Artur789 Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Всем привет.Подскажите подходящую программу для человека у которого в свое время был компрессионный перелом позвоночника(сплющенный перелом) верхнего отдела груди.ВОзможно есть чем заменить базовые упражнения(которые нагружают позвоночник и тп).Заранее благодарю.
OlegRO Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 эмм ... в своё время ... а сейчас что? врачи что? что человек хочет? в бб выступить? заменить какие базовые?
Artur789 Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 эмм ... в своё время ... а сейчас что? врачи что? что человек хочет? в бб выступить? заменить какие базовые? Тренировки сугубо для себя... такие упражнения как становая и присед. Знаю что это обязательные упражнения, поэтому и спросил есть ли их альтернатива.
OlegRO Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 что значит обязательные? это самые необязательные) присед заменяется колодцем с поясом становая идет нахер для себя - нужна расшифровка
Artur789 Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 что значит обязательные? это самые необязательные) присед заменяется колодцем с поясом становая идет нахер для себя - нужна расшифровка для себя имеется в виду прийти немного в форму.(рост 182 вес 73)
OHIXA Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Знаю что это обязательные упражнения Artur789, они обязательные на соревах, а замена всегда есть любому упражнению точнее не замена, а альтернативный вариант
OHIXA Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 я когда учился в Чернигове и там занимался, то хозяином зала был человек у которого тоже был перелом позвоночника, ему говорили, что он больше ходить не будет, но ничего, и приседал и тянул, правда небольшими весами работал, но форма у него была аховая, никто в зале не выглядел лучше
Дагот Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 я когда учился в Чернигове и там занимался, то хозяином зала был человек у которого тоже был перелом позвоночника, ему говорили, что он больше ходить не будет, но ничего, и приседал и тянул, правда небольшими весами работал, но форма у него была аховая, никто в зале не выглядел лучше Зал "Атлант" за отелем Градецким , хозяин Васильевич ?
OHIXA Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 Зал "Атлант" за отелем Градецким , хозяин Васильевич ? ...Василий Васильевич а ты откуда знаешь?
Valery Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 а ты откуда знаешь? Зубы, мабуть, вставлял )))...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти