Перейти к содержанию

Слабость после Деки?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начал колоть надролон декаонат, по 200 мг неделя (одна банка). Первая неделя все отлично! На вторую неделю после укола на следующий день начал чувствовать слабость к вечеру, хотя я как понимаю, все должно быть наоборот, и энергии должно хватать! Кто сталкивался?? Может просто вторая банка попалась не качественная?? Или это побочка какая?

Опубликовано
Начал колоть надролон декаонат, по 200 мг неделя (одна банка). Первая неделя все отлично! На вторую неделю после укола на следующий день начал чувствовать слабость к вечеру, хотя я как понимаю, все должно быть наоборот, и энергии должно хватать! Кто сталкивался?? Может просто вторая банка попалась не качественная?? Или это побочка какая?

незнаю, от перетренировонности может быть

Опубликовано

на курсе может быть перетринерованость? ас же улучшают восстанавливаемость очень сильно

Опубликовано
на курсе может быть перетринерованость? ас же улучшают восстанавливаемость очень сильно

Все равно может быть.

Опубликовано

У меня на курсе разбирает усталость когда тренируюсь 3 дня подряд, .так что перетренированность вполне возможна

Опубликовано

Сколько раз в неделю тренеруешься? Я думаю тут пустышка тебе попалась, я колол деку и по 300 все нормально!

Опубликовано

Тренируюсь 3-4 раза в неделю. Тоже думаю, что пустышка, т.к. со следующей банкой все прошло... Встречный вопрос! Кому и как часто попадались пу слышки и стоит ли по этому поводу покупать масло в другом месте?

Опубликовано
Тоже думаю, что пустышка

согласен

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...