ffdrfhgrdvll9 Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Прошу Помощи мне 17 лет рост 177 вешу 61 кг тренируюсь 3 раза в неделю а вес не растет родители у меня тоже худ телосложения спина более менее что то появляется а вот руки грудь ноги вообще не растут ни капельки :sad:
OlegRO Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 а вес не растет ffdrfhgrdvll9, https://ironflex.com.ua/phorum/instrukciya-...v-vide-kartinki
inimak Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Прошу Помощи мне 17 лет рост 177 вешу 61 кг тренируюсь 3 раза в неделю а вес не растет родители у меня тоже худ телосложения спина более менее что то появляется а вот руки грудь ноги вообще не растут ни капельки :sad: С какого бы вес от тренировок рос? Что по хавчику?
Kito Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Сейчас как раз открыто праздничное анаболическое окно, самое время массу растить
Витязь Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 а вес не растет ffdrfhgrdvll9, Тебе сейчас что больше всего необходимо сделать так это правильно выстроить своё питание, чтобы употреблять качественные продукты и при этом на тренировках вырабатывать калорий меньше чем употребил, а так Тебя уже направили в правильную тему ранее. Что касается тренировочного процесса то Тебе сейчас необходимо делать базовые упражнения и не размениваться на всякие там изоляционные упражнения (как могут навязать в залах сегодняшние горе тренеры). И ещё хочешь сделать хорошую базовою конституцию своего тела читай и смотри видео с атлетами, которые были в элите культуризма до 2000 года. Главное в начальной фазе дать правильное направление своему тренингу и восстановлению (питанию). Про спортпит пока можешь и не заикаться.
Velkij Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Быстрого набора массы без правильного хавчика и протеинов не будет. Для начала надо программу составить по питанию и тренировкам.
OlegRO Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 набора массы без правильного хавчика и протеинов Velkij, я пока прошу воздержаться от апания отвеченных старых тем. вижу, что понятия в ББ есть, но применить некуда
Outlawif Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Я вообще не пойму к чему это странное набивание постов.
inimak Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Я вообще не пойму к чему это странное набивание постов. Самовыражение, не иначе. Ибо посты пустые то есть абсолютно. А может это очередная реинкарнация Герыча плацдарм для срача в Политике подготавливает? ))
OlegRO Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 там место пристрелянное, максимум может быть один залп)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти