Перейти к содержанию

Отсутствие результата. Продавать абонемент?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 22. С июля занимаюсь в зале. С начала тренировок мой вес составлял 60 кг при росте 175. В течение всего времени он варьировал от 61 до 63. Питаюсь 3 раза в день плотно. На завтрак к примеру каша с куриной грудкой, на обед картошка с отбивной, на ужин тоже что-то в этом духе. Пью гейнер mass up 75-100 г в день.

Тренировки у меня разбиты на три дня:

Понедельник - подъём z-штанги с двумя 10-15 кг блинами на бицепс, упражнение Зоттмана с 12,5 кг гантелями, упражнения на тренажёре на спину, становая тяга до 90 кг.

Среда - присед со штангой с блинами 20 кг с каждой стороны. Пихаю ногами платформу 70-80 кг. Армейский жим с гантелями по 15 кг.

Пятница - жим штанги лёжа до 60 кг, добиваю в тренажёре Смита с двумя 25 кг блинами. Отжимаюсь на перекладине, делаю растяжку 30 кг с каждой стороны.

Ощущение, что я страдаю фигнёй. И билдинг не для меня. Становится обидно, что столько времени впустую.

image.jpeg

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• про100дрищ

13

• OlegRO

12

• Тайфун

7

• $l@ventiy

4

Топ авторов темы

Опубликовано

Программа бредовая, ешь мало.

Опубликовано
Ощущение, что я страдаю фигнёй. И билдинг не для меня. Становится обидно, что столько времени впустую.

ощущения тебя не подводят. это не билдинг. найди тренера, чтоб технику тебе поставил, первые пару месяцев фуллбади 3р в неделю и жрать, жрать и жрать.

Опубликовано
......

Может не ощущение?

https://youtu.be/9j8PTJeDssw

Опубликовано

Какую цель для себя ставишь? Сила? Масса? И то и другое?

Опубликовано
Какую цель для себя ставишь? Сила? Масса? И то и другое?

Цель - 72 кг

Опубликовано
Пятница - жим штанги лёжа до 60 кг, добиваю в тренажёре Смита с двумя 25 кг блинами. Отжимаюсь на перекладине, делаю растяжку 30 кг с каждой стороны.

А как это, - отжиматься на перекладине ??? )))

И что такое "растяжка 30 кг с каждой стороны" ?, - описать суть процесса можешь ? Может и мы начнем выполнять ))).

А цель, конечно, крутая )))...

Опубликовано

Рим не за один день строился. У тебя неправильно составлена программа тренировок и питание неадекватное. Советую для набора массы тренируйся пока что в тяжёлой базе. Поштудируй в инете сплиты, откорректируй питание. Работай с отдачей на127%

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...