Перейти до публікації

Не набирается вес

br0nsonn

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Сори, не понял)
что именно?

• Відповіді 59
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• br0nsonn

22

• OlegRO

12

• про100дрищ

5

• Gr1

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
что именно?

Про ренген то что ты написал. Я просто эти анализы еще даже не гуглил)

Опубліковано:

анализы это правильно) это первое что нужно сделать сейчас

про деку\трен забудь пока. от них очень фигово восстанавливаться и шансы между курсами растерять все набранное увеличиваются после деки. я бы советовал курсы по 2 месяца максимум и отдых минимум 2-3 месяца. тест+метан. даже дозировки не обязательно увеличивать, я уверенно рос на 750 энки и 4 метанах как при весе 89, так и при весе 112, просто добавлял еду

я вот пару раз курсил по 4 месяца и не понравилось нифига. за первые два месяца набирал ~90% от всего набранного за весь курс, и за последние 2 месяца 5-10% еще. так как еды не мог добавить уже будучи на средине курса и можно было в моем случае смело ограничиваться двумя месяцами, как я делаю сейчас. та и восстанавливаться после 4 месяцев было на порядок труднее чем после двух

Опубліковано:
Про ренген то что ты написал.
ренген в норме, за полгода последние проходил?

анализы если хочешь, то как советовали выше

1. гормонов щитовидной железы

2. биохимия крови

Опубліковано:
ренген в норме, за полгода последние проходил?

Нет, ренген вообще не помню когда делал последний раз. Может когда в универе еще учился, года так 4 назад, если не больше. Я как-то нихерово так подзабил на организм свой, если честно.

Сейчас вот расплачиваюсь за это, судя по всему. Дурак, хули...

Опубліковано:
про деку\трен забудь пока. от них очень фигово восстанавливаться и шансы между курсами растерять все набранное увеличиваются после деки. я бы советовал курсы по 2 месяца максимум и отдых минимум 2-3 месяца. тест+метан. даже дозировки не обязательно увеличивать, я уверенно рос на 750 энки и 4 метанах как при весе 89, так и при весе 112, просто добавлял еду

я вот пару раз курсил по 4 месяца и не понравилось нифига. за первые два месяца набирал ~90% от всего набранного за весь курс, и за последние 2 месяца 5-10% еще. так как еды не мог добавить уже будучи на средине курса и можно было в моем случае смело ограничиваться двумя месяцами, как я делаю сейчас. та и восстанавливаться после 4 месяцев было на порядок труднее чем после двух

Понял, спасибо)

Тогда как анализы сдам, попробую суст\тесто+метан по 2 месяца максимум. С отказами пока попущусь, 3 раза в неделю буду ходить, как Олег выше советовал.

анализы если хочешь, то как советовали выше

1. гормонов щитовидной железы

2. биохимия крови

Спасибо !

Тут "как хочу" уже не катит) Завтра-послезавтра может пойду сдам, если получится.

Опубліковано:

Везёт же людям ))) тут сидиш на чуть ли не на 2000 калориях, спишь и ешь только, и уже 12 кг налило за 9 недель на 500 деки + 500 ципа, хотя такого не планировал, а тут такое на 4000+ ))) Каждому своё)))

Опубліковано:
Везёт же людям ))) тут сидиш на чуть ли не на 2000 калориях, спишь и ешь только, и уже 12 кг налило за 9 недель на 500 деки + 500 ципа, хотя такого не планировал, а тут такое на 4000+ ))) Каждому своё)))

Ага, спасибо) Подсыпь мне еще больше соли на рану)

Опубліковано:

Ок, сыплю - у меня 108 кг при росте 180 )))

Опубліковано:

Я тож соли добавлю - примерно те же кондиции, что и у Бобира, но я с диким скрипом за сутки вталкиваю в себя чуть меньше 4000 ккал, от еды воротит уже, но так-сяк кил несколько всего подряд набрал, глянул на фото в контакте - без обид, бро, но я не могу представить, как 60-килограммовый парень может в себя столько затолкнуть еды. У меня под 110 после обеда пузо, как на 9-м месяце...

Короче, мистика

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...