Artur789 Опубліковано: 17 січня 2017 Опубліковано: 17 січня 2017 Всем привет.Подскажите подходящую программу для человека у которого в свое время был компрессионный перелом позвоночника(сплющенный перелом) верхнего отдела груди.ВОзможно есть чем заменить базовые упражнения(которые нагружают позвоночник и тп).Заранее благодарю.
OlegRO Опубліковано: 17 січня 2017 Опубліковано: 17 січня 2017 эмм ... в своё время ... а сейчас что? врачи что? что человек хочет? в бб выступить? заменить какие базовые?
Artur789 Опубліковано: 17 січня 2017 Автор Опубліковано: 17 січня 2017 эмм ... в своё время ... а сейчас что? врачи что? что человек хочет? в бб выступить? заменить какие базовые? Тренировки сугубо для себя... такие упражнения как становая и присед. Знаю что это обязательные упражнения, поэтому и спросил есть ли их альтернатива.
OlegRO Опубліковано: 17 січня 2017 Опубліковано: 17 січня 2017 что значит обязательные? это самые необязательные) присед заменяется колодцем с поясом становая идет нахер для себя - нужна расшифровка
Artur789 Опубліковано: 18 січня 2017 Автор Опубліковано: 18 січня 2017 что значит обязательные? это самые необязательные) присед заменяется колодцем с поясом становая идет нахер для себя - нужна расшифровка для себя имеется в виду прийти немного в форму.(рост 182 вес 73)
OHIXA Опубліковано: 18 січня 2017 Опубліковано: 18 січня 2017 Знаю что это обязательные упражнения Artur789, они обязательные на соревах, а замена всегда есть любому упражнению точнее не замена, а альтернативный вариант
OHIXA Опубліковано: 18 січня 2017 Опубліковано: 18 січня 2017 я когда учился в Чернигове и там занимался, то хозяином зала был человек у которого тоже был перелом позвоночника, ему говорили, что он больше ходить не будет, но ничего, и приседал и тянул, правда небольшими весами работал, но форма у него была аховая, никто в зале не выглядел лучше
Дагот Опубліковано: 18 січня 2017 Опубліковано: 18 січня 2017 я когда учился в Чернигове и там занимался, то хозяином зала был человек у которого тоже был перелом позвоночника, ему говорили, что он больше ходить не будет, но ничего, и приседал и тянул, правда небольшими весами работал, но форма у него была аховая, никто в зале не выглядел лучше Зал "Атлант" за отелем Градецким , хозяин Васильевич ?
OHIXA Опубліковано: 20 січня 2017 Опубліковано: 20 січня 2017 Зал "Атлант" за отелем Градецким , хозяин Васильевич ? ...Василий Васильевич а ты откуда знаешь?
Valery Опубліковано: 20 січня 2017 Опубліковано: 20 січня 2017 а ты откуда знаешь? Зубы, мабуть, вставлял )))...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз