OlegRO Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 тогда я бы рекомендовал забыть всё, что вы делали в зале очень строго взять эту первую программу тренинга абсолютно ничего не меняя, не добавляя это важно и заниматься так 2-3 месяца создать свою тему-дневник здесь https://ironflex.com.ua/phorum/foto-forumchan четко записывать раз в неделю свои рабочие веса в неё привести в порядок питание вот так (докрутить до питания)
81eg Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 к сожалению таких там не имеется. а менять зал - не вариант Не повезло. Почитай для общего развития "КАК ПОЖАТЬ 100 КГ". Увеличение результатов в жиме лёжа. Муравьёв В.Л.
sergesrj Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 тогда я бы рекомендовал забыть всё, что вы делали в зале очень строго взять эту первую программу тренинга абсолютно ничего не меняя, не добавляя это важно и заниматься так 2-3 месяца создать свою тему-дневник здесь https://ironflex.com.ua/phorum/foto-forumchan четко записывать раз в неделю свои рабочие веса в неё привести в порядок питание вот так (докрутить до питания) спасибо за совет) по спортивному питанию не подскажете - нужно что-то или нет?
UrriL Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 обычно 4 упражнения по 4 подхода с 6-12 повторениями в пирамиде То есть, по 16 рабочих подходов каждый день 5 раз в неделю?
sergesrj Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 То есть, по 16 рабочих подходов каждый день 5 раз в неделю? примерно так, плюс-минус
UrriL Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 примерно так, плюс-минус У меня в институте рядом со спортзалом был кабинет со штангой и скамьёй для жима. Я тогда не знал ещё что, как, но знающий одногруппник сказал - делай 4 по 8 и всё. Я и делал. В понедельник - со всей силы, в четверг более расслабленно. Так вот, за учебный год я дошёл с еле-еле выжатых 55 до 85х3. При том, что в то время курил, бухал и недоедал, как и положено...
sergesrj Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 У меня в институте рядом со спортзалом был кабинет со штангой и скамьёй для жима. Я тогда не знал ещё что, как, но знающий одногруппник сказал - делай 4 по 8 и всё. Я и делал. В понедельник - со всей силы, в четверг более расслабленно. Так вот, за учебный год я дошёл с еле-еле выжатых 55 до 85х3. При том, что в то время курил, бухал и недоедал, как и положено... т.е. всего одно упражнение на 4 подхода?
UrriL Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 т.е. всего одно упражнение на 4 подхода? Да. Было всего восемь рабочих подходов на жим в неделю...
sergesrj Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 Да. Было всего восемь рабочих подходов на жим в неделю... ну у меня сначала тоже жим был кг 50 где-то. потом вырос. а сейчас застой, хоть ты тресни
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти