Valery Опубліковано: 24 січня 2017 Опубліковано: 24 січня 2017 Найди инструктора "лифтера". Какой, нахер, инструктор для приседаний с 70 кг и такого же жима ??? ))) Так вот, за учебный год я дошёл с еле-еле выжатых 55 до 85х3. При том, что в то время курил, бухал и недоедал, как и положено... Так в этом же весь секрет :Laie_91B:
sergesrj Опубліковано: 24 січня 2017 Автор Опубліковано: 24 січня 2017 Какой, нахер, инструктор для приседаний с 70 кг и такого же жима ??? ))) Так в этом же весь секрет :Laie_91B: А что вы посоветуете, если не инструктора?)
81eg Опубліковано: 24 січня 2017 Опубліковано: 24 січня 2017 Какой, нахер, инструктор для приседаний с 70 кг и такого же жима ??? ))) Такой как ты. Злой, умный и красивый. :soldier2: Показать технику, ознакомить с основами силового тренинга и питания. Чи инструктор нужен только начиная с уровня черного пояса по приседаниям и 5го электротехнического разряда по жиму полулежа в закрытых помещениях? Начинающие все сами знают?) ...от того и семисят приседают до 30 лет?)
sergesrj Опубліковано: 24 січня 2017 Автор Опубліковано: 24 січня 2017 Такой как ты. Злой, умный и красивый. :soldier2: А инструктор шо нужен только начиная с уровня черного пояса по приседаниям в закрытых помещениях? Начинающие все сами знают?) ...от того и семисят приседают до 30 лет?) Показать технику, ознакомить с основами силового тренинга и питания. А вы сами где тренируете/тренируетесь? Просто смотрю, что из одного города
UrriL Опубліковано: 24 січня 2017 Опубліковано: 24 січня 2017 Так в этом же весь секрет :Laie_91B: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: Точно. Сейчас веду здоровый образ жизни, а так не получается. Я вообще к тому, что не слишком ли у тебя большая нагрузка. В тех программах, которые советовали выше, она намного меньше.
81eg Опубліковано: 24 січня 2017 Опубліковано: 24 січня 2017 А вы сами где тренируете/тренируетесь? Просто смотрю, что из одного города В Доминанте. ...Но я только так...в интернете попи%деть, поумничать грамотей...сам на уровне чайника.
Valery Опубліковано: 24 січня 2017 Опубліковано: 24 січня 2017 Показать технику, ознакомить с основами силового тренинга и питания. Чи инструктор нужен только начиная с уровня черного пояса по приседаниям и 5го электротехнического разряда по жиму полулежа в закрытых помещениях? Начинающие все сами знают?) ...от того и семисят приседают до 30 лет?) Ладно, ладно, уговорил )... А вы сами где тренируете/тренируетесь? Просто смотрю, что из одного города Олег, вот можешь и помочь бедняге ))). А то все эти ответы по интернету, вижу, до одного места будут ). Особенно, когда советы дают 5 человек одновременно...
sergesrj Опубліковано: 24 січня 2017 Автор Опубліковано: 24 січня 2017 В Доминанте. ...Но я только так...в интернете попи%деть, поумничать грамотей...сам на уровне чайника. каком именно Доминанте?)
81eg Опубліковано: 24 січня 2017 Опубліковано: 24 січня 2017 сейчас занимаюсь 5 раз в неделю, в один день одна группа мышц. поэтому и пишу сюда, чтобы услышать совет, что делать с такими "показателями" 4 упражнения по 4 подхода с 6-12 повторениями в пирамиде Набрал 20 кг не пойми чего, силовые стоят на месте...кушаешь хорошо, а занимаешься наверное абы как. )) имхо Подход корявый корявый результат. Тренинг не "силовой", не странно что силовые особо не ростут.
$l@ventiy Опубліковано: 24 січня 2017 Опубліковано: 24 січня 2017 насколько я знаю, в Херсоне не должно составить проблему, найти тренера из пауэрлифтёров или ТАшников.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз