Totem1 Опубліковано: 27 січня 2017 Опубліковано: 27 січня 2017 Мне 22. С июля занимаюсь в зале. С начала тренировок мой вес составлял 60 кг при росте 175. В течение всего времени он варьировал от 61 до 63. Питаюсь 3 раза в день плотно. На завтрак к примеру каша с куриной грудкой, на обед картошка с отбивной, на ужин тоже что-то в этом духе. Пью гейнер mass up 75-100 г в день. Тренировки у меня разбиты на три дня: Понедельник - подъём z-штанги с двумя 10-15 кг блинами на бицепс, упражнение Зоттмана с 12,5 кг гантелями, упражнения на тренажёре на спину, становая тяга до 90 кг. Среда - присед со штангой с блинами 20 кг с каждой стороны. Пихаю ногами платформу 70-80 кг. Армейский жим с гантелями по 15 кг. Пятница - жим штанги лёжа до 60 кг, добиваю в тренажёре Смита с двумя 25 кг блинами. Отжимаюсь на перекладине, делаю растяжку 30 кг с каждой стороны. Ощущение, что я страдаю фигнёй. И билдинг не для меня. Становится обидно, что столько времени впустую.
$l@ventiy Опубліковано: 27 січня 2017 Опубліковано: 27 січня 2017 Ощущение, что я страдаю фигнёй. И билдинг не для меня. Становится обидно, что столько времени впустую. ощущения тебя не подводят. это не билдинг. найди тренера, чтоб технику тебе поставил, первые пару месяцев фуллбади 3р в неделю и жрать, жрать и жрать.
gunR Опубліковано: 27 січня 2017 Опубліковано: 27 січня 2017 ...... Ощущение, что я страдаю фигнёй. И билдинг не для меня. Становится обидно, что столько времени впустую. Может не ощущение? https://youtu.be/9j8PTJeDssw
Тайфун Опубліковано: 27 січня 2017 Опубліковано: 27 січня 2017 Какую цель для себя ставишь? Сила? Масса? И то и другое?
Totem1 Опубліковано: 27 січня 2017 Автор Опубліковано: 27 січня 2017 Какую цель для себя ставишь? Сила? Масса? И то и другое? Цель - 72 кг
Valery Опубліковано: 27 січня 2017 Опубліковано: 27 січня 2017 Пятница - жим штанги лёжа до 60 кг, добиваю в тренажёре Смита с двумя 25 кг блинами. Отжимаюсь на перекладине, делаю растяжку 30 кг с каждой стороны. А как это, - отжиматься на перекладине ??? ))) И что такое "растяжка 30 кг с каждой стороны" ?, - описать суть процесса можешь ? Может и мы начнем выполнять ))). А цель, конечно, крутая )))...
OlegRO Опубліковано: 27 січня 2017 Опубліковано: 27 січня 2017 нужно считать питание и заниматься фуллбади через 3 месяца смотреть
Тайфун Опубліковано: 27 січня 2017 Опубліковано: 27 січня 2017 Рим не за один день строился. У тебя неправильно составлена программа тренировок и питание неадекватное. Советую для набора массы тренируйся пока что в тяжёлой базе. Поштудируй в инете сплиты, откорректируй питание. Работай с отдачей на127%
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз