ffdrfhgrdvll9 Опубліковано: 30 грудня 2016 Опубліковано: 30 грудня 2016 Прошу Помощи мне 17 лет рост 177 вешу 61 кг тренируюсь 3 раза в неделю а вес не растет родители у меня тоже худ телосложения спина более менее что то появляется а вот руки грудь ноги вообще не растут ни капельки :sad:
OlegRO Опубліковано: 30 грудня 2016 Опубліковано: 30 грудня 2016 а вес не растет ffdrfhgrdvll9, https://ironflex.com.ua/phorum/instrukciya-...v-vide-kartinki
inimak Опубліковано: 1 січня 2017 Опубліковано: 1 січня 2017 Прошу Помощи мне 17 лет рост 177 вешу 61 кг тренируюсь 3 раза в неделю а вес не растет родители у меня тоже худ телосложения спина более менее что то появляется а вот руки грудь ноги вообще не растут ни капельки :sad: С какого бы вес от тренировок рос? Что по хавчику?
Kito Опубліковано: 1 січня 2017 Опубліковано: 1 січня 2017 Сейчас как раз открыто праздничное анаболическое окно, самое время массу растить
Витязь Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 а вес не растет ffdrfhgrdvll9, Тебе сейчас что больше всего необходимо сделать так это правильно выстроить своё питание, чтобы употреблять качественные продукты и при этом на тренировках вырабатывать калорий меньше чем употребил, а так Тебя уже направили в правильную тему ранее. Что касается тренировочного процесса то Тебе сейчас необходимо делать базовые упражнения и не размениваться на всякие там изоляционные упражнения (как могут навязать в залах сегодняшние горе тренеры). И ещё хочешь сделать хорошую базовою конституцию своего тела читай и смотри видео с атлетами, которые были в элите культуризма до 2000 года. Главное в начальной фазе дать правильное направление своему тренингу и восстановлению (питанию). Про спортпит пока можешь и не заикаться.
Velkij Опубліковано: 24 травня 2017 Опубліковано: 24 травня 2017 Быстрого набора массы без правильного хавчика и протеинов не будет. Для начала надо программу составить по питанию и тренировкам.
OlegRO Опубліковано: 24 травня 2017 Опубліковано: 24 травня 2017 набора массы без правильного хавчика и протеинов Velkij, я пока прошу воздержаться от апания отвеченных старых тем. вижу, что понятия в ББ есть, но применить некуда
Outlawif Опубліковано: 24 травня 2017 Опубліковано: 24 травня 2017 Я вообще не пойму к чему это странное набивание постов.
inimak Опубліковано: 24 травня 2017 Опубліковано: 24 травня 2017 Я вообще не пойму к чему это странное набивание постов. Самовыражение, не иначе. Ибо посты пустые то есть абсолютно. А может это очередная реинкарнация Герыча плацдарм для срача в Политике подготавливает? ))
OlegRO Опубліковано: 24 травня 2017 Опубліковано: 24 травня 2017 там место пристрелянное, максимум может быть один залп)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз