Franklin78 Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 Ооо блин, я не знал- теперь буду есть однозначно! Просто мне от нее всегда быстро опять жрать хотелось, потому перестал употреблять.
$l@ventiy Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 мля, а я терпеть не могу, ни овсянку, ни перловку))
Franklin78 Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 А я вообще есть терпеть не могу, потому что время не люблю на это тратить!)) Но шо поделать- надо! В детстве мечтал, что придумают питательные таблетки- закинулся табами с утра и до вечера сыт и бодр, а не сидеть вот 3 раза в день и печально жевать.)))
Terror Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 Овсянка вообще чудо-каша. По воздействию на липидный профиль... ее эффект сравним с эффектом статинов. Ооо, так вот в чем причина моего относительно идеального липидного профиля на курсе, мосту или полном отдыхе?) Я овсянку ем практически регулярно минимум 1 раз в сутки по 120-140 грамм (в сухом виде)
Jus Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 я приписывал это льняному/рыжиковому маслу... его, как и овсянку, употребляю регулярно каждый день
Олимп Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 Я овсянку по 400г в сухом виде в день принимаю , на массе . В блендере измельчил Геркулес 200г , протеин 50г, творог 100/150г , вода 450/500г. Взбил. 5 мин и порция в желудке. Отлично утром. И вечером после трени. Быстро готовится/употребляется . И по белкам/углеводам отлично.
Valery Опубликовано 17 апреля, 2021 Опубликовано 17 апреля, 2021 Быстро готовится Блендер только моется без особого желания ). А если у него еще и большая стекляная чаша, то ваще...
Олимп Опубликовано 17 апреля, 2021 Опубликовано 17 апреля, 2021 Это миф. Большая пластиковая чаша. Под краном всполоснул и готово. Только сразу , а не когда все высохнет.
Lubonchic Опубликовано 17 апреля, 2021 Опубликовано 17 апреля, 2021 Я люблю кексы в микро на овсянке с протеином. Ну, вы помните мои опилки)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти