$l@ventiy Опубліковано: 7 лютого 2017 Опубліковано: 7 лютого 2017 приветствую. первый раз проблема появилась год назад, через пару часиков после ударной тренировки становой тяги. начало сводить мышцы с левого бока аж до жуткой боли, причём похоже что мышцы глубокие, которые не по массируешь руками. через недельку почти отпустило, но я ж у мамки дурачок пауэрлифтёр, опять начал делать становую, но уже в экипе (типа страховка))) проблем конечно же усугубилась, и держало меня месяца 3 аж до начала лета. всякие нестероидные противовоспалительные, спазмалгоны, ревмоксикамы и прочее не помогали никак. все нагрузки, что хоть както задействовали проблемные мышцы убрал, даже жать в ремне начал. прошло само. а вот в субботу начались опять схожие симптомы, нёс тяжёлую сумку метров 300 наверное, а перед этим в среду делал становую, аж целых 80кг. Ну думаю, поболят мышцы на фоне крепатуры от тренировки спины и попустит через день-два, но не попускает, и я вот вспоминаю, что год назад уже мучался с такой проблемой. что посоветуете?
Тайфун Опубліковано: 7 лютого 2017 Опубліковано: 7 лютого 2017 Добрый день. Вы уверены, что это сводит именно мышцы или боль внутри брюшной полости? Уточните локализацию, лучше фото.
$l@ventiy Опубліковано: 7 лютого 2017 Автор Опубліковано: 7 лютого 2017 Добрый день. Вы уверены, что это сводит именно мышцы или боль внутри брюшной полости? Уточните локализацию, лучше фото.уверен. очень похоже что сводит colquus internus abdominis. зы. с почками всё в порядке, если что)
Дід Опубліковано: 7 лютого 2017 Опубліковано: 7 лютого 2017 похоже что сводит colquus internus abdominis. $l@ventiy, А че такая уверенность что это мышечная боль"?Я бы с врачем (желательно спортивным) проконсультировался.... Не дай Бог это проблема с позвоночником...
OlegRO Опубліковано: 7 лютого 2017 Опубліковано: 7 лютого 2017 С микроэлементами как? Калий, магний, натрий, кальций? Что с вязкостью крови, аспирин?
$l@ventiy Опубліковано: 7 лютого 2017 Автор Опубліковано: 7 лютого 2017 $l@ventiy, А че такая уверенность что это мышечная боль"?Я бы с врачем (желательно спортивным) проконсультировался.... Не дай Бог это проблема с позвоночником... В прошлом году и консультировался
$l@ventiy Опубліковано: 7 лютого 2017 Автор Опубліковано: 7 лютого 2017 С микроэлементами как? Калий, магний, натрий, кальций? Что с вязкостью крови, аспирин?принимаю оптимен иаспаркам, гематокрит был у верхних референсов. сейчас на фоне окси наверное поднялся, аспирин не принимаю.
Valery Опубліковано: 7 лютого 2017 Опубліковано: 7 лютого 2017 Напиши Котюку в почту, он подскажет, возможно.
$l@ventiy Опубліковано: 7 лютого 2017 Автор Опубліковано: 7 лютого 2017 Напиши Котюку в почту, он подскажет, возможно. написал ему в ЛС.
OlegRO Опубліковано: 7 лютого 2017 Опубліковано: 7 лютого 2017 Просчитай необходимые дозы для своей тушки указанных (всех!) минералов и сколько по факту берешь из добавок аспирин не принимаю. $l@ventiy, это вэри бэд
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз