Ork Yason Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Ork Yason, Я его еще ни разу в жизни не считал))) и че? и до 100 кг к сожалению не получилось нажрать(с мальтами, инсулинами и т. п. про пельмени с варениками, салом и прочими вкусностями, я вообще молчу), и пельменем стать не получилось и вряд ли когда нибудь получится, генетика не та(где то фототема и у меня имеется, говна у меня почти не было). Вся проблема в том, что ты вещаешь со своей колокольни склонного к полноте человека, а ТС судя по фоткам генетический дрищь(как я говорю про себя). Да и никто не говорит, что нужно любыми способами наесть те 100 кг или сколько то там, обзаводясь большим спасательным кругом. Будет талия вперед расти бицухи, тогда диету и пересматривать. Первая задача дрища научиться жрать много, т.е. больше чем он жрал раза в два(некоторые дрищи и так жрут дофига) и на первом этапе не очень то и важно, что он есть будет. Сначала научится поглощать больший обьем, потом заменять продукты на более подходящие для поставленных целей. Ну и по аналогии твоей: рисуем план дрищу - грудка с кашей в порциях 0,5кг грудки и 1кг каши в день. Не очень вкусная еда, количество которой в себя просто нужно впихивать, через пару месяцев плюнет на это дело с отмазкой "мне ж не на сцену". вот и плохо что не считал... потому что у тебя каждый день новое количество калорий... о каком может быть прогрессе речь??? вопрос мотивации - я не ставил понятно, что на это готов процент от всех желающих себя изменить имея в рационе простые, легко считаемые продукты, легко балансировать поступающими нутриетами... стал вес, накинул углеводов... стал заплывать - убрал углеводы набрал 5кг - добавил белка пачка пилименей, пакет майонеза, кастрюля борща - это не измеряемое количество калорий... а значит прирост будет делатся не мелкими шажками, а тупо миску сверху, если стал вес... а то что из этой миски - две третьих не нужны и пойдут прозапас на жопу... ну и чо :) зато я вон какой здоровый :)
VUBlack Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 может потому и не наел что калораж не считал?да под инсулин)) Billi, а шо его считать, если впихнуть не впихуемое не получается)) Под инс питание было - каши, макароны, курица, яйца, гейнер. Вес стопарился - заменял прием каши на макарохи, либо заменял кашу на кашу с большим содержанием углей, добавлял порцию гейнера и тп.(т.е. под инс всякого дерьма не жрал), ел в принципе все то, что и посчитать не сложно, но не видел в этом смысла, так как добавить еще что либо физически не мог. Да и жрать постоянно одно и то же не могу. Хотел потом поэксперементировать с увеличением полезных жиров в рационе, но жизнь приказала отложить все в долгий ящик((. Ps. это все лишь мое имхо, на истину в последней инстанции не претендую. Понятно, что наиболее правильный подход Орк описывает, но не всем такое подходит.
Ork Yason Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 могу сказать по себе... 3кг еды в день - это не так уж и много :) ну да, первую неделю тошнит, а потом привыкаешь... вот щас 12 - жрать пора... очень хочется кушать :)
Valery Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Честно, я не в курсе )) Стеб ? ) а как он влияет на воздействие эстрадиола на организм?рецепторы блокирует.и эстрадиол гуляет в организме.и какие последствия этого гуляния? Последствия гуляния повышенного эстрадиола в организме, - стандартные, - задержка водички, прирост жирка, сонливость и еще целая куча всякого )))...
Ork Yason Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Стеб ? ) не я реально не помню всю эту фармокинетику да и мне это тренер все говорит :) что кушать, куда колоть
Valery Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 не я реально не помню всю эту фармокинетику да и мне это тренер все говорит :) Значит, или эстрадиол у тебя не сильно растет, или Проценко не считает нужным сдерживать его рост и тамоксифеном защищает тебя только от гино...
Ork Yason Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Значит, или эстрадиол у тебя не сильно растет, или Пронтенко не считает нужным сдерживать его рост и тамоксифеном защищает тебя только от гино... что считает Паша по єтому поводу я уже и не помню но он у меня не растет... анализы и во время курсов и после показывали его очень в небольших привышениях
Valery Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 что считает Паша по єтому поводу я уже и не помню Так тебя сейчас не Паша тренирует ? Вживую, хотя бы уже, или опять консультации по скайпу ?
Ork Yason Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Так тебя сейчас не Паша тренирует ? Вживую, хотя бы уже, или опять консультации по скайпу ? Он в ЛосАнжелесе живет ))) Он тренирует. Но тамокс я пью с лета, и понятно не помню уже того разговора
Valery Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Он в ЛосАнжелесе живет ))) Так я знаю, потому и спросил. Чего то подумал, из твоих постов, что ты взял нового тренера, который тебя тренирует вживую. В общем, поговорили, как слепой с глухим )))...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти