ResectoR Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Продам наушники Xiaomi Piston Colorful Edition черный цвет, цена 180 грн.
Cardopusher Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 А как они играют вообще?? Мне нужно малому на телефон сяоми, наушники. Для музыки с телефона и для общения.
ResectoR Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 А как они играют вообще?? Мне нужно малому на телефон сяоми, наушники. Для музыки с телефона и для общения. Примерно на уровне пистонов 3их, мне лично нравится и микрофон хороший, кто из знакомых брал хвалят, не аудиофильские конечно, но за свою цену очень не плохо.
ResectoR Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 А как они играют вообще?? Мне нужно малому на телефон сяоми, наушники. Для музыки с телефона и для общения. обзор ">
ResectoR Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 Продам колонку xiaomi 450 грн., новая не распакованная. http://www.citrus.ua/shop/goods/speakers/244/342620
Cardopusher Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Я купил себе следующее поколение которое за 1100+ грн. Теперь для меня это незаменимый атрибут, глядя на то сколько у меня романитческих ночей\вечеров и выездов на природу было этим летом ))
ResectoR Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 Я купил себе следующее поколение которое за 1100+ грн. Теперь для меня это незаменимый атрибут, глядя на то сколько у меня романитческих ночей\вечеров и выездов на природу было этим летом )) да, на природе нужная штука))
ResectoR Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Опубликовано 18 сентября, 2017 В наличии еще абсолютно новые (упаковка не вскрывалась) спортивные блютуз наушники meizu ep51.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти