Перейти к содержанию

Помогите советом (овсянка)


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

 

Ооо блин, я не знал- теперь буду есть однозначно!

Просто мне от нее всегда быстро опять жрать хотелось, потому перестал употреблять.

  • Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Valery

    5

  • OlegRO

    5

  • Medusa_Gorgona

    4

  • Franklin78

    2

Топ авторов темы

Опубликовано

мля, а я терпеть не могу, ни овсянку, ни перловку))

Опубликовано

А я вообще есть терпеть не могу, потому что время не люблю на это тратить!)) Но шо поделать- надо!

В детстве мечтал, что придумают питательные таблетки- закинулся табами с утра и до вечера сыт и бодр, а не сидеть вот 3 раза в день и печально жевать.)))

Опубликовано
Овсянка вообще чудо-каша. По воздействию на липидный профиль... ее эффект сравним с эффектом статинов.
Ооо, так вот в чем причина моего относительно идеального липидного профиля на курсе, мосту или полном отдыхе?)

Я овсянку ем практически регулярно минимум 1 раз в сутки по 120-140 грамм (в сухом виде)

Опубликовано

я приписывал это льняному/рыжиковому маслу... его, как и овсянку, употребляю регулярно каждый день

Опубликовано

Я овсянку по 400г в сухом виде в день принимаю , на массе .

В блендере измельчил Геркулес 200г , протеин 50г, творог 100/150г , вода 450/500г.

Взбил.

5 мин и порция в желудке.

Отлично утром.

И вечером после трени.

Быстро готовится/употребляется . И по белкам/углеводам отлично.

Опубликовано
Быстро готовится

Блендер только моется без особого желания ). А если у него еще и большая стекляная чаша, то ваще...

Опубликовано

Это миф.

Большая пластиковая чаша. Под краном всполоснул и готово. Только сразу , а не когда все высохнет.

Опубликовано

Я люблю кексы в микро на овсянке с протеином. Ну, вы помните мои опилки)

 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...