідея подобається. підтримую! :)
Admin Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Опубликовано 31 декабря, 2008 Только это сделал и меня посетила другая мысля.. :) Тему "Фото форумчан" я перенес в форум "Спортсмены". Мы ж как ни как тоже спортсмены, а в "Все обо всем" этой теме не место. Соответсвенно "Все обо всем" станет открытым форумом, а "Спортсмены" - закрытым.
palyanucya Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Только это сделал и меня посетила другая мысля.. :) Тему "Фото форумчан" я перенес в форум "Спортсмены". Мы ж как ни как тоже спортсмены, а в "Все обо всем" этой теме не место. Соответсвенно "Все обо всем" станет открытым форумом, а "Спортсмены" - закрытым. а неможна зробити розділ "Спортсмены" відкритим, а тему в ньому "Фото форумчан" зробити відкритою тільки для форумчан?
Admin Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Опубликовано 31 декабря, 2008 а неможна зробити розділ "Спортсмены" відкритим, а тему в ньому "Фото форумчан" зробити відкритою тільки для форумчан? Вот блин так сделать нельзя.. Только можно форумы закрывать..
palyanucya Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Вот блин так сделать нельзя.. Только можно форумы закрывать.. нуу да! обідно трохи! хай би люди заходили, дивилися й читали про спортсменів. але на рахунок того що ця тема має бути в розділі "спортсмени" це правильно :)
Admin Опубликовано 9 января, 2009 Автор Опубликовано 9 января, 2009 Загрузил новые смайлы. Пока старые пропали. Сегодня обновлю. :bz:
palyanucya Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Загрузил новые смайлы. Пока старые пропали. Сегодня обновлю. :bz: прикольно :Koshechka_08:
palyanucya Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 ну ти ще ж старі закинеш назад до ціх так?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти