Перейти до публікації

Тренировка с травмой спины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
...Василий Васильевич

а ты откуда знаешь?

Я там занимался с 1994 по 1999 год . Самая любимая и запомнившаяся моя подвальная качалка .

Мы , три старшеклассника пришли туда записываться в 1994 году , а Васильевич говорит: я не беру того, кто менее 20 раз подтянется на перекладине . Я с товарищем до 30 ти раз подтягивались , прошли кастинг ) , а третий до 10ти , но его так же Васильевич взял , ради смеха , бухенвальским крепышом его называл ), вообще юморной мужик )

Энтузиаст своего дела на все 100% : постоянно соревнования по лифтингу внутри клуба проводил , с подарками , медалями . У меня остались самые теплые и яркие воспоминания о тех временах.

А вообще я родился и жил до 20ти лет в Чернигове , в Атлант с Котов на тролейбусе ездил )

Единственное фото с Атланта , тебя там нет?)

post-32146-1484904892.jpg

Опубліковано:
Зубы, мабуть, вставлял )))...

Тогда у меня зубодерства и в мыслях не было , хотел кардиохирургом быть, как Амосов )

Опубліковано:
, а Васильевич говорит: я не беру того, кто менее 20 раз подтянется на перекладине .

Алексеев и Жаботинский пролетели бы как фанера над Парижем

Опубліковано:
Алексеев и Жаботинский пролетели бы как фанера над Парижем

Да что там Алексеев с Жаботинским, даже меня бы сейчас не взяли, - я 20 раз за подход хер сейчас подтянусь :sad:

Опубліковано:
Да что там Алексеев с Жаботинским, даже меня бы сейчас не взяли, - я 20 раз за подход хер сейчас подтянусь :sad:

Для тебя Васильевич свои критерии отбора подобрал бы , ты бы прошел ) Вы и похожи с ним во многом . Жаль я фоты с ним не сохранил((

П.с. Модераторский корпус , прошу этот отрывок " болей в спине" перенести в фоты форумчан или кто где тренится или куда нужно)

Опубліковано:
Я там занимался с 1994 по 1999 год .

Я занимался в 98-м на стадионе, а по-моему с 99-го у Васильевича, только в зале за Дружбой, в Атлант за Градецким я не ходил

а на фотке есть знакомые лица: парень внизу слева с бакенбардами, в этом же ряду девочка в сине-белом костюме

Для тебя Васильевич свои критерии отбора подобрал бы

он еще в шахматы хорошо шпилил и курсовые по вышке решал студентам))

Опубліковано:
Я занимался в 98-м на стадионе, а по-моему с 99-го у Васильевича, только в зале за Дружбой, в Атлант за Градецким я не ходил

а на фотке есть знакомые лица: парень внизу слева с бакенбардами, в этом же ряду девочка в сине-белом костюме

он еще в шахматы хорошо шпилил и курсовые по вышке решал студентам))

Разминулись мы с тобой значит ( жаль.

Да , был зал у него и за Дружбой , туда я не ходил )

Парень на фото слева : Игорь Пилипенко , кликуха у него с Атланта была Пипа , он обижался на Васильевича когда так звал , нам , малышам , прощал , смеялся .Хороший атлет , трудяга .

Девушку забыл как звать , хорошая была )

Да , Васильевич умнейший мужик !

• 1 місяць потому...
  • 11 місяців потому...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...