bartid93 Опубліковано: 7 січня 2018 Опубліковано: 7 січня 2018 Добавь более типичные источки углеводов рис, макароны... манку я б не стал есть
XXR XXX Опубліковано: 7 січня 2018 Опубліковано: 7 січня 2018 Добавь более типичные источки углеводов рис, макароны... манку я б не стал есть а я люблю, особенно на молоке )
bartid93 Опубліковано: 7 січня 2018 Опубліковано: 7 січня 2018 а я люблю, особенно на молоке ) а если еще варенья капнуть, мм...)) она плохо на пищеварение влияет, уже не помню подробностей, что то связано со слизью
Valery Опубліковано: 7 січня 2018 Опубліковано: 7 січня 2018 Попросить медсестру шо б уколола Бедой может закончиться, - у него ж стояк все время )))... ввел иглу на всю длину, часть выдавил - вытащил на 2-3 мм, еще часть выдавил - еще чуть вытащил, и так, пока где-то до середины иглы все не выдавишь Нифига себе техника укола ). Особенно удобно, если колешь сам и в опу, до которой и так еле достаешь ). Там 100грамм белка из травы Траву в белок не считают ) Считай, не считай, а никуда тот белок не испарится ). Уже 10-ый раз копья ломаем - чем заменимые аминокислоты из травы отличаются от заменимых аминокислот из мняса ? Ну нет в траве незаменимых аминокислот, шо дальше ? По этой причине и заменимые становятся какими то дефектными ? Ну нах...
Jus Опубліковано: 7 січня 2018 Опубліковано: 7 січня 2018 Нифига себе техника укола ). Особенно удобно, если колешь сам и в опу, до которой и так еле достаешь ). вполне норм, достаю как-то) особенно елочкой хорошо колоть в "зацементированные" места: бывает воткнул иглу, она аж с хрустом,и сколько ни давишь - не идет, вот и начинаешь потихоньку высовывать и надавливать, как пошло - остановился, еще выдавил - и так до конца баяна
Ork Yason Опубліковано: 7 січня 2018 Опубліковано: 7 січня 2018 В любом случае, мясо маловато... И если это так, то варить курицу не нада... она так вкуснее не становится)
Каммерер Опубліковано: 7 січня 2018 Опубліковано: 7 січня 2018 :connie_running: Может быть погрешность сухой вес/готовый спорить не буду. Вот рацион в предложенном Вами калькуляторе: Обращаю внимание что это не догма, меньше не ем, могу больше. Добавляю иногда один прием- пекинская капуста, консервированная кукуруза+варенная скумбрия. я страшно извиняюсь. Это правда, что ты съедаешь 600 граммов гречки и овсянки в сухом влде? Это почти два килограмма вареной. Что-то сильное недоверие у меня это вызывает. Вот это 1 кг гречки. Ты в день два таких котелка ешь?
Каммерер Опубліковано: 7 січня 2018 Опубліковано: 7 січня 2018 Если пересчитать, что ты записывал вес вареной гречки и овсянки, а считал сухую, то выйдет 3200 ккалорий в день.
OHIXA Опубліковано: 8 січня 2018 Опубліковано: 8 січня 2018 Вот рацион: Ksardas, зуб даю, не ешь ты это количество. столько Ярик Бабич хавает, так он кабан 130 кило весу. считай калории правильно, а не взвешиваешь крупы в готовом виде а калорийность пишешь в сыром.
JOCKER Опубліковано: 8 січня 2018 Опубліковано: 8 січня 2018 :connie_running: Может быть погрешность сухой вес/готовый спорить не буду. Вот рацион в предложенном Вами калькуляторе: Обращаю внимание что это не догма, меньше не ем, могу больше. Добавляю иногда один прием- пекинская капуста, консервированная кукуруза+варенная скумбрия. 4471калл...??? столько ты не ешь пиздешь, вообще без вариантов еслиб ты со своим весом 92, жал на грудак 200, и приседал 250 - да а так, ты максимум съедаешь 2500кал в день не морочь пацанам голову
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз