bartid93 Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Добавь более типичные источки углеводов рис, макароны... манку я б не стал есть
XXR XXX Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Добавь более типичные источки углеводов рис, макароны... манку я б не стал есть а я люблю, особенно на молоке )
bartid93 Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 а я люблю, особенно на молоке ) а если еще варенья капнуть, мм...)) она плохо на пищеварение влияет, уже не помню подробностей, что то связано со слизью
Valery Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Попросить медсестру шо б уколола Бедой может закончиться, - у него ж стояк все время )))... ввел иглу на всю длину, часть выдавил - вытащил на 2-3 мм, еще часть выдавил - еще чуть вытащил, и так, пока где-то до середины иглы все не выдавишь Нифига себе техника укола ). Особенно удобно, если колешь сам и в опу, до которой и так еле достаешь ). Там 100грамм белка из травы Траву в белок не считают ) Считай, не считай, а никуда тот белок не испарится ). Уже 10-ый раз копья ломаем - чем заменимые аминокислоты из травы отличаются от заменимых аминокислот из мняса ? Ну нет в траве незаменимых аминокислот, шо дальше ? По этой причине и заменимые становятся какими то дефектными ? Ну нах...
Jus Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Нифига себе техника укола ). Особенно удобно, если колешь сам и в опу, до которой и так еле достаешь ). вполне норм, достаю как-то) особенно елочкой хорошо колоть в "зацементированные" места: бывает воткнул иглу, она аж с хрустом,и сколько ни давишь - не идет, вот и начинаешь потихоньку высовывать и надавливать, как пошло - остановился, еще выдавил - и так до конца баяна
Ork Yason Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 В любом случае, мясо маловато... И если это так, то варить курицу не нада... она так вкуснее не становится)
Каммерер Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 :connie_running: Может быть погрешность сухой вес/готовый спорить не буду. Вот рацион в предложенном Вами калькуляторе: Обращаю внимание что это не догма, меньше не ем, могу больше. Добавляю иногда один прием- пекинская капуста, консервированная кукуруза+варенная скумбрия. я страшно извиняюсь. Это правда, что ты съедаешь 600 граммов гречки и овсянки в сухом влде? Это почти два килограмма вареной. Что-то сильное недоверие у меня это вызывает. Вот это 1 кг гречки. Ты в день два таких котелка ешь?
Каммерер Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Если пересчитать, что ты записывал вес вареной гречки и овсянки, а считал сухую, то выйдет 3200 ккалорий в день.
OHIXA Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Вот рацион: Ksardas, зуб даю, не ешь ты это количество. столько Ярик Бабич хавает, так он кабан 130 кило весу. считай калории правильно, а не взвешиваешь крупы в готовом виде а калорийность пишешь в сыром.
JOCKER Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 :connie_running: Может быть погрешность сухой вес/готовый спорить не буду. Вот рацион в предложенном Вами калькуляторе: Обращаю внимание что это не догма, меньше не ем, могу больше. Добавляю иногда один прием- пекинская капуста, консервированная кукуруза+варенная скумбрия. 4471калл...??? столько ты не ешь пиздешь, вообще без вариантов еслиб ты со своим весом 92, жал на грудак 200, и приседал 250 - да а так, ты максимум съедаешь 2500кал в день не морочь пацанам голову
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти