$l@ventiy Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 приветствую. первый раз проблема появилась год назад, через пару часиков после ударной тренировки становой тяги. начало сводить мышцы с левого бока аж до жуткой боли, причём похоже что мышцы глубокие, которые не по массируешь руками. через недельку почти отпустило, но я ж у мамки дурачок пауэрлифтёр, опять начал делать становую, но уже в экипе (типа страховка))) проблем конечно же усугубилась, и держало меня месяца 3 аж до начала лета. всякие нестероидные противовоспалительные, спазмалгоны, ревмоксикамы и прочее не помогали никак. все нагрузки, что хоть както задействовали проблемные мышцы убрал, даже жать в ремне начал. прошло само. а вот в субботу начались опять схожие симптомы, нёс тяжёлую сумку метров 300 наверное, а перед этим в среду делал становую, аж целых 80кг. Ну думаю, поболят мышцы на фоне крепатуры от тренировки спины и попустит через день-два, но не попускает, и я вот вспоминаю, что год назад уже мучался с такой проблемой. что посоветуете?
Тайфун Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Добрый день. Вы уверены, что это сводит именно мышцы или боль внутри брюшной полости? Уточните локализацию, лучше фото.
$l@ventiy Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 Добрый день. Вы уверены, что это сводит именно мышцы или боль внутри брюшной полости? Уточните локализацию, лучше фото.уверен. очень похоже что сводит colquus internus abdominis. зы. с почками всё в порядке, если что)
Дід Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 похоже что сводит colquus internus abdominis. $l@ventiy, А че такая уверенность что это мышечная боль"?Я бы с врачем (желательно спортивным) проконсультировался.... Не дай Бог это проблема с позвоночником...
OlegRO Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 С микроэлементами как? Калий, магний, натрий, кальций? Что с вязкостью крови, аспирин?
$l@ventiy Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 $l@ventiy, А че такая уверенность что это мышечная боль"?Я бы с врачем (желательно спортивным) проконсультировался.... Не дай Бог это проблема с позвоночником... В прошлом году и консультировался
$l@ventiy Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 С микроэлементами как? Калий, магний, натрий, кальций? Что с вязкостью крови, аспирин?принимаю оптимен иаспаркам, гематокрит был у верхних референсов. сейчас на фоне окси наверное поднялся, аспирин не принимаю.
Valery Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Напиши Котюку в почту, он подскажет, возможно.
$l@ventiy Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 Напиши Котюку в почту, он подскажет, возможно. написал ему в ЛС.
OlegRO Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Просчитай необходимые дозы для своей тушки указанных (всех!) минералов и сколько по факту берешь из добавок аспирин не принимаю. $l@ventiy, это вэри бэд
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти