Перейти до публікації

Слабость после Деки?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Начал колоть надролон декаонат, по 200 мг неделя (одна банка). Первая неделя все отлично! На вторую неделю после укола на следующий день начал чувствовать слабость к вечеру, хотя я как понимаю, все должно быть наоборот, и энергии должно хватать! Кто сталкивался?? Может просто вторая банка попалась не качественная?? Или это побочка какая?

Опубліковано:
Начал колоть надролон декаонат, по 200 мг неделя (одна банка). Первая неделя все отлично! На вторую неделю после укола на следующий день начал чувствовать слабость к вечеру, хотя я как понимаю, все должно быть наоборот, и энергии должно хватать! Кто сталкивался?? Может просто вторая банка попалась не качественная?? Или это побочка какая?

незнаю, от перетренировонности может быть

Опубліковано:

на курсе может быть перетринерованость? ас же улучшают восстанавливаемость очень сильно

Опубліковано:
на курсе может быть перетринерованость? ас же улучшают восстанавливаемость очень сильно

Все равно может быть.

Опубліковано:

У меня на курсе разбирает усталость когда тренируюсь 3 дня подряд, .так что перетренированность вполне возможна

Опубліковано:

Сколько раз в неделю тренеруешься? Я думаю тут пустышка тебе попалась, я колол деку и по 300 все нормально!

Опубліковано:

Тренируюсь 3-4 раза в неделю. Тоже думаю, что пустышка, т.к. со следующей банкой все прошло... Встречный вопрос! Кому и как часто попадались пу слышки и стоит ли по этому поводу покупать масло в другом месте?

Опубліковано:
Тоже думаю, что пустышка

согласен

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...