Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Если ты имеешь в виду профессиональных спортсменов, то их больше всего на стилфакторе.

Дело в том что выступающие атлеты зачастую и не пользуются интернетом. Я знаком с многими лично даже с теми, кто выступает на чемпионатах мира. Для них форумы это не место провождения времени. Уже достаточно много наших форумчан подались в выступательный бодибилдинг и не возвращаются на форум, хотя я с ними в контакте частенько беседую, говорят нет времени. Этот форум любительский.

Суть в том, что профессиональные спортсмены востребованы и у них очень мало свободного времени, а если оно даже и появляется, то хочется просто отдохнуть, а не думать/читать/писать о том, чем больше всего занимаешься в будние.

Поскольку ресурс не коммерческий, проводить сео и раскручивать его в топы - нет смысла никакого. Кто захочет, тот найдет, а соревноваться за счетчик хитов, на кой нужно? Только модераторам вычищать больше тем, типа "посоны помагите есть 200 тапок митана вешу 60 кг сделайте курс на масу"...

Раскручивать в топы имеет смысл, чтоб привлечь инвестиции на журналистов, программеров и т.п. Но то такое, это чисто субъективное мнение. Для меня 0дей является примером того, как на энтузиазме большого количества людей вырос огромнейший ресурс.

Сейчас форум обслуживает администрация в составе 91 человека, не считая ВИПов (админы, супермодеры, модеры, релизеры) Как бе справляются, запровадили систему инвайтов, так-как наплыв пользователей был очень большим и скрипт не справлялся с нагрузкой.

• Відповіді 237
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

87

• yobilovus

12

• Vladimir Ishchuk

10

• Schranz

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Раскручивать в топы имеет смысл, чтоб привлечь инвестиции
Ну как только речь заходит об инвестициях, проект в некотором роде становится коммерческим, и тогда конечно - имеет смысл. Но тут одного энтузиазма мало, нужно еще худо-бедно собрать команду на стартап.. Сейчас есть только единственный и неповторимый Админ :) И тройка модераторов на добровольных началах из среды форумчан. Если строить планы на инвестиции, это уже несколько другой уровень, да и инвесторов заинтересовать надо чем-то.
Опубліковано:
согласен на стилфакторе как то не уютно!хотя людишек там по больше.а то что то у нас тут затишье!

Я вообще не рассматриваю русские ресурсы. В России людей в раз 10 больше, вот и ресурсы больше. Плюс там все это раньше началось (как обычно собственно) и много нашего народа осело там, а форум это такая штука, что если осел, то переманить тяжковато. Я считаю, что мы заняли свою небольшую нишу и достойно ее тянем.

Для меня 0дей является примером того, как на энтузиазме большого количества людей вырос огромнейший ресурс.

Сейчас форум обслуживает администрация в составе 91 человека, не считая ВИПов (админы, супермодеры, модеры, релизеры) Как бе справляются, запровадили систему инвайтов, так-как наплыв пользователей был очень большим и скрипт не справлялся с нагрузкой.

Ну это совсем другая тематика. Форум обо всем. Можно также наш бигмир взять. Сайт обо всем. А что такое бодибилдинг. 10% населения только знает что это слово обозначает, а процента 2% что-то пробуют в зале. Если даже сравнить сайты по мобильным телефонам. Этот девайс есть у каждого, а у некоторых и по 2-3. Естественно что и аудитория большая.

Опубліковано:

зато у вас уютно и люди добрые!так что спасибо тебе админ за такой ресурс!мне тут у вас нравится!!!

Опубліковано:
Ну как только речь заходит об инвестициях, проект в некотором роде становится коммерческим, и тогда конечно - имеет смысл. Но тут одного энтузиазма мало, нужно еще худо-бедно собрать команду на стартап.. Сейчас есть только единственный и неповторимый Админ :) И тройка модераторов на добровольных началах из среды форумчан. Если строить планы на инвестиции, это уже несколько другой уровень, да и инвесторов заинтересовать надо чем-то.

Да инвестора найти нереально. Что у нас есть в стране. Сеть спортклубов, они как-то не ведутся. Вел переговоры со спортлайфом, они мне сказали, что они начинают расматривать ресурс для рекламы, у которого не менее 10 тысяч уников в день. Я им говорю, так у нас же ж тут прямой таргетинг, а они говрят нас качки не интересуют нам нужен типо обычный народ, мол качки и так знают где дешевле прокачатся и им не напаришь мешок ненужных добавок и не всунишь тренера персонального. Да и то реклама не за деньги, а за бартер. Куда их девать, хотя можно было бы подарить форумчанам.

Укр производители спорт пита тоже имеют свою нишу и у них не такие большие объемы, чтобы они размешали рекламу.

Журналов у нас тоже вроди как нет. У нас только инет магазины, которые помаленьку рекламятся (за смешные деньги). Вот как бы и все, получается некому инвестировать.

зато у вас уютно и люди добрые!так что спасибо тебе админ за такой ресурс!мне тут у вас нравится!!!

• 3 місяці потому...
Опубліковано:

какие-то странные у нас тут висят новости

Опубліковано:
Для меня 0дей является примером того, как на энтузиазме большого количества людей вырос огромнейший ресурс.

Сейчас форум обслуживает администрация в составе 91 человека, не считая ВИПов (админы, супермодеры, модеры, релизеры)

Блин ну я уже приставал к тебе с этой авкой, а теперь ты сам об Одей речь завел. Давай признавайся ты Джейди, мобильный модер с Одей?)))

Опубліковано:
какие-то странные у нас тут висят новости

А что с ними не так?

Опубліковано:
А что с ними не так?

турнир уже состоялся, а мы на сайте только его ожидаем? может влупить результаты?

теб более что тут они уже есть

Опубліковано:
турнир уже состоялся, а мы на сайте только его ожидаем? может влупить результаты?

теб более что тут они уже есть

Видишь ли, последняя новость датируется 16 января 2010. Пока новости писать некому, девочка, которая составляла, куда-то пропала, а у меня пока не хватает времени физически.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...