ResectoR Опубліковано: 23 грудня 2016 Опубліковано: 23 грудня 2016 Продам наушники Xiaomi Piston Colorful Edition черный цвет, цена 180 грн.
Cardopusher Опубліковано: 6 березня 2017 Опубліковано: 6 березня 2017 А как они играют вообще?? Мне нужно малому на телефон сяоми, наушники. Для музыки с телефона и для общения.
ResectoR Опубліковано: 7 березня 2017 Автор Опубліковано: 7 березня 2017 А как они играют вообще?? Мне нужно малому на телефон сяоми, наушники. Для музыки с телефона и для общения. Примерно на уровне пистонов 3их, мне лично нравится и микрофон хороший, кто из знакомых брал хвалят, не аудиофильские конечно, но за свою цену очень не плохо.
ResectoR Опубліковано: 7 березня 2017 Автор Опубліковано: 7 березня 2017 А как они играют вообще?? Мне нужно малому на телефон сяоми, наушники. Для музыки с телефона и для общения. обзор ">
ResectoR Опубліковано: 14 вересня 2017 Автор Опубліковано: 14 вересня 2017 Продам колонку xiaomi 450 грн., новая не распакованная. https://www.citrus.ua/shop/goods/speakers/244/342620
Cardopusher Опубліковано: 14 вересня 2017 Опубліковано: 14 вересня 2017 Я купил себе следующее поколение которое за 1100+ грн. Теперь для меня это незаменимый атрибут, глядя на то сколько у меня романитческих ночей\вечеров и выездов на природу было этим летом ))
ResectoR Опубліковано: 14 вересня 2017 Автор Опубліковано: 14 вересня 2017 Я купил себе следующее поколение которое за 1100+ грн. Теперь для меня это незаменимый атрибут, глядя на то сколько у меня романитческих ночей\вечеров и выездов на природу было этим летом )) да, на природе нужная штука))
ResectoR Опубліковано: 18 вересня 2017 Автор Опубліковано: 18 вересня 2017 В наличии еще абсолютно новые (упаковка не вскрывалась) спортивные блютуз наушники meizu ep51.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз