Totem1 Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Мне 22. С июля занимаюсь в зале. С начала тренировок мой вес составлял 60 кг при росте 175. В течение всего времени он варьировал от 61 до 63. Питаюсь 3 раза в день плотно. На завтрак к примеру каша с куриной грудкой, на обед картошка с отбивной, на ужин тоже что-то в этом духе. Пью гейнер mass up 75-100 г в день. Тренировки у меня разбиты на три дня: Понедельник - подъём z-штанги с двумя 10-15 кг блинами на бицепс, упражнение Зоттмана с 12,5 кг гантелями, упражнения на тренажёре на спину, становая тяга до 90 кг. Среда - присед со штангой с блинами 20 кг с каждой стороны. Пихаю ногами платформу 70-80 кг. Армейский жим с гантелями по 15 кг. Пятница - жим штанги лёжа до 60 кг, добиваю в тренажёре Смита с двумя 25 кг блинами. Отжимаюсь на перекладине, делаю растяжку 30 кг с каждой стороны. Ощущение, что я страдаю фигнёй. И билдинг не для меня. Становится обидно, что столько времени впустую.
$l@ventiy Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Ощущение, что я страдаю фигнёй. И билдинг не для меня. Становится обидно, что столько времени впустую. ощущения тебя не подводят. это не билдинг. найди тренера, чтоб технику тебе поставил, первые пару месяцев фуллбади 3р в неделю и жрать, жрать и жрать.
gunR Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 ...... Ощущение, что я страдаю фигнёй. И билдинг не для меня. Становится обидно, что столько времени впустую. Может не ощущение? https://youtu.be/9j8PTJeDssw
Тайфун Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Какую цель для себя ставишь? Сила? Масса? И то и другое?
Totem1 Опубликовано 27 января, 2017 Автор Опубликовано 27 января, 2017 Какую цель для себя ставишь? Сила? Масса? И то и другое? Цель - 72 кг
Valery Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Пятница - жим штанги лёжа до 60 кг, добиваю в тренажёре Смита с двумя 25 кг блинами. Отжимаюсь на перекладине, делаю растяжку 30 кг с каждой стороны. А как это, - отжиматься на перекладине ??? ))) И что такое "растяжка 30 кг с каждой стороны" ?, - описать суть процесса можешь ? Может и мы начнем выполнять ))). А цель, конечно, крутая )))...
OlegRO Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 нужно считать питание и заниматься фуллбади через 3 месяца смотреть
Тайфун Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Рим не за один день строился. У тебя неправильно составлена программа тренировок и питание неадекватное. Советую для набора массы тренируйся пока что в тяжёлой базе. Поштудируй в инете сплиты, откорректируй питание. Работай с отдачей на127%
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти