Перейти к содержанию

Тренировка с травмой спины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...Василий Васильевич

а ты откуда знаешь?

Я там занимался с 1994 по 1999 год . Самая любимая и запомнившаяся моя подвальная качалка .

Мы , три старшеклассника пришли туда записываться в 1994 году , а Васильевич говорит: я не беру того, кто менее 20 раз подтянется на перекладине . Я с товарищем до 30 ти раз подтягивались , прошли кастинг ) , а третий до 10ти , но его так же Васильевич взял , ради смеха , бухенвальским крепышом его называл ), вообще юморной мужик )

Энтузиаст своего дела на все 100% : постоянно соревнования по лифтингу внутри клуба проводил , с подарками , медалями . У меня остались самые теплые и яркие воспоминания о тех временах.

А вообще я родился и жил до 20ти лет в Чернигове , в Атлант с Котов на тролейбусе ездил )

Единственное фото с Атланта , тебя там нет?)

post-32146-1484904892.jpg

Опубликовано
Зубы, мабуть, вставлял )))...

Тогда у меня зубодерства и в мыслях не было , хотел кардиохирургом быть, как Амосов )

Опубликовано
, а Васильевич говорит: я не беру того, кто менее 20 раз подтянется на перекладине .

Алексеев и Жаботинский пролетели бы как фанера над Парижем

Опубликовано
Алексеев и Жаботинский пролетели бы как фанера над Парижем

Да что там Алексеев с Жаботинским, даже меня бы сейчас не взяли, - я 20 раз за подход хер сейчас подтянусь :sad:

Опубликовано
Да что там Алексеев с Жаботинским, даже меня бы сейчас не взяли, - я 20 раз за подход хер сейчас подтянусь :sad:

Для тебя Васильевич свои критерии отбора подобрал бы , ты бы прошел ) Вы и похожи с ним во многом . Жаль я фоты с ним не сохранил((

П.с. Модераторский корпус , прошу этот отрывок " болей в спине" перенести в фоты форумчан или кто где тренится или куда нужно)

Опубликовано
Я там занимался с 1994 по 1999 год .

Я занимался в 98-м на стадионе, а по-моему с 99-го у Васильевича, только в зале за Дружбой, в Атлант за Градецким я не ходил

а на фотке есть знакомые лица: парень внизу слева с бакенбардами, в этом же ряду девочка в сине-белом костюме

Для тебя Васильевич свои критерии отбора подобрал бы

он еще в шахматы хорошо шпилил и курсовые по вышке решал студентам))

Опубликовано
Я занимался в 98-м на стадионе, а по-моему с 99-го у Васильевича, только в зале за Дружбой, в Атлант за Градецким я не ходил

а на фотке есть знакомые лица: парень внизу слева с бакенбардами, в этом же ряду девочка в сине-белом костюме

он еще в шахматы хорошо шпилил и курсовые по вышке решал студентам))

Разминулись мы с тобой значит ( жаль.

Да , был зал у него и за Дружбой , туда я не ходил )

Парень на фото слева : Игорь Пилипенко , кликуха у него с Атланта была Пипа , он обижался на Васильевича когда так звал , нам , малышам , прощал , смеялся .Хороший атлет , трудяга .

Девушку забыл как звать , хорошая была )

Да , Васильевич умнейший мужик !

• 1 месяц спустя...
  • 11 месяцев спустя...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...