Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если ты имеешь в виду профессиональных спортсменов, то их больше всего на стилфакторе.

Дело в том что выступающие атлеты зачастую и не пользуются интернетом. Я знаком с многими лично даже с теми, кто выступает на чемпионатах мира. Для них форумы это не место провождения времени. Уже достаточно много наших форумчан подались в выступательный бодибилдинг и не возвращаются на форум, хотя я с ними в контакте частенько беседую, говорят нет времени. Этот форум любительский.

Суть в том, что профессиональные спортсмены востребованы и у них очень мало свободного времени, а если оно даже и появляется, то хочется просто отдохнуть, а не думать/читать/писать о том, чем больше всего занимаешься в будние.

Поскольку ресурс не коммерческий, проводить сео и раскручивать его в топы - нет смысла никакого. Кто захочет, тот найдет, а соревноваться за счетчик хитов, на кой нужно? Только модераторам вычищать больше тем, типа "посоны помагите есть 200 тапок митана вешу 60 кг сделайте курс на масу"...

Раскручивать в топы имеет смысл, чтоб привлечь инвестиции на журналистов, программеров и т.п. Но то такое, это чисто субъективное мнение. Для меня 0дей является примером того, как на энтузиазме большого количества людей вырос огромнейший ресурс.

Сейчас форум обслуживает администрация в составе 91 человека, не считая ВИПов (админы, супермодеры, модеры, релизеры) Как бе справляются, запровадили систему инвайтов, так-как наплыв пользователей был очень большим и скрипт не справлялся с нагрузкой.

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

87

• yobilovus

12

• Vladimir Ishchuk

10

• Schranz

8

Топ авторов темы

Опубликовано
Раскручивать в топы имеет смысл, чтоб привлечь инвестиции
Ну как только речь заходит об инвестициях, проект в некотором роде становится коммерческим, и тогда конечно - имеет смысл. Но тут одного энтузиазма мало, нужно еще худо-бедно собрать команду на стартап.. Сейчас есть только единственный и неповторимый Админ :) И тройка модераторов на добровольных началах из среды форумчан. Если строить планы на инвестиции, это уже несколько другой уровень, да и инвесторов заинтересовать надо чем-то.
Опубликовано
согласен на стилфакторе как то не уютно!хотя людишек там по больше.а то что то у нас тут затишье!

Я вообще не рассматриваю русские ресурсы. В России людей в раз 10 больше, вот и ресурсы больше. Плюс там все это раньше началось (как обычно собственно) и много нашего народа осело там, а форум это такая штука, что если осел, то переманить тяжковато. Я считаю, что мы заняли свою небольшую нишу и достойно ее тянем.

Для меня 0дей является примером того, как на энтузиазме большого количества людей вырос огромнейший ресурс.

Сейчас форум обслуживает администрация в составе 91 человека, не считая ВИПов (админы, супермодеры, модеры, релизеры) Как бе справляются, запровадили систему инвайтов, так-как наплыв пользователей был очень большим и скрипт не справлялся с нагрузкой.

Ну это совсем другая тематика. Форум обо всем. Можно также наш бигмир взять. Сайт обо всем. А что такое бодибилдинг. 10% населения только знает что это слово обозначает, а процента 2% что-то пробуют в зале. Если даже сравнить сайты по мобильным телефонам. Этот девайс есть у каждого, а у некоторых и по 2-3. Естественно что и аудитория большая.

Опубликовано

зато у вас уютно и люди добрые!так что спасибо тебе админ за такой ресурс!мне тут у вас нравится!!!

Опубликовано
Ну как только речь заходит об инвестициях, проект в некотором роде становится коммерческим, и тогда конечно - имеет смысл. Но тут одного энтузиазма мало, нужно еще худо-бедно собрать команду на стартап.. Сейчас есть только единственный и неповторимый Админ :) И тройка модераторов на добровольных началах из среды форумчан. Если строить планы на инвестиции, это уже несколько другой уровень, да и инвесторов заинтересовать надо чем-то.

Да инвестора найти нереально. Что у нас есть в стране. Сеть спортклубов, они как-то не ведутся. Вел переговоры со спортлайфом, они мне сказали, что они начинают расматривать ресурс для рекламы, у которого не менее 10 тысяч уников в день. Я им говорю, так у нас же ж тут прямой таргетинг, а они говрят нас качки не интересуют нам нужен типо обычный народ, мол качки и так знают где дешевле прокачатся и им не напаришь мешок ненужных добавок и не всунишь тренера персонального. Да и то реклама не за деньги, а за бартер. Куда их девать, хотя можно было бы подарить форумчанам.

Укр производители спорт пита тоже имеют свою нишу и у них не такие большие объемы, чтобы они размешали рекламу.

Журналов у нас тоже вроди как нет. У нас только инет магазины, которые помаленьку рекламятся (за смешные деньги). Вот как бы и все, получается некому инвестировать.

зато у вас уютно и люди добрые!так что спасибо тебе админ за такой ресурс!мне тут у вас нравится!!!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

какие-то странные у нас тут висят новости

Опубликовано
Для меня 0дей является примером того, как на энтузиазме большого количества людей вырос огромнейший ресурс.

Сейчас форум обслуживает администрация в составе 91 человека, не считая ВИПов (админы, супермодеры, модеры, релизеры)

Блин ну я уже приставал к тебе с этой авкой, а теперь ты сам об Одей речь завел. Давай признавайся ты Джейди, мобильный модер с Одей?)))

Опубликовано
какие-то странные у нас тут висят новости

А что с ними не так?

Опубликовано
А что с ними не так?

турнир уже состоялся, а мы на сайте только его ожидаем? может влупить результаты?

теб более что тут они уже есть

Опубликовано
турнир уже состоялся, а мы на сайте только его ожидаем? может влупить результаты?

теб более что тут они уже есть

Видишь ли, последняя новость датируется 16 января 2010. Пока новости писать некому, девочка, которая составляла, куда-то пропала, а у меня пока не хватает времени физически.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...