Mamud Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Начал колоть надролон декаонат, по 200 мг неделя (одна банка). Первая неделя все отлично! На вторую неделю после укола на следующий день начал чувствовать слабость к вечеру, хотя я как понимаю, все должно быть наоборот, и энергии должно хватать! Кто сталкивался?? Может просто вторая банка попалась не качественная?? Или это побочка какая?
SHOTA Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Начал колоть надролон декаонат, по 200 мг неделя (одна банка). Первая неделя все отлично! На вторую неделю после укола на следующий день начал чувствовать слабость к вечеру, хотя я как понимаю, все должно быть наоборот, и энергии должно хватать! Кто сталкивался?? Может просто вторая банка попалась не качественная?? Или это побочка какая? незнаю, от перетренировонности может быть
kpl_3000 Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 на курсе может быть перетринерованость? ас же улучшают восстанавливаемость очень сильно
Mamud Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Опубликовано 10 апреля, 2009 Вот и я так думаю.. Есть другие варианты??
Admin Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 на курсе может быть перетринерованость? ас же улучшают восстанавливаемость очень сильно Все равно может быть.
rydvan Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 У меня на курсе разбирает усталость когда тренируюсь 3 дня подряд, .так что перетренированность вполне возможна
Илья Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Сколько раз в неделю тренеруешься? Я думаю тут пустышка тебе попалась, я колол деку и по 300 все нормально!
Mamud Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Опубликовано 13 апреля, 2009 Тренируюсь 3-4 раза в неделю. Тоже думаю, что пустышка, т.к. со следующей банкой все прошло... Встречный вопрос! Кому и как часто попадались пу слышки и стоит ли по этому поводу покупать масло в другом месте?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти