Franklin78 Опубліковано: 15 квітня 2021 Опубліковано: 15 квітня 2021 Ооо блин, я не знал- теперь буду есть однозначно! Просто мне от нее всегда быстро опять жрать хотелось, потому перестал употреблять.
$l@ventiy Опубліковано: 15 квітня 2021 Опубліковано: 15 квітня 2021 мля, а я терпеть не могу, ни овсянку, ни перловку))
Franklin78 Опубліковано: 15 квітня 2021 Опубліковано: 15 квітня 2021 А я вообще есть терпеть не могу, потому что время не люблю на это тратить!)) Но шо поделать- надо! В детстве мечтал, что придумают питательные таблетки- закинулся табами с утра и до вечера сыт и бодр, а не сидеть вот 3 раза в день и печально жевать.)))
Faust Опубліковано: 15 квітня 2021 Опубліковано: 15 квітня 2021 Овсянка вообще чудо-каша. По воздействию на липидный профиль... ее эффект сравним с эффектом статинов. Ооо, так вот в чем причина моего относительно идеального липидного профиля на курсе, мосту или полном отдыхе?) Я овсянку ем практически регулярно минимум 1 раз в сутки по 120-140 грамм (в сухом виде)
Jus Опубліковано: 15 квітня 2021 Опубліковано: 15 квітня 2021 я приписывал это льняному/рыжиковому маслу... его, как и овсянку, употребляю регулярно каждый день
Олимп Опубліковано: 16 квітня 2021 Опубліковано: 16 квітня 2021 Я овсянку по 400г в сухом виде в день принимаю , на массе . В блендере измельчил Геркулес 200г , протеин 50г, творог 100/150г , вода 450/500г. Взбил. 5 мин и порция в желудке. Отлично утром. И вечером после трени. Быстро готовится/употребляется . И по белкам/углеводам отлично.
Valery Опубліковано: 17 квітня 2021 Опубліковано: 17 квітня 2021 Быстро готовится Блендер только моется без особого желания ). А если у него еще и большая стекляная чаша, то ваще...
Олимп Опубліковано: 17 квітня 2021 Опубліковано: 17 квітня 2021 Это миф. Большая пластиковая чаша. Под краном всполоснул и готово. Только сразу , а не когда все высохнет.
Lubonchic Опубліковано: 17 квітня 2021 Опубліковано: 17 квітня 2021 Я люблю кексы в микро на овсянке с протеином. Ну, вы помните мои опилки)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз